<足裏シート>楽天9年連続No.1!!足パン...(【genki21】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • むくみ足の私にとてもありがたい商品!
  • 足のむくみが気になっていた時に友達から樹液シートを薦められてドラッグストアで買って使用していましたが、1枚の単価が高く、毎日使うなんてコストがかかりすぎてとても無理でした。そんな時何気なく楽天で樹液シートを検索し、genki21さんにたどり着きました。まずここの樹液シートは1枚の単価が安くてビックリ!早速通常の樹液シートと唐辛子入りのものを注文してみました。私は本当にむくみやすくて、ひ ・・・(続きを読む
  • 尚213さん
  • 2 2015-09-01
  • 期待したほど出ませんでした
  • 商品到着まで3〜4週間かかりますと連絡が来て発送しましたメールが4週間+1日後、届いたのがその翌日でした。評判がいいので期待していたんですが思ったよりべとべとが出ませんでした。チタンテープの貼りつきが悪くシートの中の粉が偏ってしまうからと思い、通常テープも購入していたのでそちらを使ってみましたが変わりませんでした。通常テープは剥がしづらくて粘着残るし…。こちらの商品が届くまで別の樹 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

だるさが、とれます。
おためし1000円をつかいきってしまい、追加購入しました。立ち仕事で疲れたときにつかいます。良く眠れます。足が、だるいときにつかいます。足の裏からは、眠っている間にこんなに水分でるのだな〜とびっくりしました。

5 2016-05-27

販売をしている娘のために
販売員をしている娘が三連勤とかになると足がパンパンにむくんでパンプスが履けない・・・ 結構昔に樹液シートて流行しましたよね?
なんか、保険屋のおばさんにでも貰って使用して良かったよな記憶が・・・
で、百均で見つけて購入。
4連勤でも足のむくみが解消〜
毎晩使うので、すぐ無くなる・・・ので、ネットで検索したらこちらを発見!
で、百均の商品との違いは分かりませんが(娘談)
大量にあるので安心出来る、
で、むくみはもちろん解消できるが、なんと長時間履いていたパンプスが臭くない!!!(臭かったんだ^^;)
娘に大好評です。
なぜか、83歳のじいさんも冊子を熟読して貼ってます。
効果のほどはよく分かりませんが・・・何故か気に入ってます。
再購入決定です。

• 花笑みさん
  • 花笑みさん

5 2016-08-09

翌朝スッキリ
何回もリピしています。最初は、ノーマルテープを使用していましたが、
翌朝、剥がしにくく、足裏にテープ跡が少し残ってしまうので、いまは、チタンテープを使用しています。樹液シートEXがお気に入りです。

5 2016-05-30

2回目の購入
楽天SSの時に買い足ししています。初めて使用した時はドロドロでビックリしましたが病みつきになります(笑)毎晩使ってます。

5 2017-04-08

楽になる
樹液シートは10年以上前旅行などに行くときに薬局で買って使って以来です。
その時はさほどの効果は実感できず、そのまま遠ざかっていました。
こちらは症状によって貼る部位もわかり、特に足に貼ると毎日どろどろになります。
そしてはがしたあとに楽な感覚があります。
勿論自分も今や愛用していますが、夫の五十肩、父の腎臓機能の回復などにも使用しています。
身体に優しく良い方に向かえば良いと思っています。

5 2016-11-19

リピしてます。私はチタンタイプのものを使用しています。一度使用したらやめられない(笑)また無くなったらリピします。

4 2016-10-14

むくみに効くと聞いて購入。薬の副作用でむくみがひどいです。そんな時ダイソーの足裏シートのグレープフルーツの香りのものを使ったら、感動!朝起きても指がなかなか曲がらないくらいむくみが酷かったのがスッキリ(>_<)でも毎日続けるには高い…ていうか匂いが自然なグレープフルーツの香りではなく臭く感じるので、こちらを購入しました。結果、むくみには効果出ず…。残念に思い、どうしようかと思った時にダイエットにいい…ということで甲状腺のツボ部分に貼ることにしました。すると次の日絶対ダルいんですよね。何回かダルいまま続けて、しばらく空けるとその間はダルくはなく、また再開するとダルい…好転反応ってやつか…と思いまして続けていたら、ある日「橋本病」が発覚。このダルさと関係あるのか&#8265;と思っています。いつかは毒素が抜けこのダルさがとれるだろうと信じて続けてみようかと思います。

