焼酎 セット 日本一&世界一受賞 芋焼酎 飲...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • うまい
  • 飲み終わってから、レビューを書こうと思っていましたので、投稿が遅れ申し訳ありません。お酒の味がわかるほどの呑兵衛ではなく、焼酎はいつもはお湯割りか水割りでしか飲んでおりませんが、あらわざ桜島を一口含んでみて、あまりにフルーティなものですから、早速ロックでいただくことにしました。さすが、インターナショナル ワイン&スプリッツ コンペティション2013を受賞しただけのことがあるお酒と ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-12
  • ふるさと割が使えたのでお試しに実家の父にと…誕生日でも父の日でもないので包装・のしはお願いしませんでした。届いた商品は白い水切の印刷された箱に送り状がはられ、箱はよごれ穴まで開きそうな状態で届きました。(割れてなくてよかったです)包装がなくてもエアパッキンでくるんで梱包すると記載されていますが。私の勘違いでしょうか。私は焼酎の美味しさはわかりませんが届いた状態をみてがっかりしました。開封後してみると箱の中の瓶はパッキンに包まれ ・・・(続きを読む
  • nomi7638さん

5 2016-02-23

ふるさと割りでお得購入♪
前回のセール期間にふふるさと割りを使い5918円→4143円のお得購入しました
最初ブロ友☆天楽007様☆のブログご紹介での購入で数回購入してる商品です《感謝》
今回姉の旦那様の晩酌用にプレゼント購入しました
今日からふるさと割り復活!で販売中です
************************
★我が家で以前購入してプレゼントで貰った色が変わるお洒落グラスで焼酎ロックで美味しく呑んだ画像と動画《注意♪アリ》を添付します
★SHINのブログでもお洒落グラスで美味しく呑んだ画像をご紹介させて頂きます
************************
☆miyo@miyo様☆へ
こちらの商品パパのバレンタインプレゼント購入でしたね
何時も即効応援有難うネ!感謝♪
旅先の渋滞大変でしたね♪ゆっくり旅行疲れ取って下さいね
☆†ダリル・ディクソン†様☆へ
何時も応援頂き感謝です《ペコリ》こちらの商品お友達にプレゼント購入でしたね♪
体調いかがですか?無事退院したとの事で良かったネ!!安心しました
++++++++++++++++++++++++
ブロ友☆tamagoyasann様☆PANDA♪様☆も購入してました
何時も応援有難うネ♪感謝!!

5 2015-09-12

ふるさと割り・焼酎飲み比べ3本セット
ブロ友☆天楽007様☆が以前から数回レビュー紹介を拝見して購入を決めました
私は現在酒類はドクターストップでNGですが隣の姉家族の焼酎好きな旦那様の誕生日にプレゼント用にピッタリと購入しました

数々の賞を受賞した鹿児島芋焼酎3本セットとの事で今回ふるさと割り30%クーポンも使え偶然にも購入前にメールd200Pバックの紹介も有りお得購入出来ました
*********
☆天楽007様☆いつもご紹介有難うございます
また真似っ子購入させて頂きました(ペコリ)
今回、数日後に迎えるプレゼント用に購入しましたが喜んで頂ける思います
**********

5 2015-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鹿児島芋焼酎飲み比べ3本セット
前回ブロ友様のご紹介で誕生日プレゼント用に購入した芋焼酎セットですが今回も長い間お世話に成ったリフォームの大工頭領にお礼用に購入しました

数々の賞を受賞した芋焼酎3本セットですのでお酒好きな頭領に喜んで頂けると思います
お得なポイント10倍でレビュー書いてお洒落なロックグラスが貰え早速お約束のレビューを書きました
☆注文番号:194870-20150924-0437016337☆
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
☆天楽007様☆前回はご紹介有難うございました。姉の旦那様も美味しいと喜んで頂きました
今回も長い間リフォームをして頂きやっと外回りも終わり完成し、また頭領にお礼にと購入しました。いつもご紹介頂き感謝します**有難うネ**

