杜氏厳選 焼酎セット お湯割りが美味しい薩...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 飲み比べ
  • 芋焼酎はいつも安いパックのものを購入していました。今回の本坊酒造さんの呑み比べセットはコストも大変魅力がありまた本格焼酎の三種類を微妙な味の違いに感動しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-01
  • お手ごろ価格ですが・・・
  • 焼酎好きの父に送りました。アルコール度数がやや低めだったそうです。きついのがが好きな方には、物足りないかもしれません ・・・(続きを読む

5 2016-01-11

美味しい
ふるさと割と500円クーポンの両方が使えて、お得に購入出来ました。1日おきにちびちび呑んでいます。

5 2016-03-17

薩摩焼酎呑み比べ三本セット
安かったので購入しました。まだ全部は呑んでませんが、なかなか香りがよく美味しいです。

• venus7127さん
  • venus7127さん

5 2016-02-25

お買い得でした
もう3回目です。主人のお気に入りです。薫りが良いそうです。ふるさと割でほんとにお買い得でした。

5 2016-02-22

お湯割でいただいていますが 毎日飲んでも飽きないうまさが感じられます。
安く手に入りありがたい。

5 2016-02-16

ふるさと割でお安く購入出来ました。送料無料なのも嬉しく、注文しやすかったです。
まだまだ寒い日が続くので、お湯割りで頂こうと思います。

5 2016-02-03

お買い得でした。
ふるさと割りを利用し格安な価格で購入出来て良かったです。珍しい桜島も入っていて呑むのが楽しみです。

5 2016-01-30

大変満足しています。また購入いたします。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に御歳暮で贈りました。
ふるさと割で安く買えました。
焼酎を贈ったことがなかったのですがとても喜んでもらえて良かったです。

5 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
イモ焼酎が大好きな両親に。。
気に入って事間違いなし!!
そしてこの価格!!また買いたいです!

5 2015-12-19

私は飲めないのですが、あっという間に一本飲んでしまいました。もう2本目も、無くなりそうです。おいしいのでしょう。お正月までもたないかもしれませんね。

5 2015-12-15

お歳暮に
津波被害を受けた石巻に在住の方に贈りました。今回はこれまでとは違う反応で、大変喜ばれました。またこちらのショップを利用したい、と思いました。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2015-11-27

久しい
今まで日本酒を飲んでいましたが、このたびは、ふるさと割にて安価に
購入ができまして久しぶりの焼酎となりました。家族でおいしくいただいています。

• 楽天嶋さん
  • 楽天嶋さん

5 2015-11-10

対応がはやいです。
早々に配送の更新がありました。ラッピングも無料です。また注文しようと思います。ふるさと割には感謝です。

5 2016-03-06

安くなるクーポンで買ったので、三本セットでかなりお買い得でした。父にあげたのですが、喜んでいました。

5 2016-02-22

今回の飲み比べセットは、自分の好みに合っていました。ふるさと割でお安く買えてよかったです。