父の日 ギフト 杜氏厳選 芋焼酎 飲み比べセ...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 信頼の本坊酒造
  • 本坊酒造はいつもは「マルスウィスキー」を旦那様用に購入しています。地元県で蒸留されていることもあるので、愛着があるようです。その注文の時に送料無料になるように「みりん」と「焼酎」も購入してみました。飲んだ感想がなかなか良かったので、今回は焼酎好きの義兄に誕生日プレゼントとして購入しました。義父に父の日の贈り物をした時に誕生日が近かった義兄に何が欲しいか聞いたら「日本酒はいらない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 大丈夫ですか。
  • 商品自体は大変美味しかったです。だが発送された住所に間違いがありました。購入でのメールでは、正しかったのに、残念です。佐川急便の配達者の方が、配達先を探すのに大変苦労をしていました。また、もらったグラスは、まったく色が変化しない。「貴匠蔵」グラスでした。「桜島お花見グラス」と間違えたのですか。どうも、貴社の商品管理体制の甘さを感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちい8608さん

5 2016-06-17

レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
昨年屋久島に旅行した時に本坊酒造の屋久島伝承蔵を見学させて頂いてから、一気に本坊酒造さんのファンになってしまい、ホテルでも本坊酒造さんの焼酎の飲み比べをして楽しませて頂きました。

昨年はふるさと割というとても有難い制度があったので、こちらはその時に3割引きで購入させて頂いたのですが、どの焼酎もとても口当たりが良く元々は芋焼酎より麦焼酎等のドライなタイプが好きだった主人が一気に芋焼酎にハマってしまいました。
屋久島のホテルで飲んでいた原酒屋久杉が入っていたのもとても懐かしくて嬉しかったです。
このセットが気に入ったので、別のセットも購入しました。

5 2016-07-04

*-父の日-*
お酒好きの義父へ
父の日当日指定で。
飲んでないので味等はわかりませんが、
ちゃんと届いたようです。
194870-20160530-0110350269

5 2016-07-23

父が喜んでくれてたので
いいです
味まで確認できたらいいのですが
気を遣わせてもアレですので
やめときます

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,320

5 2016-11-27

好評でした
父の日のプレゼントにしたのですが、飲みやすくてどれも美味しいと大好評でした。リピートしたいと思います。

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2016-06-21

さすがは人気商品!
焼酎大好きな義父へ贈りました。
父の日なので幾つか焼酎を飲んで欲しいと思い、飲み比べできるものを探していてこちらの商品にしましたが、大正解でした!

5 2016-08-04

贈答用ですが、少しずつ色んな味で
面白かった様です。
注文番号:194870-20160428-0852236124

5 2016-05-31

期待を込めて
昨年もこのセットを父の日に贈りました。芋焼酎好きでウンチク好きな父は飲み方ガイドがあるのが気に入ったようです。今年はグラスもオマケされるそうなのできっと喜んでくれると思います。

4 2016-12-10

ホッとしました
昔の上司の退職祝いに送らせていただきました。芋焼酎が好きだとは聞いていましたが、お酒が飲めない私には何を選んでいいのかさっぱり…。更に糖尿になったとも聞いて、どうしたものか悩みました。お酒の量はかなり減らしてるけど、たまに飲んでいるとの話を耳にして、やはり芋焼酎で良いものを…と探しているときに見つけました。種類も楽しめるから、好みじゃないものがあっても何とかなるかなと送ってみたところ、すごく楽しかった、美味しかった、と。これを選んでよかったと思いました。また違うセットがあれば購入して送りたいです。

5 2016-06-06

誕生日プレゼントとして・・・パート2
今回も「芋野郎・田中」がお気に入りの飲み仲間と騒ぎ、ハシャイでおります。そしてもちろん、横で「そうさ、俺も田中〜田中じゃないのさ〜(メロディー付き)」と言いながら、飲んでます。仲間に田中はいないのか?そして今回は、誕生日の人も・・・いない・・・。前回レビューで、このセットは中身(種類)が定期的?ではありませんが変わることがあるので・・・と書きましたが、このタイミングで変わるなんて・・・、ちょっと残念。でも「また買わねば」と、タイミングをはかっているところです。さて「魂の芋」はどんなパンチを打ってくるのか、とても楽しみです。次回は一人で飲むぞ〜。あげないぞ〜。あっ、そうだ、買わないと・・・。

5 2017-05-15

リピートします
焼酎好きの父にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
たくさん種類があると、今日はどれを飲もうかと選ぶのが楽しそうです。
ということで今年も利用させていただきます。
(レビューを書くのを忘れてしまい(^ω^;)、リピートで気づくという…すみません)
素敵なお酒をありがとう!!またよろしくです!!

4 2017-05-03

かっこいい
焼酎はよくわからないんですが、よいものかなと思えたので注文して、プレゼントしました。よろこんでもらえたかな?

4 2017-04-17

おすすめです
父の日のプレゼントととして購入しました。いろいろな種類が入ってるし、お得。喜ばれました。

4 2017-04-09

喜んでくれました
お世話になった方への定年退職祝に贈りましたが、喜んでいただけました。

5 2017-04-09

プレゼント
父の誕生日プレゼントに購入しました。美味しかったと好評でした。

4 2017-04-09

対応が丁寧でした
商品の到着日の連絡、商品の発送、商品の包装とてもよかったです。贈り物なので味はわかりませんが、飲み比べができて良さそうです。

ショップからのお知らせ

複数商品をご注文の場合、全てが入るサイズのダンボールを使用しております。 緩衝材を入れておりますが、不足していたかも知れません。 作業を見直させて頂きます。 弊社の不手際でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像