芋焼酎 6本セット あらわざ 桜島 25度 1800...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

ふるさと割りは 芋焼酎でラスト。毎日おいしくいただいてます。
25度が飲みやすい。3種セットで気に入ったあらわざリピ

5 2015-12-04

購入して満足
いつもは白霧島を飲んでいて十分に満足していたのですが、ためしに「あらわざ」を購入してみました。さすがに最高賞と金賞に輝いただけあり、マイルドな味のなかに上品な旨味があり飲みすぎてしまいます。神パックだと瓶よりいつもは味が落ちるような気がしていたのですが、そのようなこともありませんでした。

5 2016-02-29

割れる恐れがないので良いです
一升瓶タイプから紙パックタイプに変更して購入しましたが、万が一落として割れてしまうリスクがなくなったので、安心です。
味は瓶のものと変わらず、芋の香りがとても良く、味わい深いです。

5 2016-02-21

おすすめします(*^◯^*)
お正月に注文して、美味しかって、紙パックが、あったので、また注文しました(#^.^#)私は、飲めないけど、パパが、喜んでいます(#^.^#)

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2016-02-21

飲みやすく、ほのかな甘みを感じる焼酎です。

5 2016-02-13

ふるさと割適用でお買い得
品評会で金賞を取得した焼酎がふるさと割で大変お得に購入出来ラッキーでした。味がまろやかで美味しい焼酎です。

5 2016-01-05

商品到着
ふるさと割でお得に購入できました
ありがとうございました♪

4 2015-12-26

主人が芋焼酎が好きなので、購入しましたが、まだ届いていません。
美味しかったら次回もリピートを考えていたのにふるさと割りがもうなくなっていました。とても残念です。
届くのを楽しみにしています。また、ふるさと割りがあればいいなぁ?

5 2015-12-10

本当に円やかな飲み心地
特許を取得した製法とかで芋焼酎独特の香りを抑えたとの広告を見て購入し、早速飲んでみたが、本当に円やかな風味で大変美味しい焼酎でした。ふるさと割で3割引きはとてもお買い得でした。

5 2015-10-22

紙パック焼酎
飲み易い焼酎で、味も良く、今は、炭酸割で飲んでいます。紙パックなので処分が楽で助かります。

5 2016-06-10

父の日及び御中元
とても美味しいそうです。
プレゼントに選びました

5 2016-06-07

すっきりと飲みやすい
以前愛飲していた商品が、経営が変わった時期に味が変わった(ように感じた)ので、他の商品をいくつか試してこの商品にたどり着きました。
以来、約1年半ほぼ毎月購入しています。
すだちのスライスを入れ、ロックにするとよりすっきりと飲みやすいです。

5 2016-06-02

いつもこれです。
6本セット、送料無料、ポイント10倍で、味も好み。
何度かリピートさせてもらっています。
梱包も丁寧ですし、配送も早く、いつも満足しています。

5 2016-03-15

毎晩の晩酌が…
主人の毎晩の晩酌にかかせないあらわざ。安価で購入でき助かりました。遊びにきた友だちにもお土産で差し上げたら、大変喜ばれました。

5 2016-03-14

おいしい焼酎です
久しぶりに飛行機に乗り、全日空のラウンジにもおいているのを最近知りました。とても気に入っています。
1年半ぐらい前から、毎月発注し続けていますが飽きない、我が家の定番。