- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
46件1件〜15件 (全 46件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

5.00 - 投稿日:2012年04月04日
プレゼントとして
- 主人方の父へ、古稀ともなる誕生日の贈り物として、こちらにロールへアブラシ、ウッドピンブラシとクリーナーを組み合わせ、購入しました。以前にも同じ組み合わせで購入したのですが、とても良かったので。前回このミニブラシは、幼い息子&娘用に購入したのでしたが、今回は旅先などでの携帯ブラシ、もしくは孫沢山な父母なので、遊びに来た孫に使ってもらうにも良いだろうし、などイメージして買いました。(こちら追加の合計で送料免除となり、10ポイントの特典もあったことを思うと、素敵な商品だし、良い買い物ができたと思います。)ギフト包装を快く引き受けて下さいます。父というより、母にとても喜ばれました。とても気に入ってもらえた様子で、良かったです。ありがとうございました。
プレゼント
親戚へ
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2012年03月25日
- 妻に頼まれての購入でしたが、とても喜んでいました。

5.00 - 投稿日:2012年02月28日
これはいい
- 二歳の娘用に買いました。とても気に入りました。オリーブの木目がすごく味わい深いし、サイズもちょうど良かったです。木のピンが埋まってるところが黒色なのも抜けた髪の毛が目立たなくていいです。自分のもほしいです。いい買い物をしました。

5.00 - 投稿日:2012年02月16日
息子と娘に
- 猫っ毛の子ども達(3歳&10ヵ月)に、こんな素敵な可愛いらしくも優秀なブラシが見つかって良かったです。頭皮に気持ち良さそうです。木目が美しく、小さいながらも風格あると言いたくなる良品です。長く大切に愛用したくなるお品です。バレンタインのプレゼントというので、ご厚意で素敵なラッピングをして頂けて、とても嬉しかったです。
プレゼント

5.00 - 投稿日:2011年11月23日
- 小さいけど使いやすいです。ブラシなんか 何でもいいわ。と思っていましたが、やっぱり違いますね。使って本当に良かった。間違いない商品です。ありがとうございました。
- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2011年09月27日
ストレス解消
- ウッドピンブラシを始めて使用しました。自然のモノで出来ているブラシの気持ちよさを味わいました。ブラシもしかりしていますし、携帯にも耐えられそうです。大きさも携帯にはいいですし、良いものを購入できました。

5.00 - 投稿日:2011年09月26日
6歳の娘へ
- 髪の毛を伸ばしている娘のために購入しました。自分はずっと短いので、あまりブラシの重要性を感じていなかったのですが、長い髪の毛を綺麗にキープするのは大変なんだなぁと、娘のお世話をしながら感じていたので、こちらの可愛いサイズなら、娘の手にも合うかもと思い、選んでみました。いままで、櫛はツゲを使っていましたが、ヘアブラシは雑貨屋さんの可愛いだけのを使ってましたので、幼稚園がお休みで一緒に荷物を受け取ることができた娘は、何回も梳かしながら「気持ちい〜っ」と喜んでいます。とても細い細い猫っ毛なのですが、ピンの根元に毛が入り込むことも無く、とても使い勝手が良さそうです。もう少し大きくなったら、大きい方も買ってあげようと思います。

5.00 - 投稿日:2011年09月25日
小さいけどよいです
- 本当に小さいブラシです。手のひらサイズですが、ちゃんとブラッシングできます。地肌のマッサージが気持ちよいので、買ってよかったと思いました。プレゼントにも使いたいと思います。

5.00 - 投稿日:2011年04月09日
- 最初に届いた時、思っていたよりすごく小さいと思いました。小人さんが使うようなブラシに見えました。ところが使ってみるとこれがなかなかいいんです。バックにも入るし、小さいのにしっかり仕事をしてくれます。職場でお化粧直しの時に使っています。頭皮が刺激されて頭が軽くなります。髪もつやつやします。

5.00 - 投稿日:2010年09月17日
理想
- 画面で見ていると大きいかなと思っていた。届いた商品を見たら、理想どおりの大きさ。コンパクトで旅行用にぴったり。使い心地もグッドでした。

5.00 - 投稿日:2010年08月02日
- 自分用と、姉の誕生日プレゼント用に。何より使い心地がとってもいいです!小さいサイズですが、私はこのサイズでも問題ないです。外泊時や銭湯に行くときなんかも嵩張らないので便利です。まだプレゼントは渡してませんがきっと気に入ってくれると思います。プレゼント包装もきっちりきれいにしていただいて大満足です。

5.00 - 投稿日:2010年07月15日
- 大きい方を買って気に入ったので、携帯用に買いました。普通のブラシより髪が綺麗になります。髪が喜んでる感じです。使い心地は大きい方が更に素晴らしいのですが、出先用に小さいのが欲しかったので、大満足です。
検索結果の絞込み