杜氏厳選 焼酎セット 芋を極める 焼酎 飲み...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

間違いの無いセットですね。
美味しいモノがお手頃価格のセットになっていて助かります。
詳しくない方でも、こちらも買えば間違いありません。

5 2017-01-24

良いと思います
自分が飲まないのでわかりませんが、親戚へのお年賀で持参しました。
よさそうでした。

5 2017-04-28

あらわざ欲しさに
夫の「あらわざ」リクエストでの購入でした。
単品で購入するには送料がかかりますからセットとしました。
また他の2本も初めてですがおいしそうだということです。
「次に開ける」と楽しみにしていました

4 2016-11-09

今までのセットとは違う。
今までは、決まったセットでした。
今季亞違うセットを申し込みましたが、これもなかなか良いと思います。

4 2016-09-18

焼酎飲み比べセット
焼酎大好きおじさんです。リーズナブルな焼酎を探し色々試飲していますおり今回は当たりのように思えます。引き続き試を続けたいと思います。

• kaus53さん
  • kaus53さん

5 2016-09-10

無くなるごとにリピートしています
小麦粉の摂取を制限しているので、芋だけのセットは嬉しいです。飲みやすく、飽きず、最近はこればかりを延々と飲んでいます。

5 2016-04-08

セットで便利です。
とても色々な焼酎があるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!

5 2016-02-24

セットが便利です。
美味しい焼酎がセットになっているので、焼酎に詳しくなくても美味しいモノを購入できます。
どれも美味しいので大満足です。

4 2015-10-07

美味しいセットです。
あまり詳しくありませんが、とても美味しくて飲みやすい焼酎がセットになっていて助かります。

5 2016-02-17

美味しい焼酎が安く購入できました。ありがとうございます。楽しみに飲みます。

5 2016-01-07

美味しくいただいています
芋焼酎が中心ですが、最近いろんな銘柄を試しています。ただ、ふるさと割りがなくなると・・・・・?。

5 2015-12-08

迅速丁寧な対応感謝します
主人用にいつもリビングに並べているので、セット物は嬉しいです。
店舗で買うと帰り重いですし。本格的な品揃えで選ぶのも楽しかったです。
また違うセットもリピートしたいです。

• ppp2009さん
  • ppp2009さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

4 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。非常に喜んでくれました。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2015-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお歳暮用に購入しましたので私自身は味はわかりませんが、昨年は評判が良かったですね。
今年は少し違う銘柄のセットにしましたが、喜んでもらえるのではないかと思っています。

5 2016-06-22

安定の美味しさです。コストパフォーマンス高いです。