[父の日 早割 特典 719円 グラスがおまけ]...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 信頼の本坊酒造
  • 本坊酒造はいつもは「マルスウィスキー」を旦那様用に購入しています。地元県で蒸留されていることもあるので、愛着があるようです。その注文の時に送料無料になるように「みりん」と「焼酎」も購入してみました。飲んだ感想がなかなか良かったので、今回は焼酎好きの義兄に誕生日プレゼントとして購入しました。義父に父の日の贈り物をした時に誕生日が近かった義兄に何が欲しいか聞いたら「日本酒はいらない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 大丈夫ですか。
  • 商品自体は大変美味しかったです。だが発送された住所に間違いがありました。購入でのメールでは、正しかったのに、残念です。佐川急便の配達者の方が、配達先を探すのに大変苦労をしていました。また、もらったグラスは、まったく色が変化しない。「貴匠蔵」グラスでした。「桜島お花見グラス」と間違えたのですか。どうも、貴社の商品管理体制の甘さを感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちい8608さん

5 2015-12-07

ふるさと割対象+P10倍 焼酎5本セット
[あらわざ桜島]も入った化粧箱入りの焼酎5種類の飲み比べセットです。自分も昔は浴びるように焼酎を飲んでいましたが,膠原病を患ってから一滴も飲んでは,いけない身体になってしまいましたけど,焼酎好きの友人への暮れからお正月への贈り物のひとつとして購入しました(一升瓶のセットも同時に購入) 5種類の味が楽しめて,ふるさと割で30%OFF+ポイント10倍で送料無料で化粧箱入りは,とてもコスパに優れている,焼酎セットだと思います。お正月のちょっとした手土産にも向いている商品だと思います。自分もかつてのように飲めたら自分用に迷う事なく購入していたと思う一品です。
*********************
miyo@miyo様へ
うなぎ屋かわすいさんのレビュー大賞の件
ありがとうございますm(__)m
ただ,わたくし・・・かわすいさんのメルマガ登録を
忘れてまして(^^;
ベルマーくん様に教えていただくまで
知らなかったんですよ(汗)
情けない限りでございます(^^;

5 2016-02-11

娘からパパにバレンタインプレゼント
以前ダリル様の応援ポチにて気になり買い物カゴに入れて有りました。
娘はいつも父の日とバレンタインと父の誕生日とクリスマスには響きやモエ等プレゼントしておりますが、こちらは3886円がふるさと割で→2721円安いので娘は助かったと言っておりました(笑)
世界1位の評価のあらわざ等、焼酎好きがうなるセットですね♪
14日に娘はおでかけなので私が預かり渡すつもりでしたが弟の嫁さんからチョコが早めに渡され更に娘は14日彼氏とデートですし、本日早めに渡す事となりました(笑)
ダリル様いつも有難うございます(#^.^#)
お買い得でした(^O^)/

5 2015-08-26

ギフト購入しました。お酒好きな方でしたので喜んでもらえました。

5 2015-06-23

芋焼酎好きの方への贈り物。飲み比べを楽しめて、とても喜んでいただけたようです。

5 2015-11-02

敬老の日の購入、大変喜んでもらえました。
色々あってようやくあげれた敬老の日です。そういうことで今年は奮発したのです。ところが今年はラッキーなことに30パーセント引きでした。祖父も大喜びお財布も大喜びで最高でした。またこのような企画があれば大変ありがたいです。

5 2016-02-02

プレゼントで購入。喜んでいただけたようで幸い。

5 2016-05-11

誕生日プレゼントとして・・・
以前の飲み会にて焼酎の話で盛り上がり、「芋野郎・田中」というのがあると話したところ、「飲ませろ〜」と半ば強制的に贈らされた?催促された?感じですが・・・。今、横で「そうさ、俺は田中〜田中なのさ〜(メロディー付き)」と言いながら、飲んでます。でも本当は苗字違うんですけどネ。このセットは中身(種類)が定期的?ではありませんが変わることがあるので、『今度はいつかな〜』と楽しみにして(期待して)います。贈り物でも、自分に合った焼酎を探すのにもいいかと思います。田中さん、いいパンチ、持ってますねぇ〜。

4 2015-06-02

焼酎好きの父のために初めての購入です。
まだ届いてないのでわかりませんが楽しみです!

