杜氏厳選 焼酎セット 飲み方とシーンにこだ...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

大喜び・・・らしい・・・?
焼酎党の義弟にいつも送っているのが、本坊酒造の焼酎の飲み比べできるセットです。
飲めない妹にはわからないようですが、義弟は大喜びで「ウ〜ン、旨い!」と飲み比べているようです。正月用にと思っていたらしいのですが、確実になくなると言ってました。
我が家も、アルコールはダメな家族なので、味についてはわかりませんが毎回喜んでもらえてうれしいです。

5 2016-02-22

おいしかった。
主人へのプレゼントで購入しました。
いも焼酎派なので満足していました。

5 2016-02-06

贈り物用に購入。焼酎の飲み比べができてすごく喜んでいただけました。

• gogohiさん
  • gogohiさん

5 2015-12-23

贈答用に
贈答用に購入しました。直接商品はみていませんが安かったので良かったです。

• 184491さん
  • 184491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-12-19

飲み比べ楽しんでいます
個性のある芋焼酎6本セット、今までお湯割りが主でしたがロックも美味だと悟った次第。ワイン党でしたが焼酎党に変身しそうです。

5 2015-11-28

プレゼント
今までは、1本を送っていましたが、今回は、いろいろ楽しめる商品で喜んでくれると思います。

5 2015-08-14

プレゼントには最適かも
義父へのプレゼントで購入しましたが、種類も多くそれぞれに味も良いようでとてもよろこんでもらえました。

5 2014-12-09

正月に向けて飲むのに、どれにしようか迷っているうち、この商品にたどり着きました。焼酎はいつも一升瓶で買っていますが、飲んだことのない焼酎を買うのも中々に勇気がいるもので、お試し感覚とでも言いましょうか、商品の通り、飲み比べてみようと買ってみました。とりあえず「太古・屋久の島」を飲んでみましたが、白麹とは思えぬほどスッキリとしていて、仕込みの良さを感じました。順次、栓を開けて行こうと思っていますが、こう飲み口の良いものばかりだと、果たして正月まで持つかどうか。汗

5 2015-06-05

ゴルフ大会の景品に
とても喜ばれました。ただ、打ち上げでほとんど飲んでしまったと言っていましたが・・・・。

• joetomさん
  • joetomさん

5 2015-05-18

無難に旨い
無難に旨い芋焼酎です。
またリピします。
北海道でも送料無料だから大変感謝しています。

• sky9814さん
  • sky9814さん

5 2015-01-22

芋焼酎 のみ比べセット
父親へプレゼントに贈らせてもらいました。
届いて、さっそく呑んでみたさそうでとても喜んでいました。
また、贈りたいです。ありがとうございました。

5 2015-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待して
まだ飲んでないのですが、どれも美味しそうです。酒好きな友人と嗜みたいと思います。

5 2015-01-06

ほっこりしてます。
到着して早速「貴匠蔵」をストレートでいただきました。旨いです。そして、初めて飲む焼酎なのですが、懐かしい味がしますし、体も暖まります。ほっこりしました。2杯目はお湯割りで、3杯目はお湯割りに正月に母屋でもらった梅干しをいれてみましたが、いずれもマッチしました。あとの5本も楽しみです。

4 2014-12-22

好評でした。
贈り物でした。晩酌で各焼酎を飲み比べ気に入ってもらいました。

• mocomosさん
  • mocomosさん

5 2014-06-28

父の日のプレゼントで
商品も大変良かったです。また何かの機会に利用したいです。