杜氏厳選の芋焼酎 飲み比べセット 300ml 5...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 信頼の本坊酒造
  • 本坊酒造はいつもは「マルスウィスキー」を旦那様用に購入しています。地元県で蒸留されていることもあるので、愛着があるようです。その注文の時に送料無料になるように「みりん」と「焼酎」も購入してみました。飲んだ感想がなかなか良かったので、今回は焼酎好きの義兄に誕生日プレゼントとして購入しました。義父に父の日の贈り物をした時に誕生日が近かった義兄に何が欲しいか聞いたら「日本酒はいらない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 大丈夫ですか。
  • 商品自体は大変美味しかったです。だが発送された住所に間違いがありました。購入でのメールでは、正しかったのに、残念です。佐川急便の配達者の方が、配達先を探すのに大変苦労をしていました。また、もらったグラスは、まったく色が変化しない。「貴匠蔵」グラスでした。「桜島お花見グラス」と間違えたのですか。どうも、貴社の商品管理体制の甘さを感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちい8608さん

5 2016-07-04

*-父の日-*
お酒好きの義父へ
父の日当日指定で。
飲んでないので味等はわかりませんが、
ちゃんと届いたようです。
194870-20160530-0110350269

5 2016-07-23

父が喜んでくれてたので
いいです
味まで確認できたらいいのですが
気を遣わせてもアレですので
やめときます

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,332

5 2016-11-27

好評でした
父の日のプレゼントにしたのですが、飲みやすくてどれも美味しいと大好評でした。リピートしたいと思います。

5 2016-08-04

贈答用ですが、少しずつ色んな味で
面白かった様です。
注文番号:194870-20160428-0852236124

4 2016-12-10

ホッとしました
昔の上司の退職祝いに送らせていただきました。芋焼酎が好きだとは聞いていましたが、お酒が飲めない私には何を選んでいいのかさっぱり…。更に糖尿になったとも聞いて、どうしたものか悩みました。お酒の量はかなり減らしてるけど、たまに飲んでいるとの話を耳にして、やはり芋焼酎で良いものを…と探しているときに見つけました。種類も楽しめるから、好みじゃないものがあっても何とかなるかなと送ってみたところ、すごく楽しかった、美味しかった、と。これを選んでよかったと思いました。また違うセットがあれば購入して送りたいです。

5 2016-07-07

喜んでくれました。
父の日にプレゼントしました。
味音痴で正直飲み比べでもよく分からんと言っていましたが(笑)だんだん飲んでいくうちに、あらわざ桜島が確かに美味しいかも…と喜んでいました。
桜のコップも氷を入れたり冷蔵庫で冷やして綺麗にピンクになるので喜んでました。
何をあげてよいか悩んでいたのですがプレゼントとして大正解でした。

5 2017-06-27

父の日に送って喜ばれました。
きちんと父の日ように色々入っていて華やかです。

5 2017-06-26

ありがとうございます
父の日ギリギリの注文でしたが早急に対応して頂き
無事間に合いました。

5 2017-06-24

父の日
いつも焼酎を飲んでいる義父にくりました。
とても喜んでくれました♪

4 2017-06-22

父の日に
注文から到着までとてもスムーズでしたが、届いた商品を見てびっくり!
ラッピングされ、メッセージカードが貼られた商品を緩衝材で包んだだけの梱包。
直接、相手方に送らなくてよかったと思いました。
中身が見えないような配慮と割れものとしてもっと気をつけて頂きたかったのが残念です。
お味はとてもよかったとのことで、すごく喜んでいただけました。

5 2017-06-22

毎晩焼酎で晩酌する父に贈りました。
いろいろ飲み比べできて楽しんでいるそうで喜んでもらえました。

5 2017-06-22

芋焼酎好きな義父さんへ遅くなった父の日用に購入しました。私は芋飲まないので飲み比べで喜んでもらえるといいな。

5 2017-06-19

父親から「ありがとう!仕事終わってから呑むのが楽しみ」と大変喜んで電話が掛かってきました!
とても気に入ってもらえたようで良かったです♪

5 2017-06-18

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2017-06-17

芋焼酎が大好きな主人への父の日のプレゼントに、私の生まれ故郷鹿児島の本格芋焼酎を色々知ってもらいたくて買いました。私は下戸なので分かち合う事は出来ないけれど、主人が喜んでくれたら…。
1日早く届く様にして頂いて、1日早いプレゼントにしたところ紹介の紙をじっくり眺めて、明日は何れをどんな味わい方で頂こうかなぁ?ととても喜んでいました。

ショップからのお知らせ

複数商品をご注文の場合、全てが入るサイズのダンボールを使用しております。 緩衝材を入れておりますが、不足していたかも知れません。 作業を見直させて頂きます。 弊社の不手際でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像