2016/08/24
    Love UKnowさん
    レビューをUPするのが大変遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m 昨年末から今年の3月にかけて実施されたふるさと割企画で、最後の最後にギリギリ購入したのがこちらのセット(+梅酒等)でした。 その前にやはりふるさと割企画でミニ版のお試しセットを購入していたので、その中から主人が特に気に入った屋久島伝承蔵の焼酎が多く入っていたこちらのセットを選んだ次第です。 屋久島を訪れて色々な種類の芋焼酎を飲むまでは断然ドライな麦焼酎派だった主人ですが、今は「芋焼酎も色々なタイプがあって美味しいねぇ~♪」と言っています。 実は未だセットの全部を飲みきった訳ではないのですが、少しずつ美味しそうに嗜んでいる主人を見ていると、思わず私もこのセットを買って良かったと笑顔になってしまいます(*^^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/10
    2013/04/14
    にどりむし5さん
    おいしさいろいろ。
    それぞれ個性のあるおいしい焼酎でした。一度に6本なので、割安の上に送料無料だったのでとてもお得な買い物でした。もったいないので、ストレートで少しずついただいています。
    注文日:2013/03/03
    2015/12/16
    つままさ4さん
    屋久島旅行の土産に 買ってきた焼酎が 気に入った主人の要望で今回購入!! 「ふるさと割」でお安くラッキー!!でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/11/24
    2016/06/23
    寅成1981さん
    お手頃価格
    私は飲めませんが、また飲みたいと言われています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/02/01
    2016/04/15
    ron0404さん
    口に合いませんでした。
    全部飲んでみましたが、私の口には会いませんでした。 多すぎるくらい銘柄が多い酒造のは2度と買いません。
    注文日:2016/03/13