2015/07/30
    ばななじゅーす♪さん
    届きました、 人気商品なので、ぜひ、試したいと思います 結果が出るといいな
    注文日:2015/07/20
    2013/07/01
    ファンファン0912さん
    ワンコが元気に・・・
    1日朝と夜1粒と酵素と一緒に飲ませてみたところ今まではぐったりしている事が多かったワンコが私が近づいただけでお座りする様になりました。 お試しを3袋購入したので私も夜2粒飲んでみました。劇的な変化はなかったです。 やっぱりピレニーズみたいに大きな子でも人間とは違うので人間は4粒飲まなきゃダメかな? でも、ワンコがシャッキとして自分で進んで起きようとかしてくれるので、続けてあげてみます。 おしっこの量のとても少ない子だったのですが今までになく多くなりました。お水も沢山飲む様になりました。 他の商品からの乗り換えですが何となく効果が出ているのはこちらの商品のようですね・・・
    注文日:2013/06/28
    2014/02/10
    デンキヤ8811さん
    orp計で計測しました。
    酸化還元電位計(ORP)で計測しました、大阪の水道水は+500ですがカプセルの中の粉を此の水に溶かして計測したら-200位に下がりました。イソジンでも調べました、茶色の水が透明に成りました、飲んで身体には特に変化は有りませんが身体には良さそうな感じがします。
    2015/01/25
    3袋購入し、まずは一週間飲んでみましたが、今のところ良くも悪くも特に自覚できる影響なし。 とりあえず全て飲みきってみようとは思っていますが、続けて購入をするにはやや不安が残ります。 原料全て国内産とありますが、具体的な産地も表記と定期的に放射能測定の結果を提示いただければと思いました。 ゲルマ検査結果は提示されておりますが、よく見ると平成25年のものですし、ロット等により原料の産地が変わるのであれば手元に届くものに不安が残ります。 また、検査費用の事もあるのかもしれませんが、検出限界値も高い気がします。 (1kg単位で食べるものでもなし、気にし過ぎと言われる方もいらっしゃるかもしれませんがw) 続けて摂取するサプリだからこそ、より安全性を求めています。
    注文日:2015/01/13
    2014/11/08
    YouYou3さん
    お試し中
    今年2014年頭からスポーツジムで水素水を購入して ほぼ毎日1L飲んでました 容器は真空保存になっており、気がつけば約半年で-5kgほど 痩せてました 寒くなってきて冷たい水素水が飲みにくくなったのと 毎日水素水を手に入れることが困難になり、もっと手軽に水素を取れないかと検索してたどり着きました 今回こちらの水素サプリをお試しで3袋購入できて 飲みかたを模索中です 大変良い物だとは思いますが、ちょっと高いです 水素水との併用で、朝1錠夜寝る前に2錠としましたが 一袋で10日!!!しか持ちません 今はとりあえず健康だと思うので、続けて使用するかは微妙です ただ、水素水のみのときより目の乾燥が抑えられてるように 感じるので、3袋飲みきってから判断しようと思います
    注文日:2014/11/04
    2014/12/17
    色々な不快な症状が軽減されたというレビューにひかれ購入してみました。 飲んだ翌日目覚めた時に視界が明るくなったと思いました。 視力が良くなった訳ではなく物の輪郭、色がはっきりした感じです。 また喉が乾くようになりました。 良く飲むので当然排尿回数も増えました。 足のだるさや体の疲れ方が軽くなった気がします。 活性酸素を除去するそうなので結果体の疲れ方が違うのでしょうか? ただ、一番大切なのは活性酸素を除去する事ではなく、体が不調になる程の活性酸素が発生する原因を除去しないといけないのではないかと疑問を持ちます。 こちらの商品がその原因を除去するのかは何の説明もなかったので★-1にしました。
    注文日:2014/11/30
    2014/05/17
    3袋飲んでみてあまり効果は分かりませんでした。 お値段がもう少し安ければ良いのですが。
    注文日:2014/03/29
    2016/05/21
    1粒で30リットル分!?