4 2016-01-14

父親と、普段お世話になっている叔父にお歳暮として送りました。
思っていたより小さめでした。

5 2015-08-17

少量多種!
前回、桜島+薩摩紅の知覧蒸留所『焼酎飲み比べ 6本セット』【さくらじま 青天 桜島 あらわざ 別撰 薩摩紅 本坊酒造】【焼酎 飲み比べセット】をホームパーティーでの飲み会用や友人へのお持たせ用として購入して、皆に好評でリピートしましたが、今回はお盆のBBQ用として前回とは違う種類での1日飲み切り用として、このセットを購入しました。今回は5本の飲み比べが皆に好評で、6人中5人があらわざ、甕幻、屋久杉、芋野郎田中、石の蔵からの順で、1人鹿児島出身者は甕幻、屋久杉、芋野郎田中、あらわざ、石の蔵からの順でいいと言っていました。又機会がありましたら他の商品も購入したいと思います。

4 2015-07-16

埼玉の知り合いへの贈り物に
元々九州人で嫁いで向こうへ行ったので、久々九州の芋を贈りました。すっごく喜んでてかなり高級に見えたらしく、大喜びでした。
また利用したいと思います。

4 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふるさと割
ありがとう--------っふるさと割!
お歳暮時期に30%割引だと、やや高めの物を選んだり、もう一品送れるのでとてもありがたかったです。母からの頼まれで、鹿児島出身の方にお歳暮として利用させてもらいました。ランキングも良かったので良さそうかな〜と。ただ先方様はもったいなくて飾ってるとか・・・。飲んでもらいたいけど(・_・;)味が分からないので☆1つ減らしました。

5 2015-09-11

誕生日プレゼント
大学生の息子へ誕生日プレゼントとして贈りました。
まだ焼酎の味などわからないと思いますが、そんなにアルコールには強くないので、ちびちびと飲めるものをと思いました。
度数が高いものも入っているようですが、本人は喜んでくれました。
来年は社会人となり、今以上にお酒の席もあると思うので、話のネタにもなるのでは!?(笑)
カードも、本来は「ありがとう」メッセージしかないようでしたので不要にしていたのですが、備考に息子への誕生日プレゼントにする由を書いていたところ、手書きで「誕生日おめでとう」とカードを一緒に送って下さるとのことでした。
若い人にも、この焼酎セットならコスパもいいかと思います。(ふるさと割りで購入)

5 2015-08-19

父の日ギフト
レビューの記入が遅くなってしまいましたが、父の日ギフトとして注文。
お盆に帰省した際、父が満足気に樽仕込みのが1番良かったので、一人で全部飲んじゃったと語るのを聞いてこれを送って良かったなぁと思いました。
私本人はお酒を全く飲まないので、父にプレゼントする時はいつも悩みますが、こちらにして良かったと思います。

5 2015-07-02

信頼の本坊酒造
本坊酒造はいつもは「マルスウィスキー」を旦那様用に購入しています。地元県で蒸留されていることもあるので、愛着があるようです。その注文の時に送料無料になるように「みりん」と「焼酎」も購入してみました。飲んだ感想がなかなか良かったので、今回は焼酎好きの義兄に誕生日プレゼントとして購入しました。義父に父の日の贈り物をした時に誕生日が近かった義兄に何が欲しいか聞いたら「日本酒はいらないよ。焼酎がいい。」というので。嫁入りして6年目、初めて義兄への誕生日プレゼントです。いろいろうるさい人なので満足してくれるかドキドキしているのですが、お盆に行った時に「遅くなりましたが」と渡したいと思います。でも満足してくれたらそれはそれで毎年贈らないといけなくなりそうなので、それも困りものです。まぁ、本坊酒造さんは主人のお酒を買うついでがあるからいいかな?と来年も購入することをもやは覚悟しています(笑)