杜氏厳選 焼酎セット お湯割りが美味しい薩...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 飲み比べ
  • 芋焼酎はいつも安いパックのものを購入していました。今回の本坊酒造さんの呑み比べセットはコストも大変魅力がありまた本格焼酎の三種類を微妙な味の違いに感動しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-01
  • お手ごろ価格ですが・・・
  • 焼酎好きの父に送りました。アルコール度数がやや低めだったそうです。きついのがが好きな方には、物足りないかもしれません ・・・(続きを読む

4 2017-03-05

お湯割りが美味しい芋焼酎
本坊酒造の杜氏さん厳選、お湯割りが美味しい薩摩焼酎(芋)飲み比べセット(1升瓶×3本)です。冬はお湯割りで飲む事が多い主人には最適のセットですね♪
1升瓶3本がぴったり入る専用のダンボールで届きますので、何度もリピートいていますが、トラブルは1回もありません。

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2016-12-13

お歳暮
焼酎が好きな義理の弟にお歳暮で送りました。
毎年、本坊酒造さんの焼酎セットを送っています。喜んでもらえたと思います。
送料無料は嬉しいです。

• moris-001さん
  • moris-001さん

4 2016-12-11

3本の一升瓶
芋焼酎の家飲み用。今は季節がらお湯割りで楽しみます。

5 2017-02-06

満足しました
2度目の購入です。おいしいお酒いつもありがとうございます。

5 2017-01-13

焼酎
いつもお世話になります。かかせないものになりました

5 2016-01-11

美味しい
ふるさと割と500円クーポンの両方が使えて、お得に購入出来ました。1日おきにちびちび呑んでいます。

5 2016-03-17

薩摩焼酎呑み比べ三本セット
安かったので購入しました。まだ全部は呑んでませんが、なかなか香りがよく美味しいです。

• マー3630さん
  • マー3630さん

5 2016-02-10

鹿児島出身です。
まだ届いてませんが、主人と楽しんで味わいたいと思います。待ちどおしいです。

5 2016-02-03

お買い得でした。
ふるさと割りを利用し格安な価格で購入出来て良かったです。珍しい桜島も入っていて呑むのが楽しみです。

5 2015-12-25

どれも美味しいです!
本格薩摩焼酎がふるさと割ということで格安でとっても嬉しい企画です。前回購入した“世界一&日本一受賞セット”も美味しかったですが、こちらのセットも美味しいです。送料無料もお徳感があってとてもいいですね。飲み終わったら又リピしようと思います。

5 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
イモ焼酎が大好きな両親に。。
気に入って事間違いなし!!
そしてこの価格!!また買いたいです!

5 2015-12-19

私は飲めないのですが、あっという間に一本飲んでしまいました。もう2本目も、無くなりそうです。おいしいのでしょう。お正月までもたないかもしれませんね。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2015-12-13

もう大満足です
寒くなった季節、毎日の晩酌が楽しみです。
梱包も素晴らしく、おもてなしの心が感じられます。
飲み過ぎ注意の身ながら、世界一セットに続いての購入で、ファンに成ってしまいそうです。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2015-11-27

久しい
今まで日本酒を飲んでいましたが、このたびは、ふるさと割にて安価に
購入ができまして久しぶりの焼酎となりました。家族でおいしくいただいています。

• 楽天嶋さん
  • 楽天嶋さん

5 2015-11-10

対応がはやいです。
早々に配送の更新がありました。ラッピングも無料です。また注文しようと思います。ふるさと割には感謝です。