5 2016-12-04

疲れとりに
前回買ったこちらのタイプがなくなるのでリピートです。
手のひらと足裏に貼るとこちらはスッキリするような気がします。
チタンは剥がしやすいのですが剥げやすいので手のひらをノーマルシートにして、足裏は私は剥げにくいしノーマルシートは強力なのでチタンシートとわけて2セット買いました。
まだ水素の分が残っていますが私の場合はこちらの方が合うみたいでスッキリ感が何回か試してみましたがこちらの方が上のようです。
全く樹液シート自体効果のない人や水素の方が良い人もいるようなので個人差でしょうが。前回買った分を貼って私はこちらの商品の方がスッキリするので良かったです。かなり匂いは強いですが漢方みたいな匂いで嫌いではないです。ただ布団に匂いが移ったりまわりに匂いそうな気がしますが…。
効くかどうか科学的根拠があるにしろないにしろ、自分には効果があるのでリピートしました。

5 2016-09-14

なんどもリピしています。
歩きすぎた日に足裏に貼って寝るだけで、足がスッキリ軽くなるので助かります。

5 2016-07-23

87歳の父の足がパンパンに浮腫み、薬を飲んでも良くならず、ものは試にこちらの商品を購入してみました。
貼ってから2日で、浮腫んだ足にシワが出できて、貼って寝ると朝起きるときに足が楽だと言っています。
痛がっていた腰に貼っても痛みが和らいだと話、歩き方もシャンシャン!
無くなりそうなので、また買ってと言われました。
自分も試しましたが、肩に貼ったらテープにまけたらしく、真っ赤になってしまいました。
今度は自分用にチタンテープを購入予定です。

5 2016-11-23

年老いた両親にリピートで送りました。足以外の部位の説明書があって使い勝手が増えそうで何よりです。

5 2016-11-01

個人差はあると思いますが。
毎日お仕事だけで1万歩は歩きます。
週末にはふくらはぎがパンパンになります。
丁寧に足の裏と甲の両面に樹液シートを貼っています。
1回に4枚使いますが・・・
効果は「個人差」はあるかと思いますがはまりました!
手放せないです。

4 2017-04-07

チタンのテープと普通の粘着テープをためしてみました。
わたしは、簡単にはがすことができるチタンテープすきなのですが
簡単にめくれすぎてしまうのも・・・時にはこまりますが
テープがなかなかとれないということがないのでいいですね。
母は、半身麻痺があるため、当初粘着テープが強すぎるということでしたが、チタンテープだと、寝ているときに反対の足でいつの間にかはがしてしまっていて、困るということで、結果、粘着テープを再び購入しています。
麻痺があるので、わたしたちのように、はがれそうだから気をつけようと思っても簡単にはいかないので、仕方ないようです。
靴下も検討しましたが、だめでした。
しかしながら、使用感はいいそうです。

5 2017-03-06

ずっとリピしたいお品です。主人が、睡眠中足がピクピクしてしまうので眠りが浅いし、隣で寝ている私も眠りが浅いのですが、こちらを貼ると、足から力が抜けて、主人の足がピクピクならないのです。お薬でもなかなか良くならず困っていたので、我が家では医療費だと思って使い続けます。私も、貼ると足がすっきりして、暖かく、深く眠れます。肩に直接貼ると、色は変わらないですが、すごく楽になりました。テラヘルツのおかげかな。でも肩に直接貼るには粘着が弱すぎて取れてしまいます。足に貼るにはこちらのテープははがれず良かったですが、年始の福袋で購入した別商品のものはテープが異なり剥がれやすかったです。

4 2017-01-31

足がすっきりします
最初はお試しで樹液シートを使用してみました。
足の裏に貼って寝ましたが、朝起きた時足がすっきりとして爽快でした。
シートはすっかりどろどろになって外にあふれてきているみたいに見えました。
そのせいか、シートをはがした後の足の裏がべたべたしてしまいました。
のどが痛かった時に首にも貼ってみましたが、ほとんどシートも変化なく、
のどの痛みにも変化がありませんでした。
でも、足のむくみや疲れには効果があったので、早速、再度購入しました。