梅酒 セット 酒のプロ厳選 [本格×本格] 梅...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-19

オススメです!!!
父の日に、梅酒好きな主人にプレゼントしました!
我が家では毎年梅を漬ける程、梅酒が大好きな主人ですが
うまい!うまい!と言いながら飲んでます!
飲み比べセットということで、いろんな梅酒を
一度に楽しめるのもこの商品の醍醐味ですね。
飲み比べセットというと少量ずつのような
イメージがありますが、全然そんなことはなく
300ml×5本でなかなか飲みごたえはあります!
味もそれぞれすごくしっかりしていて、
この値段でこのクオリティは大満足です!
また購入しようと思います!

5 2017-03-19

無理なお願いをしました。
梅酒好きの娘の誕生日に送りたいと思い日程的な無理をお願いしましたが迅速に対応して頂きました。
本当に感謝です。
娘も大変喜んでおりました。
味の感想は全部飲み比べてから!と娘が言っておりましたのでそれからまたレビューさせていただきます。

5 2017-06-22

配送早い
届くのが早くて助かりました🎵五種類あって飲むのが楽しみになると思います!両親喜んでました❗ありがとうございました!

5 2017-06-20

父の日に。
両家の父に、父の日のプレゼントとしてこちらの商品を送りました。
両家共に好評でした。
「癖になる美味しさ」「うまい」「みりん仕込みは初めて飲んだ」など、ほろ酔い気分の父たちから早速お礼の電話をもらいました。
毎年、色々考えて商品を選んで送っているので、嬉しそうな声でお礼の電話をもらえると私もうれしいです。
おススメです!

5 2017-05-27

父の日に。
お酒好きな父に贈りました。色んな梅酒が飲めると喜んでいました。

5 2017-05-14

母の日のプレゼントに!
こういった色々な種類の梅酒が入ったセットは初めて見たので、早速、母の日のプレゼントに購入しました!とても喜んでいました。ありがとうございました。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2017-05-13

母の日に
飲み比べができてとてもまんぞくしてもらえました。

5 2017-05-03

見てるだけでも美味しそう
なんだか種類が多くてすごいと思いました。梅酒の飲み比べはとても楽しみです。夏バテ防止にちょっとずついきます。

4 2017-02-12

喜ばれました。
義母の誕生日にプレゼント用に購入しました。包装もしてもらえて、到着日も指定通り誕生日の前日に届きました。誕生日当日の朝に孫から渡せました。いろんな梅酒が楽しめるので喜んでくれてました。

5 2017-02-09

プレゼントしました
とても喜んでもらえました。私用にも買いたいなぁ〜。

5 2016-12-28

喜んでくれました。
お誕生日プレゼントとして購入しました。すごく喜んでくれました。ありがとうございました。

• amisan1さん
  • amisan1さん

5 2016-10-04

配送が速かったです。
商品はプレゼントなので感想はまだ書きづらいのですが、商品の梱包して頂いて、配送も速かったです。
中身の反応が楽しみです!

5 2017-06-18

父の日用に購入
梅酒好きの父に父の日用にプレゼントしました!
自分も少し飲ませてもらいましたが、とても美味しかったです!
飲み比べが出来るので良いと思います!
自分用に買っても良いと思います!

4 2017-06-14

母の日に購入!
お酒好きな義母に母の日の為に購入!
義父母がとても喜んでくれました!また何かの際にお世話になりたいと思います!

5 2017-06-13

プレゼント用に購入しましたが、よろこんでもらえました