杜氏厳選 焼酎セット 飲み方とシーンにこだ...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
昨年、違うセットを実家の父に贈ったところ、とても喜んでくれたので今年は違うセットにしました。色々な種類があったので今年も喜んでくれました。

5 2016-08-04

1か月前に購入しましたが残り1本w
いやぁ、マジウマ♪
それぞれに、個性が有って香りも違い…。
ただ、量が少ない…当たり前ですがw
でも、飲み比べるには、丁度いい量でしょうかね?

5 2015-12-09

大喜び・・・らしい・・・?
焼酎党の義弟にいつも送っているのが、本坊酒造の焼酎の飲み比べできるセットです。
飲めない妹にはわからないようですが、義弟は大喜びで「ウ〜ン、旨い!」と飲み比べているようです。正月用にと思っていたらしいのですが、確実になくなると言ってました。
我が家も、アルコールはダメな家族なので、味についてはわかりませんが毎回喜んでもらえてうれしいです。

5 2016-02-22

おいしかった。
主人へのプレゼントで購入しました。
いも焼酎派なので満足していました。

5 2016-02-06

贈り物用に購入。焼酎の飲み比べができてすごく喜んでいただけました。

• gogohiさん
  • gogohiさん

5 2015-12-23

贈答用に
贈答用に購入しました。直接商品はみていませんが安かったので良かったです。

• 184491さん
  • 184491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-12-19

飲み比べ楽しんでいます
個性のある芋焼酎6本セット、今までお湯割りが主でしたがロックも美味だと悟った次第。ワイン党でしたが焼酎党に変身しそうです。

5 2015-11-28

プレゼント
今までは、1本を送っていましたが、今回は、いろいろ楽しめる商品で喜んでくれると思います。

5 2015-08-14

プレゼントには最適かも
義父へのプレゼントで購入しましたが、種類も多くそれぞれに味も良いようでとてもよろこんでもらえました。

5 2013-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しです。
焼酎好きな、父に送りました。おいしいと言ってもらえました。
のしも包装も注文通りだったようです。
喜んでもらえて何よりです。

4 2013-03-25

焼酎好きの親戚のご家族に贈る予定です。なので、お味の評価は出来ませんが、パッケージも贈り物としては十分見栄えがいいですし、何よりもたっぷり6本もあるので、焼酎好きにはたまらない代物かもしれませんね。プレミアム焼酎1本を贈るよりも、こういった形で色々なお味を味わえるセットの方が、飲む側も飽きないし、楽しめると思います。

5 2012-06-09

父の日へ
焼酎好きの父に送りました。私もご相伴に預かり、「美味いのを選んだな」と珍しく褒められました。感謝です。

5 2013-05-20

自分用に購入しました。芋焼酎は人それぞれ好みが違います。自分好みが見つかったら一升瓶を購入したいと思います。

5 2015-06-05

ゴルフ大会の景品に
とても喜ばれました。ただ、打ち上げでほとんど飲んでしまったと言っていましたが・・・・。

• joetomさん
  • joetomさん

5 2015-05-18

無難に旨い
無難に旨い芋焼酎です。
またリピします。
北海道でも送料無料だから大変感謝しています。