杜氏厳選 焼酎セット 芋を極める 焼酎 飲み...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

セットで便利です。
とても色々な焼酎があるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!

5 2016-02-24

セットが便利です。
美味しい焼酎がセットになっているので、焼酎に詳しくなくても美味しいモノを購入できます。
どれも美味しいので大満足です。

4 2015-10-07

美味しいセットです。
あまり詳しくありませんが、とても美味しくて飲みやすい焼酎がセットになっていて助かります。

• Charo8さん
  • Charo8さん

5 2016-03-24

まさに地酒
普段目にしない銘柄3本、興味津々で飲む!いずれも個性豊かながら尖っている訳ではなく飲み易い、そして旨い。

5 2016-03-10

前回、受賞3本セットを購入したのですが、美味しかったので又、欲しいと思っていたところ、ふるさと割引があったので、直ぐ購入しました。大満足です。

5 2016-03-09

喜んでもらえました
友人の誕生日祝いに贈りました。
いつも薩摩紅が好きなのですが他にも美味しい物があると教えたくてこれにしました。
喜んでもらえてよかったです。
有り難うございました。

5 2016-02-17

美味しい焼酎が安く購入できました。ありがとうございます。楽しみに飲みます。

5 2015-12-26

「ふるさと割」に感謝
大変おいしく頂いきました。「ふるさと割」で価格も安く、飲んだ事がない焼酎だったので、とても満足しております。

4 2015-12-22

美味しい
美味しい焼酎がふるさと割を使って
更にお得でした。
送り先にとても喜んでもらえました。

• ppp2009さん
  • ppp2009さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,713

4 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。非常に喜んでくれました。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2015-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお歳暮用に購入しましたので私自身は味はわかりませんが、昨年は評判が良かったですね。
今年は少し違う銘柄のセットにしましたが、喜んでもらえるのではないかと思っています。

5 2016-05-29

父の日に購入。お酒は芋焼酎しか飲まない父で、いつも決まった銘柄なのでたまには変わったものを楽しんで欲しいと思い3本セットのこちらにしました。まだ届いてはいませんが、父の喜んでくれる顔が目に浮かぶようです。

4 2016-04-29

セットで送料無料
まだ飲んでいませんが、3本で値段も手ごろだったので購入しました。

4 2016-04-22

うまかった。私は津貫屋が好きでした。
あらわざは私には淡白過ぎたかなぁ
薩摩紅もうまかった。

• keichinzさん
  • keichinzさん

5 2016-04-01

美味しい
美味しくいただいています。またこのような企画があれば購入しようと思います。