焼酎セット 日本一&世界一受賞 芋焼酎 飲...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • うまい
  • 飲み終わってから、レビューを書こうと思っていましたので、投稿が遅れ申し訳ありません。お酒の味がわかるほどの呑兵衛ではなく、焼酎はいつもはお湯割りか水割りでしか飲んでおりませんが、あらわざ桜島を一口含んでみて、あまりにフルーティなものですから、早速ロックでいただくことにしました。さすが、インターナショナル ワイン&スプリッツ コンペティション2013を受賞しただけのことがあるお酒と ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-12
  • ふるさと割が使えたのでお試しに実家の父にと…誕生日でも父の日でもないので包装・のしはお願いしませんでした。届いた商品は白い水切の印刷された箱に送り状がはられ、箱はよごれ穴まで開きそうな状態で届きました。(割れてなくてよかったです)包装がなくてもエアパッキンでくるんで梱包すると記載されていますが。私の勘違いでしょうか。私は焼酎の美味しさはわかりませんが届いた状態をみてがっかりしました。開封後してみると箱の中の瓶はパッキンに包まれ ・・・(続きを読む
  • nomi7638さん

5 2016-02-23

ふるさと割りでお得購入♪
前回のセール期間にふふるさと割りを使い5918円→4143円のお得購入しました
最初ブロ友☆天楽007様☆のブログご紹介での購入で数回購入してる商品です《感謝》
今回姉の旦那様の晩酌用にプレゼント購入しました
今日からふるさと割り復活!で販売中です
************************
★我が家で以前購入してプレゼントで貰った色が変わるお洒落グラスで焼酎ロックで美味しく呑んだ画像と動画《注意♪アリ》を添付します
★SHINのブログでもお洒落グラスで美味しく呑んだ画像をご紹介させて頂きます
************************
☆miyo@miyo様☆へ
こちらの商品パパのバレンタインプレゼント購入でしたね
何時も即効応援有難うネ!感謝♪
旅先の渋滞大変でしたね♪ゆっくり旅行疲れ取って下さいね
☆†ダリル・ディクソン†様☆へ
何時も応援頂き感謝です《ペコリ》こちらの商品お友達にプレゼント購入でしたね♪
体調いかがですか?無事退院したとの事で良かったネ!!安心しました
++++++++++++++++++++++++
ブロ友☆tamagoyasann様☆PANDA♪様☆も購入してました
何時も応援有難うネ♪感謝!!

5 2016-02-11

私からパパへのバレンタインプレゼント
日本一と世界一受賞の素晴らしいお品が5918円ふるさと割で→4143円安〜い♪有り難い
毎日ワイン、焼酎、ウイスキーとバラエティに飲んでる酒好きの主人のコレクションの1つにと(笑)
娘は今日渡してましたが私は14日に渡すので主人は知りません(笑)
ラッピングがしてあるので画像も無くてすいませんm(__)m
お酒だけだとテンション上がらない主人なのでプラダのトレーナーと(^O^)/手作りケーキにて(#^.^#)(笑)
この3本で4143円はかなりお買い得ですね(^O^)/
有難うございました。

5 2016-12-23

芋焼酎飲み比べセット
主人のガソリンです!これがないとガス欠をおこし走らなくなってしまうので、焼酎、特に『芋焼酎』は必需品です♪ここ最近は、日本一&世界一受賞の、この3本セット(一升瓶×3)が特にお気に入りでリピートしています。冬になってからはお湯割りで頂いていますが、お湯割りでも旨いんですって。

5 2016-10-09

久しぶりにリピ!
日本一&世界一受賞の芋焼酎3本セット!久しぶりにリピしました。主に主人が飲みます。ロックからお湯割りまでどんな割り方でもそこそこ美味しく飲めるみたいです。重たい物を送料無料で家まで届けてもらえるのはとっても助かります。

5 2016-12-25

主人の活力源!
ここ最近、主人のお気に入りの芋焼酎3本セット(日本一&世界一受賞)でリピリピ中です♪夏はロック、冬はお湯割りで呑んでいます。どちらでも美味しく頂けるそうです!暮れからお正月用ですが‥それまでもつかなぁ‥。

5 2016-02-16

お得に買えました♪
主人が鹿児島出身で芋焼酎が好きなので
ふるさと割でお得だったのでバレンタインのプレゼント用に購入しました。
30%引きは凄くお得ですね
リアル店舗で商品チェックしたんですが(笑)
帰宅して即ポチしました(*^_^*)
主人もバレンタインのチョコより芋焼酎の方が喜んでくれたので凄く良かったです♪

5 2016-04-08

セットがとても助かります!
とても色々な焼酎があるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!

5 2016-09-12

ありがとうございました!
自分は焼酎が全く飲めませんが、父が好きな為(金賞受賞?!この値段で美味しい??)購入してみました。
プレミア焼酎と言われる、村尾 森伊蔵 と言ったものも以前父に贈り当然喜んで飲んでくれましたが、値段は相当な物でなかなか購入出来ません。
金賞がどのようなものか?この値段の魅力もあり購入しましたが、2セット購入するとグラスが貰える。
しかし、2セット購入して美味しくないものだと購入の意味が無い。
1セットのみの購入でしたが、グラスを2つも付けて!送ってくださいました。
お店に向けたコメント欄をきちんと読んで下さり、気持ちでグラスを父母2人分として特別に付けて下さった事。
お店のご配慮、本当に嬉しかったです!
ガンで闘病中の母を一生懸命支えている父へのプレゼントとしてこの品を選びましたが、ただの購入者である私への諸品発送メールにも、お母様の体調を鹿児島よりお見舞い申し上げますの一言。
実家の父がこの焼酎をもう開けて飲んだのかはわかりませんが、このお店の、購入者がありがたく思う対応。
悪い品では絶対に無いと思います。
お店へのお礼も含めて、レビューさせて頂きます。

4 2016-05-09

芋焼酎大好きの主人の誕生日プレゼント用に購入しました。個別で買うと送料がかかりますが、3本セットで送料が無料になった上に、300円のクーポン付でお得でした。まだ貴匠蔵しか飲んでないようですが美味しいと言っていました。

5 2016-02-24

セットがお得!
美味しい焼酎がセットになっているので、焼酎に詳しくなくても美味しいモノを購入できます。
どれも美味しいので大満足です。

5 2016-08-05

美味しそうな3本です!
とても美味しそうな3本セットです。
焼酎に詳しくなくても、リーズナブルに美味しいモノを飲むことが出来ます。
色んなセットがあるようなので、他も試したいです。

5 2016-04-29

プレゼント。
娘から主人への誕生日プレゼントに注文。
誕生日が迫っていたので最短での発送をお願いし、快く返事して頂きました。
個人的に焼酎の味はわかりませんが娘からのプレゼントに主人は気にいった様子です。

5 2016-08-16

試し
確かに美味しい、のど越しといい香りも素晴らしい。

5 2016-02-03

飲み比べ
本日、無事到着致しました。今、「あらわざ」を賞味しております。癖がなく非常に上品な味です。間違いないですね、他の物も楽しみです。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2016-09-08

中毒状態です
このイモ焼酎にはまってしまいました。兎に角美味い。オンザロック・水割り・お湯割り・・とその日の気分で毎日飲んでいます。3・7くらいの薄いお湯割りが美味いのですが、良い焼酎ほど薄いお湯割りが美味いのを実感しています。もともとは濃いお湯割りが好きでした。それとオンザロックも美味い焼酎です。今や中毒状態でほぼ毎日です。先週主治医から血液検査は100点満点だと冷やかされました。