4 2018-01-15

データバンクは2台目です
こちらの商品は、別の店で最初に買ったものより重量が軽く、サイドボタンが金属になっているし(以前のはプラスチック製でめり込んで戻らなくなったので)、ベルト調整もして頂けるとのことで購入しました。
使用感は、いい点はとにかく軽いし、数字キーが押しやすいこと、説明書コピーがつくこと。
残念なのは、ディスプレイが思ったより小さいことと、前のは留め具が繋がっていたので手首から落ちにくかったのに対し、こちらは手首から外れて落ちる事があるので、急いでいる時に多少イライラします。
その点だけマイナス1です。

4 2019-12-31

概ね満足
昔憧れていた時計だったので思わず購入しました。軽いし金属ベルトの付け心地も良好です。電卓部分のボタンがフラットなのがやはりカッコいいです。ライトはボタンを押すと1秒くらい点灯し続けますが、ボタンを押し続けてもずっと点灯するのではなく1秒ほどで一旦消えます。視認性の良いELバックライトが搭載されているのと金属ベルトがつながっているタイプであれば個人的には大満足でしたね。

• akisakirieさん
  • akisakirieさん

5 2018-12-31

誕生日プレゼントとして
お互いの誕生日プレゼントとして、私がゴールド、主人がシルバーを購入しました。
文字盤の大きさもちょうど良くて、本当にかわいいです。時間も合わせてあって、すぐに使う事ができました。
ベルトのサイズは、主人はピッタリ目が好きなので、手首の実寸センチにしたら、ちょうど良くて、とっても気に入りました。
主人は、シルバーを大変気に入っています。

• Kotaputaさん
  • Kotaputaさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-06-18

おしゃれ!
データバンクシリーズがとても可愛い!と思い、あれこれ悩んで黒色と、このシルバーを購入しました(^^)
シルバーはレトロ感が更に増して、とっても気に入っています♪
見た目はレトロでも、機能はばっちり使いやすい!
数字も見やすくて、実用性も兼ね備えているので、これから出番が多くなりそうです。

5 2017-03-15

良い商品をありがとうございます。
注文から発送まで、迅速に対応頂けました。カシオデータバンクは唯一無二の素晴らしい時計です。デザインもさることながら、緊急時の電話番号のバックアップにも最適です。データバンク最高!

4 2017-06-24

ユニーク
照明が弱いがデザインがいいので満足しました。もう少し文字の表示サイズが大きければさらに良いのだが、購入してよかった。

4 2018-08-24

注文番号:194790-20180819-00087803
チープでレトロなこの感じが堪らない!
思ってたより小さかったのは残念ですが、それでも気に入ってます!
永く使えそうです。

4 2021-04-18

ベルトのサイズ調整をしていただきましたが、ちょうどよかったです。
早速、緊急連絡先の電話番号を登録しました。
これから少しずつ使いこなしていきたいと思います。

2021-04-20

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベルト調整したサイズがちょうど良く、ご使用いただけたようで安心いたしました。
電話帳機能も問題なくご設定いただけたようで幸いです。
ご不明点等ございましたら、お気軽に当店までご連絡ください。
今後とも038netをよろしくお願いします。

3 2024-01-29

無事届きました!ありがとうございます。ベルト調整無料とても助かりました。そしてラッピング無料はプレゼント用に包装されてるのかな?と楽しみにしてたのですが何もされてなく、私は何かラッピングの意味を勘違いしてたんだなと…これから自分でラッピングしようと思います。あとは時間が1分ほど遅れてました。色々頑張って整えてから相手にプレゼントしようと思います。ありがとうございました。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
時間の遅れがあったとのことで、お手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なお、ラッピングご希望だったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。無料にてラッピングさせていただいており、買い物カゴ内の備考欄より承っております。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-01-14

初めてのデータバンク。デザイン、機能、値段、全部満足です。

5 2018-05-08

良いです
サイズは、腕周りよりプラス5mmで
ピッタリでした。カッコイイし
大変満足しています!

5 2017-08-03

久々のデータバンク
普段使いにデータバンクを購入しました。
やっぱりカッコイイです!色違いも欲しくなってしまいますね。
価格もリーズナブルでとてもオススメです。

3 2017-12-25

郵便局が配送先を間違えて、届くのがかなり遅かったです
商品には満足しています

5 2018-05-28

サイズも記載通り少し大きめで選んでみたところちょうどよくいい買い物でした。

5 2019-10-27

カッコいいです!
発送もはやく、合わせやすくて使いやすいです。カッコよくてオシャレなレトロ感がいいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計