芋焼酎 6本セット あらわざ 桜島 25度 1800...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

ふるさと割りは 芋焼酎でラスト。毎日おいしくいただいてます。
25度が飲みやすい。3種セットで気に入ったあらわざリピ

• misa_1さん
  • misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 494

5 2016-12-29

家族で何回か入手しています。今回も必要にせがまれて好みの品を選びました。

4 2016-03-02

いも焼酎 6本セット『あらわざ 桜島』
いも焼酎のイモっていう感じのしないイモ焼酎。しかしまたリピしてしまうふるさと割30%ありがたい。

4 2016-03-02

あらわざ 桜島6本
イモ焼酎というイモの感じのしないイモ焼酎です。フルーテイな別感覚の新たなワインを飲んでいるみたい。美味しくいただいています。ふるさと割(30%)がありがたい。

5 2016-02-29

割れる恐れがないので良いです
一升瓶タイプから紙パックタイプに変更して購入しましたが、万が一落として割れてしまうリスクがなくなったので、安心です。
味は瓶のものと変わらず、芋の香りがとても良く、味わい深いです。

5 2016-02-21

おすすめします(*^◯^*)
お正月に注文して、美味しかって、紙パックが、あったので、また注文しました(#^.^#)私は、飲めないけど、パパが、喜んでいます(#^.^#)

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2016-02-21

飲みやすく、ほのかな甘みを感じる焼酎です。

4 2016-02-11

リピート
手ごろな値段で美味しいので
普段飲みに最適です。
更に、ふるさと割で断然お得です。

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2016-02-08

受賞商品だけあり旨いです。
受賞商品だけあり旨いです。口に合いました。他にも受賞商品があるショップさんですので、また他の受賞焼酎も試したいと思っています。飲む時の雰囲気を大切にするためパックでなく一升瓶派なのですが、今回価格重視でパックにしました。パックと一升瓶の両設定で販売されているのも良いです。

5 2016-11-27

美味しい
お気に入りですが、ビンを資源ごみに出すまで保管するのが面倒で、紙パックにしました。最初は何だか違和感ありましたが、軽いし注ぎやすいのがいいです。
注ぎ口をキッチンはさみで切り取ってかた紙パックにするのがひと手間ですが、ゴミが出しやすくなったのでまた利用します。

5 2016-06-10

父の日及び御中元
とても美味しいそうです。
プレゼントに選びました

5 2016-06-07

すっきりと飲みやすい
以前愛飲していた商品が、経営が変わった時期に味が変わった(ように感じた)ので、他の商品をいくつか試してこの商品にたどり着きました。
以来、約1年半ほぼ毎月購入しています。
すだちのスライスを入れ、ロックにするとよりすっきりと飲みやすいです。

5 2016-06-02

いつもこれです。
6本セット、送料無料、ポイント10倍で、味も好み。
何度かリピートさせてもらっています。
梱包も丁寧ですし、配送も早く、いつも満足しています。

5 2016-03-15

毎晩の晩酌が…
主人の毎晩の晩酌にかかせないあらわざ。安価で購入でき助かりました。遊びにきた友だちにもお土産で差し上げたら、大変喜ばれました。

5 2016-03-14

おいしい焼酎です
久しぶりに飛行機に乗り、全日空のラウンジにもおいているのを最近知りました。とても気に入っています。
1年半ぐらい前から、毎月発注し続けていますが飽きない、我が家の定番。