    は、大げさ? 1粒で30リットル分なら、1日に1粒でも十分ではないの? と、わたし的には思ってしまいました。 1日に30リットルも水素水飲めないし。 他店舗の、水素水を作れるスティックも使っています。 そちらは、飲めても1.5リットルでした。 捻くれてるわけではないんです。 スーパーで、ボトルで購入するタイプのものを初めて試した時に、1本でも十分な体の変化を感じたんです。 便通が更に良くなりました。 なので、こちらのサプリも期待しています。 酵素のサプリも飲んでいるので、相乗効果で痩せられるかな。 先程、体重計に乗りましたら 体重-1キロ、体脂肪率-1%、内蔵脂肪-1、BMI-1 でした。 飲んで1ヶ月程です。 酵素の他にもサプリ飲んでいます。 運動もトランポリンや簡単なエクササイズをしたりしなかったりです。 こちらのサプリだけで痩せるのは難しいと思いますが、参考までに。
    注文日:2016/04/28
    2012/10/03
    良いかもしれません!
    1日目4錠飲んでみてすぐ体温に変化がありました。 36.3℃→1時間後36.6℃→2時間後36.9℃→3時間後36.8℃→4時間後36.9℃。 2日目以降も飲んだ後に体温上昇があります。 冷え性なのでこれからの季節にいいかも!と思いました。 また、水素サプリ効果か過ごしやすい気候になったおかげかはちょっと不明ですが、眠りの浅かった私が夜中目が覚めることがなくなり、朝まで熟睡できています。 また、久しぶりにつらい便秘になりました。 これも水素サプリのせいか食べすぎか不明です。 まぁ、なんとなく変化があったことは確かです。もう少し続けたいです。 お試しで1袋しか購入しなかったのが失敗でしょうか。 気分は購入したいけど、金額が気になって他も調べようかとしているところです。
    注文日:2012/09/24
    2015/01/30
    syohkunさん
    水素
    今まで水素を発生するスティックを使用していたのですが、作るのがけっこう面倒なので手軽に水素がとれるサプリがあることを知り、お試しで買いました。 普通の白いカプセルで、たくさんの水と一緒に飲むだけなので簡単です。ただ飲むタイミングを考えないと、トイレが近いです。 水素は体によいのはわかるのですが、スティックの時もそうですが劇的変化や効果は感じられません。信じて飲むだけです。 これはずっと続けるには高価ですね。一袋で10日しかもちません。 飲み方を減らして長く飲もうと思います。 健康になることを信じて。
    注文日:2015/01/12
    2014/06/22
    ぷやこさん
    まだよくわかりませんが
    皮膚のアレルギー対策に購入、4日ほど飲んでみました。まだよく効果はわかりませんが、お風呂の際に鏡に映る自分の顔がいつもよりも白いように思えます。それと傷の治りも心なしか早いような。皮膚のかゆみは・・・どうかな、少しましかな? ただこれ、飲み方によってはお腹の中で水素ガスが発生しているのがわかるくらいガスがたまりますね。体にいいとわかっているので我慢できますが。悪くはなさそうなのでもう少し続けてみて、またレビューします。
    注文日:2014/06/15
    2014/01/29
    ありがたいです
    すでに定期購入していますが、両親に飲ませたいと思い、お試しで購入しようと思って見たら、個数無制限で購入可能な期間だったので、とてもありがたかったです。 自分は花粉症の薬を20年以上飲み続けていましたが、すっかり薬は飲む事も無くなりました。風邪もひかなくなりました。すごく効き目があるとは思わないのですが、そう言えば…と言う事が多いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2013/04/07
    ももにゃん22さん
    花粉症に
    花粉症でひどい鼻水で、届いた日に分けて5錠飲んだら次の日、鼻水止まりました!びっくりです。でもその次の日は鼻水でましたが、以前より全然軽くて、夜も前は鼻づまりで眠れない日々でしたが、鼻スプレーしなくても眠れました。すごい効果です。通常購入は高いので、リピは考え物だけど、サプリなくなって具合悪くなったら買うかもです。
    注文日:2013/03/30
    2012/05/14
    na-616さん
    ゼオライト+水素サプリ
    この時期に、ゼオライトサプリを探していたのですが、水素サプリと一緒のものがあり、活性水素について、あまり知らなかったのですが、水素サプリのよさも、HPの説明で、とてもよさそうなのを知り、一石二鳥という感じで、お試し商品を購入してみました。お試しで、一週間ほどの使用ですが、なんとなく、目覚めも良くなり、頭痛もちも軽くなったような気がします。ゼオライトも取り入れたいものですが、水素サプリの効果もありそうです。
    注文日:2012/04/19
    2013/11/20
    Runaminさん
    低体温症ですし、体に良いと思い、試してみる事にしました。続けていれば良いのではないかと、大切に夜2個づつ飲んでいます。まだこれといった特別な実感はありませんが、風邪をひきにくくなっている感じがします。説明を信じて継続してみようと思います。
    注文日:2013/10/31
    2013/09/23
    1日6粒ずつ飲みました。擦り傷があったのですが、あっと言う間に治り、ビックリしました。 熟睡出来る様になり、朝の気だるさも無くなりました。 元気になれそうです。
    注文日:2013/09/14
    2013/03/23
    kyat1058さん
    みなさんの評価を観て、良さそうなので購入してみました。体感できればリピです!
