焼酎 セット 杜氏厳選 芋焼酎 飲み比べ セ...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 信頼の本坊酒造
  • 本坊酒造はいつもは「マルスウィスキー」を旦那様用に購入しています。地元県で蒸留されていることもあるので、愛着があるようです。その注文の時に送料無料になるように「みりん」と「焼酎」も購入してみました。飲んだ感想がなかなか良かったので、今回は焼酎好きの義兄に誕生日プレゼントとして購入しました。義父に父の日の贈り物をした時に誕生日が近かった義兄に何が欲しいか聞いたら「日本酒はいらない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 大丈夫ですか。
  • 商品自体は大変美味しかったです。だが発送された住所に間違いがありました。購入でのメールでは、正しかったのに、残念です。佐川急便の配達者の方が、配達先を探すのに大変苦労をしていました。また、もらったグラスは、まったく色が変化しない。「貴匠蔵」グラスでした。「桜島お花見グラス」と間違えたのですか。どうも、貴社の商品管理体制の甘さを感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちい8608さん

5 2016-02-11

娘からパパにバレンタインプレゼント
以前ダリル様の応援ポチにて気になり買い物カゴに入れて有りました。
娘はいつも父の日とバレンタインと父の誕生日とクリスマスには響きやモエ等プレゼントしておりますが、こちらは3886円がふるさと割で→2721円安いので娘は助かったと言っておりました(笑)
世界1位の評価のあらわざ等、焼酎好きがうなるセットですね♪
14日に娘はおでかけなので私が預かり渡すつもりでしたが弟の嫁さんからチョコが早めに渡され更に娘は14日彼氏とデートですし、本日早めに渡す事となりました(笑)
ダリル様いつも有難うございます(#^.^#)
お買い得でした(^O^)/

5 2016-06-17

レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
昨年屋久島に旅行した時に本坊酒造の屋久島伝承蔵を見学させて頂いてから、一気に本坊酒造さんのファンになってしまい、ホテルでも本坊酒造さんの焼酎の飲み比べをして楽しませて頂きました。

昨年はふるさと割というとても有難い制度があったので、こちらはその時に3割引きで購入させて頂いたのですが、どの焼酎もとても口当たりが良く元々は芋焼酎より麦焼酎等のドライなタイプが好きだった主人が一気に芋焼酎にハマってしまいました。
屋久島のホテルで飲んでいた原酒屋久杉が入っていたのもとても懐かしくて嬉しかったです。
このセットが気に入ったので、別のセットも購入しました。

5 2016-07-04

*-父の日-*
お酒好きの義父へ
父の日当日指定で。
飲んでないので味等はわかりませんが、
ちゃんと届いたようです。
194870-20160530-0110350269

5 2016-07-23

父が喜んでくれてたので
いいです
味まで確認できたらいいのですが
気を遣わせてもアレですので
やめときます

5 2016-02-02

プレゼントで購入。喜んでいただけたようで幸い。

5 2016-08-04

贈答用ですが、少しずつ色んな味で
面白かった様です。
注文番号:194870-20160428-0852236124

5 2016-05-11

誕生日プレゼントとして・・・
以前の飲み会にて焼酎の話で盛り上がり、「芋野郎・田中」というのがあると話したところ、「飲ませろ〜」と半ば強制的に贈らされた?催促された?感じですが・・・。今、横で「そうさ、俺は田中〜田中なのさ〜(メロディー付き)」と言いながら、飲んでます。でも本当は苗字違うんですけどネ。このセットは中身(種類)が定期的?ではありませんが変わることがあるので、『今度はいつかな〜』と楽しみにして(期待して)います。贈り物でも、自分に合った焼酎を探すのにもいいかと思います。田中さん、いいパンチ、持ってますねぇ〜。

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2016-06-21

さすがは人気商品!
焼酎大好きな義父へ贈りました。
父の日なので幾つか焼酎を飲んで欲しいと思い、飲み比べできるものを探していてこちらの商品にしましたが、大正解でした!

5 2016-06-06

誕生日プレゼントとして・・・パート2
今回も「芋野郎・田中」がお気に入りの飲み仲間と騒ぎ、ハシャイでおります。そしてもちろん、横で「そうさ、俺も田中〜田中じゃないのさ〜(メロディー付き)」と言いながら、飲んでます。仲間に田中はいないのか?そして今回は、誕生日の人も・・・いない・・・。前回レビューで、このセットは中身(種類)が定期的?ではありませんが変わることがあるので・・・と書きましたが、このタイミングで変わるなんて・・・、ちょっと残念。でも「また買わねば」と、タイミングをはかっているところです。さて「魂の芋」はどんなパンチを打ってくるのか、とても楽しみです。次回は一人で飲むぞ〜。あげないぞ〜。あっ、そうだ、買わないと・・・。

4 2015-12-18

ふるさと割
ありがとう--------っふるさと割!
お歳暮時期に30%割引だと、やや高めの物を選んだり、もう一品送れるのでとてもありがたかったです。母からの頼まれで、鹿児島出身の方にお歳暮として利用させてもらいました。ランキングも良かったので良さそうかな〜と。ただ先方様はもったいなくて飾ってるとか・・・。飲んでもらいたいけど(・_・;)味が分からないので☆1つ減らしました。

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで購入。とても喜ばれました。

5 2016-11-27

好評でした
父の日のプレゼントにしたのですが、飲みやすくてどれも美味しいと大好評でした。リピートしたいと思います。

5 2016-11-10

お酒ずきに
先輩夫婦におくりました!感想がたのしみです。

5 2016-11-04

父の日贈り物
中身、プレゼントグラス、化粧箱とどれをとっても高評価でした。お陰さまで父の日に相応しい贈り物になりました。

• OZ1961さん
  • OZ1961さん

5 2016-11-03

ジャストサイズ
祭典のお祝い物に購入しましたが、ちょうど良い大きさで
相手に気を遣わせず喜んで頂きました。