杜氏厳選 焼酎セット お湯割りが美味しい薩...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

お湯割りが美味しい芋焼酎らしい
主人がお湯で焼酎を飲むので『お湯割りが美味しい♪』に魅かれて2度目の購入です。愚痴も文句も出ず(笑)、グビグビグビグビ美味しそうに自分の焼いた器で飲んでいるので美味しいのだと察します(*^-^*)

4 2017-03-05

お湯割りが美味しい芋焼酎
本坊酒造の杜氏さん厳選、お湯割りが美味しい薩摩焼酎(芋)飲み比べセット(1升瓶×3本)です。冬はお湯割りで飲む事が多い主人には最適のセットですね♪
1升瓶3本がぴったり入る専用のダンボールで届きますので、何度もリピートいていますが、トラブルは1回もありません。

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2016-12-13

お歳暮
焼酎が好きな義理の弟にお歳暮で送りました。
毎年、本坊酒造さんの焼酎セットを送っています。喜んでもらえたと思います。
送料無料は嬉しいです。

4 2017-07-13

プロが選んで安心
家呑み お客さん用には支障がないでしょう 安心感があります

5 2017-06-17

父の日
父の日用に自分にプレゼント。家飲みは、ビールを止めて焼酎にしたため早く消費しそう。コスパはビールの2倍と評価しているが、これからの季節が正念場。

5 2017-06-13

芋焼酎どれも美味しいです。
芋焼酎3本が飲み比べ出来、どれも美味しく満足しました。今度は、違う種類の芋焼酎飲み比べセットを飲みたいと思います。

4 2016-12-11

3本の一升瓶
芋焼酎の家飲み用。今は季節がらお湯割りで楽しみます。

4 2017-06-15

この製品2回目の注文です。
御社の焼酎セットは、これまでの何回も注文してきましたが、どれも間違いのないものでした。今回の種類の焼酎は、2回目の注文です。
桜島、桜シリースは、大変飲みやすく美味しいものです。
これからも新たなシリーズをお願いいします。

5 2017-02-06

満足しました
2度目の購入です。おいしいお酒いつもありがとうございます。

5 2017-01-13

焼酎
いつもお世話になります。かかせないものになりました

5 2016-01-11

美味しい
ふるさと割と500円クーポンの両方が使えて、お得に購入出来ました。1日おきにちびちび呑んでいます。

5 2016-03-17

薩摩焼酎呑み比べ三本セット
安かったので購入しました。まだ全部は呑んでませんが、なかなか香りがよく美味しいです。

5 2016-02-03

お買い得でした。
ふるさと割りを利用し格安な価格で購入出来て良かったです。珍しい桜島も入っていて呑むのが楽しみです。

5 2015-12-25

どれも美味しいです!
本格薩摩焼酎がふるさと割ということで格安でとっても嬉しい企画です。前回購入した“世界一&日本一受賞セット”も美味しかったですが、こちらのセットも美味しいです。送料無料もお徳感があってとてもいいですね。飲み終わったら又リピしようと思います。

5 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
イモ焼酎が大好きな両親に。。
気に入って事間違いなし!!
そしてこの価格!!また買いたいです!