• Buchyさん
  • Buchyさん

4 2013-10-28

娘の10歳の誕生日に
同じものを以前長女に購入したことがあり、本商品をこちらのネットで発見購入いたしました。品物的には問題ありませんでした。フロントのバネ付サスペンションは快適です。 注文後すぐに到着し取引も問題ありませんでした。おまけのパットひじ、ひざあてがマジックテープでの装着になっておりややチープ感があり星4つとさせていただきました。(おまけなのに贅沢だとおもいますが)量販店で売っている、3000円ぐらいの物と比べるといい買い物ができたとおもっております。

5 2010-12-26

小2の息子のクリスマスプレゼントに購入。
大人も十分乗れますので、一緒に楽しめます。
ちょっと重いですが、しっかりしたものですので安心の重さかと。
ただ、ステップに貼られているJD RAZORのシールが貼り直されてるみたいで、糊残りが有りました。その部分だけ汚れが落ちないので、ちょっと残念かも。
商品としては問題無いです。

• Grookiさん
  • Grookiさん

5 2016-09-19

純粋に楽しい!
成人男性、体重は110キロ超ですが、今のところ全く問題なく乗れています。とはいえ重くて慣性が大きいので、スピードがついた時のブレーキングは、余裕を持って踏んでいます。
けっこうな運動量なので、自転車代わりにはならないかな……
でも実際乗ってみると、ほんと楽しい! サイクリング代わりに、運動用に使います。
折りたたみ機構はシンプルで、がっしりと頼りがいがあります。
サスペンションは小さいながらも、路面の衝撃を軽減してくれています。クリア(シルバーに透明ウィール)を買ったんですが、サスの赤がいいアクセントでクール。
公道を走る予定はないんですが、念のため、100均一で自転車用のベルとLEDライトを買ってきてハンドルに付け、足に巻く反射ベルトを用意しています。
唯一の難点は、ストラップ。長さ調節ができず、成人男性が肩に担ごうとしても、ピンと張りすぎて使えません。これは別途用意すべきかな。私はパラコードとシリコンホースで自作しました。

4 2012-03-21

大活躍です
子供の誕生日プレゼントに買いました。サスペンション付きで、色もかわいかったのでとても満足しています。超迅速な対応で、注文翌日には届きました!
子供も大喜びですいすい乗りこなしています。でもやっぱりよくこけているので、ヒザ&ヒジ当て付きは助かります。
保護材を止めたテープが本体にはりついてべたべたが残ってしまったのがちょっと残念だったので、-1にしました。

5 2011-02-04

盗まれるくらい、いいものです
前回子供に購入しましたが、お店の前に立て掛けておいたら、盗まれてしまいました(T_T) 私もかなりショックで、子どもは大泣き…再度購入!!
一見子ども用には見えませんし、大人も乗れるカッコいいものなので 魅力的に見えたのかもしれません。。。。。
今度は子ども用とアピールする為に、シールを貼ったりしています!

4 2017-12-22

前からほしかったので、安く買えてよかです。

5 2016-06-04

サスペンション付きなので、ハンドルのブレ付きがなく、使い易い!
2.8kgですが、持ち運びには支障なし
注文して翌日にはゲット でき、 とても満足してます( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-03-16

子供と一緒に遊ぶため購入。今まで子供のキックボードに走ってついて行ってたので、もっと早く買えばよかった!

5 2016-02-06

息子のサンタのプレゼントに。
気に入って乗ってくれてます。買ってよかったです。

4 2016-02-05

娘と一緒に遊べて嬉しいです
ハンドル調節で大人でも使えるので一緒に交代で遊んで楽しめるのが?(^o^)/よいです!

5 2016-01-25

安くで購入出来て満足しています。購入後に、ご依頼したお店の対応も良かったです。

5 2015-12-25

息子の誕生日プレゼントに
サスのおかげで小さな段差はスイスイ♪
大人と2人乗りもできるのでとても楽しいです♪

4 2015-12-25

夜中に注文をして中1日で届き、クリスマスの朝に間に合いました!
迅速な対応ありがとうございます。
サンタさんからのプレゼント大変喜んでいました!

5 2015-12-20

使いやすいです!
コンパクトに畳めるし、紐を肩に掛けて持ち運べるし便利です。

5 2015-08-13

孫の誕生日プレゼントに購入。大変喜んでくれました。