5 2016-02-11

私からパパへのバレンタインプレゼント
日本一と世界一受賞の素晴らしいお品が5918円ふるさと割で→4143円安〜い♪有り難い
毎日ワイン、焼酎、ウイスキーとバラエティに飲んでる酒好きの主人のコレクションの1つにと(笑)
娘は今日渡してましたが私は14日に渡すので主人は知りません(笑)
ラッピングがしてあるので画像も無くてすいませんm(__)m
お酒だけだとテンション上がらない主人なのでプラダのトレーナーと(^O^)/手作りケーキにて(#^.^#)(笑)
この3本で4143円はかなりお買い得ですね(^O^)/
有難うございました。

5 2015-11-02

ふるさと割り復活焼酎飲み比べ3本セット
前回姉の旦那様にお誕生日プレゼント購入したら美味しい!と好評で今回は依頼購入しました

数々の賞を取り世界一にも輝いた鹿児島芋焼酎1.8Lの3本セットです
現在私は病院からレッドカードを貰いアルコールはNGですが焼酎好きな私も飲んで見たい3本セットですね♪
レビュー書いてお洒落な焼酎ロックグラスが貰えます
ふるさと割り30%OFF使用で5918円→4143円とお得購入出来ました
☆受注番号:194870-20151030-0647274201☆

5 2015-12-12

世界一受賞 焼酎飲み比べ3本セット
年末→お正月にかけての友人への贈り物で購入しました。とにかく焼酎が大好きな友人なので,何かウマイ焼酎は,ないかなぁと探していてこちらの焼酎の3本セットに辿り着いた感じです。自分も昔は,お酒大好きっ子でしたが,膠原病を患ってドクターストップがかかって以来,アルコールNGで自分用に購入して味見をしてからの友人への購入が出来ないので,皆様のレビューが高評価のこちらの商品を購入しました。こういう時は皆様のレビューが本当ありがたいなぁとあらためて思いました。ふるさと割対象商品ですし,送料無料なので,この価格ならお買い得な一升瓶焼酎3本セットだと思います。

5 2015-12-18

ふるさと割りの時に買いました。夫にプレゼント 1か月もたたないうちに晩酌で飲んでしまいました(;・∀・)喜んでくれてよかったけれど、あっという間すぎて・・・w グラスは私がトラウマで洗えないので1回だけ自分で洗って使ってました ラッピングもありがとうございました

5 2016-02-16

お得に買えました♪
主人が鹿児島出身で芋焼酎が好きなので
ふるさと割でお得だったのでバレンタインのプレゼント用に購入しました。
30%引きは凄くお得ですね
リアル店舗で商品チェックしたんですが(笑)
帰宅して即ポチしました(*^_^*)
主人もバレンタインのチョコより芋焼酎の方が喜んでくれたので凄く良かったです♪

5 2015-09-06

3本セットでお得、美味しそう
贈り物にしたので、味はわかりませんが、喜んでもらえました。
カップも面白いです。

5 2016-04-08

セットがとても助かります!
とても色々な焼酎があるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!

5 2016-02-24

セットがお得!
美味しい焼酎がセットになっているので、焼酎に詳しくなくても美味しいモノを購入できます。
どれも美味しいので大満足です。

5 2016-08-05

美味しそうな3本です!
とても美味しそうな3本セットです。
焼酎に詳しくなくても、リーズナブルに美味しいモノを飲むことが出来ます。
色んなセットがあるようなので、他も試したいです。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2015-12-15

美味しい焼酎
3つともロックで飲んでも美味しい焼酎です。お買い得かも…。

4 2015-11-13

まだ全部飲んでませんがおいしそうですね。

4 2015-11-07

リピです
リピです。
これって飲みやすい芋焼酎だったんですね〜。
他の芋焼酎を飲んで初めて感じました。