杜氏厳選 焼酎セット 芋を極める 焼酎 飲み...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

セットで便利です。
とても色々な焼酎があるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!

5 2016-02-24

セットが便利です。
美味しい焼酎がセットになっているので、焼酎に詳しくなくても美味しいモノを購入できます。
どれも美味しいので大満足です。

5 2016-11-24

間違いの無いセットですね。
美味しいモノがお手頃価格のセットになっていて助かります。
詳しくない方でも、こちらも買えば間違いありません。

4 2016-11-09

今までのセットとは違う。
今までは、決まったセットでした。
今季亞違うセットを申し込みましたが、これもなかなか良いと思います。

4 2016-09-18

焼酎飲み比べセット
焼酎大好きおじさんです。リーズナブルな焼酎を探し色々試飲していますおり今回は当たりのように思えます。引き続き試を続けたいと思います。

5 2016-06-02

プレゼント
主人へのプレゼントです。
安心のセットだと思います。

5 2016-02-17

美味しい焼酎が安く購入できました。ありがとうございます。楽しみに飲みます。

5 2015-12-26

「ふるさと割」に感謝
大変おいしく頂いきました。「ふるさと割」で価格も安く、飲んだ事がない焼酎だったので、とても満足しております。

4 2015-12-22

美味しい
美味しい焼酎がふるさと割を使って
更にお得でした。
送り先にとても喜んでもらえました。

5 2015-12-11

お得です
ふるさと割りで安く買えてうれしかったです。お正月用にもう1セット買おうかと思ってます。

• kaus53さん
  • kaus53さん

5 2016-09-10

無くなるごとにリピートしています
小麦粉の摂取を制限しているので、芋だけのセットは嬉しいです。飲みやすく、飽きず、最近はこればかりを延々と飲んでいます。

5 2016-06-22

安定の美味しさです。コストパフォーマンス高いです。

4 2016-06-07

父の日用に
父の日のプレゼントに購入したので、まだ開封もしていなし口にもしていませんが、期待してます。
前回、違う焼酎を購入したのですが、大満足だったので今回も楽しみにしています。

5 2016-06-05

父の日
焼酎好きの父へ、父の日プレゼントにしました。
3本飲み比べでき、楽しんでいるようです。
次回は自分用に購入したいです。

5 2016-05-29

父の日に購入。お酒は芋焼酎しか飲まない父で、いつも決まった銘柄なのでたまには変わったものを楽しんで欲しいと思い3本セットのこちらにしました。まだ届いてはいませんが、父の喜んでくれる顔が目に浮かぶようです。