5 2012-06-16

とても良いセットです
どの焼酎も好きな銘柄の為 送料無料の為 お得感がありました

5 2015-12-16

多彩な組み合わせに期待が高まっています
値段は高いのですが、一番多彩に富んでいて食指を動かされました。原酒「屋久杉」はアルコール濃度37%で、前回飲んだ時の味が忘れられず、これの入っているセットを選びました。このほかの銘柄も初めてのものが多く、ビンをさすりつつ、開封の順番を考えています。ふるさと割りで、背中を押してもらわなければたぶん買えないセットだったと思います。有り難い制度でした。
お酒とともに楽しみを買ったような気がします。これからも面白いセットを提案していただければと願っています。私は焼酎の世界では本当に素人だなあと思い知らされています。ただいま勉強中です。これからも末永く飲み続けたいと思っています。

• p_style7さん
  • p_style7さん

5 2015-12-08

ふるさと割で珍しい焼酎を飲んでみる
ふるさと割が出来るので、30%オフと安く購入出来ました。
珍しい焼酎の6本セットで、それぞれが個性あるもので大変面白かった印象です。
濃いものもあれば、甘みが強いもの、さっぱりとして飲みやすいものと、全然違うのですが、どれも美味しくて良かったです。
他の1.8L焼酎セットと比較すると高めの金額ですが、値段以上に感動を得られました。
まったく違う性格のお酒が届くので、それが楽しめる方ならばオススメです。

• humi7462さん
  • humi7462さん

4 2018-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます。
嫁の還暦祝いのお返しに選びました。何にしようか迷いましたが、焼酎好きの方に喜びの声をいただきました。

• merothさん
  • merothさん

5 2016-02-13

ふるさと割で
安く買えたので嬉しいです。焼酎美味しくて、新婚旅行で行った屋久島を思い出しました!

• HAPPY-mさん
  • HAPPY-mさん

5 2015-12-06

焼酎セット
以前に300㎖セットをもらい味わいました。その中の原酒屋久杉が特に印象に残っており、今回のセットにも入っていたので注文しました。いろいろな種類があり、飲み比べが楽しみです。

• mhwashさん
  • mhwashさん

5 2015-06-23

お土産に
注文から実際に商品を手にするまで非常に早かったです!父の日で忙しい時期に素早く手配していただき感謝しています。商品も申し分ありません。たくさんの銘柄から一本一本選ぶのは大変だと思っていたので、被らず2セット注文できたのは嬉しかったです。

5 2015-06-19

父の日のプレゼント
いろんな味が楽しめて父親は喜んでいます。

4 2015-06-04

父の日用
父の日用に買いました。まだ渡してないですし、私は飲まないので味はわかりませんが喜んでくれると思います。ただ、包装の注文方法がわかりにくいです。購入メニューで包装するを選んだのに包装されていませんでした。包装の内容をよく読むと買い物かごに入れてからの確認画面で設定となっていました。

4 2014-06-21

ふんぱつ!
以前取り寄せた商品より少し高めのセットを注文しました。原酒屋久杉は特別な日に飲みたいと思います。ありがとうございましたm(__)m。

4 2013-06-29

お返しに
新築祝のお返しに迷いましたが、お酒が好きな方に贈るので多種類のお酒が1度に贈れるこのギフトに決めました。

• maccnさん
  • maccnさん

4 2013-06-23

飲み比べが楽しそう
「父の日」で親父に送りました。いろいろ飲み比べが出来て、酒好きの親父に良さそうだったので。
今度会った時に味見させてもらいたいけど、残ってないだろうなぁ・・・

4 2012-07-09

喜ばれました
まだ味をみていないそうで、評価は何とも言えませんが、内容で父親は期待していました。もう少しコンパクトなサイズの物も用意があれば良かったかな。

4 2013-05-27

まだ一本しか飲んでませんが、とってもフルーティーでおいしかったです。ロックとソーダで割って飲みましたが、味を楽しむならロックのほうがいいかな。これでポイント10倍、送料無料ならお得ですね。

3 2015-11-21

いもがうまい!
いろんな味が楽しめるので、夜な夜な友人と盃を傾けています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット