1件~15件 (全 2,313件)次のページへ

5 2014-04-28

誕生日プレゼントに♪
小3の娘に購入しました。
パープルを選んでました。
3980円送料無料でポイント10倍だったので
こちらのショップにしました。
バッグにプロテクターも選べば付いてくるので
うれしいですね。
後ろを足で押せばブレーキになるようです。
とてもしっかりしたものでグリップも滑り止めになっていてしっかりしてます。
おすすめです。

5 2014-04-04

娘の誕生日まで待ってプレゼントしたのでレビューが遅くなりました
紫を選びあげてすぐに乗りに行ってました
とても楽しいらしくとても気に入っているようです
が、折りたたむレバーが少し硬いので小3になる娘では折りたためませんが
基本は開きっぱなしで遊びに持っていっています

• Torishinさん
  • Torishinさん

5 2009-05-16

小学2年生の娘に頼まれた買い物
小学2年生の娘に頼まれて購入しました。 もうちょっと安い製品もあったのですが、メーカー名が不明だったり、レビューの評価が低かったので、少しだけ奮発してこの商品にしてみました。 安い商品のレビューではタイヤの回る音がうるさいとか書いてありましたが、この製品は静かにタイヤが回るので多分安い方としては品質が良さそうです。 アルミ製なんで軽く2年生の娘でも軽々と運べるのも良いですね

5 2013-10-20

幼稚園児の姉弟用にオレンジを二台購入しました。
二人共最初はうまく乗れずに、しばらく片足キック乗りをしてましたが、一時間も乗ってるうちに両足でうまく乗れる様になりました。
スイスイ乗りこなすことが出来て、本人達も大満足です。
このキックボード、大人でも十分楽しめます。
子供がスイスイ乗ってるのを見てると、自分も乗りたくなってしまい「ちょっと貸して〜」とお願いしてます。
自分用にもう一台購入しようか考え中ですw

• 刹生丸さん
  • 刹生丸さん

5 2013-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
6才女の子へのプレゼント
6歳の女の子にプレゼント用としてオレンジ色を購入しました。 小さな子供へのプレゼントですから安全性を重要視しまして色々な同タイプ商品を探してみましたが、結果、信頼性の高いJDRAZOR のシリーズの中のジェイディバグ 子供用JD BUGMS-101Fに決めました。
価格は送料込みにてややリーズナブル?レビュー書き込みにてプロテクターなどのおまけ付きなので少しお得感ありです。おしゃれで機能性も十分と思います。この価格にてショルダーストラップがオマケならお得感大なのですがね・・・本体は高さ調整が出来ますのでまだ数年は遊べるとの事ですがグリップ部分等がオレンジ色で1番汚れやすいから透明なビニールにて巻き長持ちさせるとの事でした。6才の女の子も大変喜んで貰い送り主としましても感謝です。

4 2014-05-14

誕生日
娘の誕生日プレゼントに☆キックボードがリクエストだったのでこちらの商品の赤を購入しました。まだプレゼントしていませんが喜ぶ顔が浮かびます♪ラッピング希望だったので備考欄にかいたのですがそのままでした。どこでラッピングを頼めばよかったのかなぞです・・・

5 2014-02-08

JDのキックスケーターにたくさん種類があって迷いましたが、小1の子供が使うので子供用で少し小型だというMS-101F(色はパープル)を購入することに。
きれいな明るいパープルで子供もお気に入りです。サイズはやはり小ぶりな感じがしますが軽くて、小1の子が使うにはちょうどよいです。折り畳みは、大人には簡単ですが子供では手を挟んだりちょっと難しいと思います。ショルダーストラップもなくシンプルなところも小1くらいの子供が使うにはよいです。子供では折り畳めない=ショルダーストラップ不要ですし、子供は遊びに近くに行くだけで、大半は乗って移動しています。
セットで頂いたプロテクターは、MサイズとXSサイズとなっていました。Mサイズがひざ用、XSサイズが肘用と思います。
ラッピングバックは黒でシンプル、あまりプレゼントって感じでは無い袋ですが、保管用としても使えます。
名前シールは紙のもので、自転車に貼るようなものかと想像していましたが、ちょっと違いました。
トータル的には、JDスケーターにプロテクター等々が無料で付いている感じでお買い得感は十分あり、おすすめです。

• みのkcさん
  • みのkcさん

5 2014-02-18

娘のために購入。
大人が乗っても勿論大丈夫ですし、面白い(^∇^)