    注文日:2013/03/21
    2012/06/03
    maron_manaさん
    冷え対策&年齢不詳へ・・・
    初め足裏シートを購入し、同封されていたカタログを見てこちらを購入しました。 ・夏でも手足の冷えを感じる冷え性なので、どんな効果があるのか… ・あとは老化に影響する活性酸素を取り除いて欲しい… と言う2つの理由で、購入。 これを飲み始めてから、ずっと体がポカポカしています。 私の冷えには、かなり効果があると感じています。 活性酸素への影響が、今の所はよく分からないので☆‐1としました。 もう少しでなくなる(残2粒)ので、飲まなくなってから体の冷えにどう影響するか、ちょっと楽しみ?です。 定期購入すればお安く買えるのですが、やはり価格が高いのでリピートするか悩みどころですね。 飲まなくなって体の不調が感じられたら定期購入しようかな。
    注文日:2012/05/15
    2012/10/27
    yukineisanさん
    お試し
    腕が痛い、ひざが痛い、こんな症状にいいかなと思い、お試しします、レスト喫茶ラブリーのホームページのブログでおいおい症状を書いていきたいと思います
    注文日:2012/10/11
    2012/04/15
    ドクター毅さん
    たのしみ!
    まだ手元には無いですが、皆さんの評判を見て購入しました。 今から、楽しみです^^
    注文日:2012/04/13
    2014/08/01
    テレサ17さん
    良いです
    56歳女性です。飲み始めて半年程経ちました。普通に動けるという事が素晴らしいと思います。飲んでなければ老化(劣化)も早く、良からぬ症状も多々出ると思います。近年春先等にめまい・ふらつきに悩まされておりましたが、今年はそれがありません。睡眠を充分に取るように心がけている事との相乗効果かと思います。 あと肌がツルスベになります。残念乍ら顔はそれ程でもありませんが、身体はビオチンを飲んだ時と似たような感じです。ビオチンを飲むなら水素の方が断然イイと思います。 水素サプリ、他にも色々出てるようですね。他のは飲んだことが無いので比較が出来ませんし、又、それぞれの特徴を読んでもZeo7が最強なのかどうかがわかりません。他を試してみたい気も無きにしも非ず、です。
    注文日:2014/02/02
    2014/01/31
    akikaze1さん
    水素サプリZeo7ゼオセブン効くといいな
    以前お試しで水素サプリメントZeo7(ゼオセブン)を三袋購入しました。 レビューにお試し商品を飲んでいたら脂肪の塊?が融けたという方がおられました。私も足の甲にぐりぐりができて、ほっておいたら靴を履いているとこすれて痛いほどに大きくなってしまいました。病院で切除したのですが、完全にきれいには取りきれなかったとのことで、その後全身の各所にぐりぐりができ始めてしまいました。お試しの三袋ではぐりぐりに対するはっきりとした効果はわかりませんでしたが、この度13周年記念ということで特別価格になっておりましたので再度購入しました。未来へのイメージと期待を込めての★五つです。お風呂での発汗は確かによくなりました。また経過をご報告したいと思います。
    2013/09/12
    くコ:彡〓●さん
    お試し中感想
    ちょっと少なめの夜2錠朝1錠からスタート。 初めて飲んだ日から寝付き、寝起きともに効果があるような気がする。 プラシーボ効果ではないか、現在確認中。 飲み始めて10日目。 日頃から睡眠不足気味のせいか、飲み始めてからやたら眠い。 寝付きがいいのは眠気が強いからかもしれない。 リピート買いするかはお試し3袋全部飲んでから決めたい。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/26
    2013/03/22
    良い気がします。
    先日、某エステで受けた水素エステの効果が抜群で、 すっかり水素にハマった私。 低体温(通常34℃台、36℃あると熱があるレベル)の母と、靭帯&半月板損傷で手術した主人の為に購入。 2人はあまり真面目に飲んでくれないので分かりませんが、私には合っていたようです。 至って健康、献血ルームからは血液が不足しているとハガキが来るような私ですが、回転性の眩暈があり、頭痛持ち、不眠気味です。 普段、薬は服用していません。 が、何だか不調な日が多いです。 飲んで1週間、諸々の症状を感じていないことに気がつきました。 続けようと思います。
    注文日:2013/03/15
    2012/12/07
    たっくんマン1224さん
    やっぱりすごい!
