4 2010-01-13

実家の両親が長年営んできた商売を辞めることになり、黄色
い花が好きな母に元気が出るようなこちらの花束を贈りました。
どうしても発送後1日は経ってしまうので、お花の状態が心配
でしたが、ほとんどダメージはなく、ボリュームもあり、
きれいでした。母も喜んでいました。またお世話になりたい
と思います。

4 2011-04-29

父の誕生日プレゼントに。
「ビタミンカラー」に惹かれて購入。届いた花束は思った以上に見栄えがして素敵でした。花によっては花びらの端が茶色くなっているものもありましたが、許容範囲内でした。また機会があったら利用するつもりです。【購入を迷っている方へ】見本として掲載されている写真の花束よりは見劣るものが届くと思っていたほうがいいかも知れません。

4 2014-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
ビタミンカラー?
とてもきれいな花束で、先方も喜んでいました。
ただ、思っていたほど「ビタミンカラー」ではなかったようです。

5 2007-01-06

母の誕生日に贈りました。とてもボリュームのあるゴージャスな花束です。花も元気で届き、母は大変喜んでくれました。

4 2008-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに
妻への誕生日プレゼントに利用させてもらいとても喜んでもらえました。
ネットでの注文は心配でしたが、ボリュームもたっぷりでアレンジのセンスもよく、注文の翌日が誕生日でしたがちゃんと着き、店舗の対応(発送お知らせ)などもよく満足してます。水上げをしていないようなので、そのままだと日持ちが悪いです。その旨、受取相手にわかるように配慮してもらえたらいいのに..と思うので星4つです。

5 2020-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事(?)リカバリー成功!
明朝3時に目が覚めた理由。それは結婚記念日から既に1か月過ぎていたことに気づいたから。これまで欠かさずに花束を贈ってきたのに...
自分にガッカリしながら今回はサンモクスイさんに注文。すると最速の翌日午前中着で手配してもらえることになりました。ひょっとしたらクオリティが低いかもって不安に思いましたが、結婚記念日にふさわしい素晴らしい花束を送付してくれ、遅れはしましたが妻にすごく喜んでもらえました!本当にありがとうございましたっ。

5 2015-08-27

いい葬儀になりました
父の葬儀の祭壇用にオアシスに挿して利用しました。父の好きだった色がたくさん入っていて、格別なお式になりました。ご会葬下さった方も「すてきな祭壇ね」と言って下さいました。きれいに丁寧に配送してくださり、夏の暑い盛りでもお花が痛んでいませんでした(クール便)。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2015-04-05

大大大満足です★
母の誕生日におくりました。
母から『豪華で良い香りがする。お花の量がたくさんあって花瓶に生けるのが大変!』ととても喜んでもらえました。何年か前にカサブランカの花束を送ったときも、豪華で花持ちも1ヶ月ほどあったようで喜んでいました。
昨年は他店に頼みイマイチだったので、今後は浮気せずサンモクスイさんにお願いしようと思います。
194828-20150404-0277042335

5 2013-09-28

一押し!です
毎年の母たちへのお誕生日、法事などのお供え花、いろいろサンモクスイさんに、お願いしてきました。
そして、毎回、送った人たちから喜んでもらっています。
今回は、義理の母のお誕生日プレゼントとしてビタミンカラーの花束を贈りました。おまかせだったのですが、電話の向こうから人生最高の花束と絶賛され、こちらも嬉しい気持ちになりました。
お花の卸屋さんということで花数、新鮮さもピカイチ、いちおしのお店です。

5 2012-05-16

大満足
自分母への母の日プレゼントとして送りました。毎年こちらでこの花束を購入しておりますが、今年は昨年より豪華で良かったとのこと。うれしそうな電話がさっそく届き、私も良かったです。

5 2012-01-23

すごくゴージャスでした。
初めてこのお店を利用しました。
結婚記念日の妻へのプレゼントに使いました。
お店のホームページには、デザイナーにおまかせと書いていましたが、
色もリクエストどおりでした。
すごく豪華で、誤って2つ分注文したのかと思うほどありました。
家にあるにある花瓶では一つに入らなかったので、2つに分けるほどのボリュームでした。
送料込みの料金でしたので、また利用したいと思います。

• yoyo218さん
  • yoyo218さん

4 2012-01-15

春を届けていただきました。
お誕生日プレゼントとして届けていただいた友人の家は、北海道で今雪がいっぱい積もっているそうです。そんな真冬に春らしいお花が届いたと友人がとても喜んでいました。遠く離れているので自分の目で確かめた花束を届けていただく訳にはいきませんが、友人のメールでは花束に満足している様子が良く分かりました。ありがとうございました。

4 2011-08-23

大きな花束:*.;".*・;・^;・:
大きくて豪華な花束を期日通りに規定場所へ届けていただき感激しました。
ただ他の花束がアレンジメントが凄く、花がわかる人だったので
比べてしまったため☆4つで
一つならわからなかったかもしれませんがアレンジメントは写真のほうがよかったかな。
でも、ずっしりきちんと包装もしてくれ感謝しています。

5 2011-05-29

送別会用花束
大きな箱に入ってたので期待して開けると、大きな花束が入ってました。カラーをリクエストしましたが希望通りでした。前日16時までに注文し翌日会場に到着、おかげでサプライズ的にお花を渡す事ができました。花束にボリュームがあるとパーティーの演出度が上がりますね!素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。ありがとうございました。

5 2011-05-03

母の日のプレゼント
昨年も利用させて頂き、母に大好評だったので今年も母の日のプレゼントをこちらで送りました。大変喜んでいる内容のメールが早速届きました。色合いといい、ボリュームといいお願いした通りの花束で、送った私も満足です。また、来年も利用させて頂きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花