5 2014-04-23

娘にプレゼント
上の子二人がもっていて末っ子が欲しいというので、
同じメーカーのレッドをこちらで購入。
上の子はもう12歳ですが、いまだ公園で乗り回しています。
スポーツ店よりお値打ちに買えて良かったです。
他のメーカーの物より小ぶりですが、作りはしっかり
していて大人でも十分乗れます。
プレゼントについてきた黒い袋は大きすぎて
何を入れる袋なのか疑問です。

5 2015-03-01

年少(93センチ)の小柄な娘へ
4歳の誕生日プレゼントとして探していて北海道までも送料込みで特典もあり一番安かったのが決め手でした。
、、、が、注文してからレビューを見ていたら発送が遅いとか書いてあり不安になりました。
誕生日は5日後。日時指定は誕生日の翌日から。。
備考欄に誕生日に届くようお願いできますか?と記載したところ
お昼の注文でその日に発送していただき2日後の午前中に受け取ることができました!
ありがとうございました!!
肝心の商品ですが、雪のためまだ外で乗ることができませんが
一番低くして乗れる高さです。
乗っていて乗りにくそうということもなさそうです。
チビなので一番小さなのと迷いましたがこの大きさでよかったです。
もうすでに補助輪なしで自転車に乗れるのでたぶん乗りこなすのは早そうです。
1歳の弟が横でねらっています。笑

5 2014-04-01

正解でした。
子供がキックスクーターが欲しいとの事でHC等を見て廻ったりしたらこちらの半額程度のモノもあるけれど、やはり値段なりの作りで子供が使う事を考えると結局この商品に落ち着きました。某遊戯場でも同じメーカーのモノを使っていたので尚更こちらに決めて正解だと思いました。発送も迅速でおまけもあって良い買い物が出来ました。

4 2013-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
6歳の甥っ子の誕生日のプレゼントにオレンジ購入。
最初レッドを注文していたのですが、急遽オレンジに変更。
お店の方には、快く対応していただき助かりました。
商品ですが、T字の部分と足を置く板の部分が固定されていると思っていたら、T字の部分はくねくねと左右に動くタイプで、割とバランスとるの難しいかな?と思いましたが、その分、蛇行運転とか回転とかしやすいので、これはこれでいいですね。
ちょっと難しいくらいの方が子供の成長にはいいかとも思いますし。
甥っ子もとても気に入った様子で早速、下の甥っ子(2歳)と奪い合いながら乗ってました。
購入して良かったです。大人でも十分遊べます。
本当は明るいイエローの色を希望でしたがなかったので☆マイナス1にしましたが
商品自体には問題ありませんでした。

5 2012-10-13

プロテクターは必要
3歳年少の息子が、お友達に借りて楽しそうに乗っていたので、購入しました。
直線をスイスイ走る分にはいいのですが、ちょっとふらつくとハンドルがグリッと曲がるため(仕様としては360度まわります)、豪快に転びます。
初めてだからたいしてスピード出ないだろうと油断してプロテクターを装着しなかったので、ヒザをすり、あわてて装着しました。
レビューを読んでサイズに不安があったプロテクターですが、110センチの息子には問題なく装着できましたので、とてもありがたいです。オマケでいただいてなかったら、買ってでも必要だな、と思いましたので。
ホムセンで、40キロまで乗れる物3千円、90キロまで乗れる物4千円、で売っている無名のやつにしようか迷ったのですが、これにしてよかったです。
プロテクター付き4500円で、人気メーカー物ですし、なによりカッコイイ。気に入って毎日乗っていますし、お友達にもカッコイイ!って言われて嬉しそうです。

5 2012-02-25

4歳の息子の誕生日に購入しました。注文後、すぐに商品も到着し、対応もとても丁寧でした。赤とパープルで迷いましたが、珍しいかなと思いパープルを購入。男の子でもかっこよく使える感じでとても気に入りました。
プロテクターのサイズもちょうどよく、息子も気に入ったようで、ちゃんとつけて乗っています。自転車の練習の時も使えるし、サイズもマジックテープで調整出来るので便利です。
商品も思ったより頑丈で、フラフラしながらも4歳の息子でも意外と上手に乗っていました。もう少し上達したら、プロテクターをはずしてもいいかなと思っています。長く使えそうだし、とても良い買い物が出来たなと思います。

4 2014-11-06

思った通り
実際に店頭で品物を見てから、こちらの方が送料込みで値段が安かったので購入。
9歳の女の子の遅めの誕生日プレゼントで買いました、子どもは大喜び。
店頭では折り畳みのボタンが硬くてどうしよと思いましたが、こちらの品物は子どもでもすんなり折りたためていました。
袋もこどもが喜んでいました。紫かわいいですよ
でも、実際に折りたたんで玄関に置いておくと場所を取るのでちょっとびっくりでした。