商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • 面倒くさがりのため普段あまりレビューを書かないのですが、こちらのミルキークイーンは美味しすぎて是非色んな方に食べてもらいたいと思い口コミ投稿させていただきます。こちらの商品、何度もリピート購入しています。今まで家族とはお米の好みが違っていたのですが、ミルキークイーンは全員が美味しい!と言います。いただきもののお米を食べたあとに、またこちらのミルキークイーンへ戻ってきたましたが全然違います!やっぱり美味しいねと違いに驚きます。10 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-25
  • 何度もリピートしています。配送に関してはとても融通が利いていてとてもありがたいです。夏だからでしょうか?配送日を注文後に伸ばしてもらったから古いお米になったのでしょうか?春まではとても美味しくいただいてましたが、前よりあっさりしています。お米の甘みやねっとり感が前より感じられなくなりました。毎日食べているので慣れてしまっただけかもしれませんが…。もうすぐ2歳の息子も前より好んで食べなくなりました。お値段も最初に買っていたより5 ・・・(続きを読む
  • corin4さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 206
1件~15件 (全 5,823件)次のページへ

4 2023-12-24

普通ミルキークイーンのお味ではなかったかと思います。可もなく不可もなし。

5 2023-10-17

店舗発送日:店舗発送日 | :※あす楽希望※

冷めてももちもちとした食感でお弁当やおにぎりに最適なお米だと思います。
今回は一人暮らしをしている息子に送りました。
子供のころから食べなれているので、このお米以外は口に合わないそうです。

2023-10-24
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様第一に考え、ご満足いただけるよう品実維持に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-18

店舗発送日:店舗発送日 | :※あす楽希望※

初めてのミルキークイーンで、美味しかったです。発送も、あす楽で直ぐに届きますので、スーパーで購入するより断然楽でした。

2023-10-12
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2023-08-28

店舗発送日:店舗発送日 | :※あす楽希望※

冷めてももちもちとしていて、お弁当に最適なお米です。
ふんわりと握ったおにぎり…絶品ですよ。

2023-09-18
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいて良かったです。
これからもより良い商品をお届けできるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-24

冷めても美味しい!!
冷めてももっちり美味しいので、お弁当にもピッタリです。
発送も早く、助かります。
また、5kgずつの袋になっているので、保存や持ち運びもしやすいです。

5 2023-12-09

店舗発送日:店舗発送日 | :※あす楽希望※

冷めてもモチモチしていて美味しいお米です
我が家は何年もお世話になっています

5 2024-04-19

店舗発送日:即日発送【休業日を除く】

ミルキークイーンが好きで、いろいろな産地を試していますが、初めて福島産を購入しました。つやつやモチモチの食感でとても美味しかったです。
プレゼントでふりかけとお赤飯が入っていたので、嬉しかったです。冷めても美味しいお米なので、おにぎりにして子供のお弁当にしたいと思います。

• seta_norioさん
  • seta_norioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-02

ミルキークイーン
毎回購入しています。ほかのお米食べられません。又宜しくお願いします。

5 2024-03-16

店舗発送日:店舗発送日 | :※あす楽希望※

美味しい無洗米!
無洗米は残念なのを購入した経験以来、久しぶりです。
粘りもあり美味しいです、無洗米は楽でいいですね。
購入時の画面で、おまけアピールしてないのに、おまけ品のふりかけ(しそわかめ)嬉しい、量もタップリ入ってます。売り側と購入側が顔が見えないのに喜ばせてくださる、こういうショップ様がネットショッピングを楽しくさせてくださるのだと思う。
美味しいお米、ふりかけ、ありがとうございました。また購入します。

5 2024-03-08

お弁当にも!
リピ買いしています。冷めてももっちり美味しいので、お弁当にもぴったりです。

2024-04-19
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
ミルキークイーンはお弁当に最適ですよね!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-05

お弁当にもぴったり
リピ買いしています。
冷めてもモチモチで、お弁当にもぴったりです。

2024-03-20
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてなによりでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-26

お弁当にも!
冷めてももちもちと美味しいので、お弁当にも最適です!

5 2023-11-03

店舗発送日:店舗発送日 | :※あす楽希望※

リピ買いしてます!
リピート買いしてます。
冷めてもふっくらして美味しいです。
配送が迅速なのも◎

2023-11-09
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご購入大変うれしく思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-18

店舗発送日:即日発送【休業日を除く】

ふっくらおいしい
ミルキークイーンが好きなのですが、水分多めで水分調節がちょっと難しかったです。はじめてミルキークイーンの無洗米を購入します。こちらの方が水分調節しやすいです。ふんわりご飯が美味しいです。当方、圧力鍋で炊飯しております。おまけありがとうございます。

5 2024-02-09

店舗発送日:店舗発送日 | :通常発送【2〜4営業日以内に発送】

リピートです
何度もリピートしています。
ツヤツヤでモチモチ、炊きたてもお弁当でも本当に美味しく家族にも好評です。
これまであまりお米にこだわってこなかったですが、お料理も引き立ててくれるお米の存在を改めて実感しています。

2024-03-22
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご購入大変うれしく思います。
お米が美味しいと食事も楽しみになりますよね。 これからもより良い商品をお届けできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米