    まずは私がお試し使ってみて、右足裏の痛みがなくなったのと目覚めスッキリを体感して、効果を実感したので今度は実家の母、祖母用にお試し購入しました。早速、届きました。私の話を聞いていた母は、高血圧のお薬を飲んでいます。まず始めは2粒から飲んでみました。飲用した方の話に”2時間くらいで血圧が正常値にまで下がり…”という体験談を見ていたこともあり、私はきっと効果があるだろうとワクワクしながら様子を見ていました。そして、まだ45分くらいでしたが、測ってみると、びっくり。飲む前に測った数値よりも、上下ともに10下がっていました。これには母も、「こんなに早く!?」とびっくりしたようでした。すぐに効果を体感できたこと、その分、身体の毒素が出て行っていると思うと本当に嬉しく感じます。まだまだ長生きして欲しいですもん(笑)そして祖母の方もたっぷりのお水と一緒に飲みました。明日の朝にも効果が出てくるといいな!!期待大です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/03
    2012/04/15
    私だけ?
    前から気になっていた水素サプリ。お試し価格にひかれて購入。1日4~6粒目安との事で、あまり薬を飲むのが得意ではない私には結構大変でした。飲んで約1週間、特に劇的に変わったところは無いですが私的にこれのおかげか?と思った変化は普通に眠れるようになったところです。もともと眠りが浅く、眠いな~と思って布団に入っても夜中に何度も目が覚めるのですが、これを飲んでからは起きる回数がかなり減りました。う~んなんでだろう?これからも続けてみたいなと思う商品ですが、やはり値段が・・・・。 [受注番号]194853-20120331-0477792201
    注文日:2012/03/31
    2020/01/14
    ベアーズ4goさん
    実家の母に
    実家の母に頼まれて購入しました。価格も安く満足しています。
    注文日:2019/12/15
    2018/06/11
    良かったです
    飲んでる時は疲れが少し軽減している気がします アンチエイジングにも効果ありそうです 疲れたらパニック障害が出るので持っていると安心です
    注文日:2018/05/17
    2016/02/10
    サクラ9999さん
    花粉症にも
    体調が悪い事が無い為なかなか効能を実感することはなく、二日酔い解消の為使用しておりました。効いたのかな?ぐらいでした。 2月に入り、花粉症の症状で鼻づまり・鼻水・頭痛で処方薬も効かず寝れませんでした。 あっ水素が効くかもと、12時間ごとに2錠を服用したところ3日目にすっきり、一切の症状が消えました。 処方薬も飲んでいますが水素でこの季節を乗り越えようと思います。
    注文日:2014/12/13
    2015/12/10
    ちーこ6282さん
    水素サブリ
    9日無事届きました 有難うございます 再度購入出来てよかったです 定期は高くて私には無理です でもサブリなので簡単に飲むことができるのが 最高のメリットデスね これと言ってかっわとっこは現在感じませんけど 体の中が綺麗になれば幸せです 以前から体温は低いです34,5ぐらいです 安いと続けられるのですけど
    注文日:2015/12/06
...