タフソーラー CASIO 選べる8色 デジタル 12...(038net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • Gショック タフソ−ラ−
  • 多分babyG含めて八個目になりますが年齢64歳、老眼が進んでいて文字の表示が大きいのがありがたいです。値段の割に機能が充実しているし私的にはとても軽く感じていて手首へのフィット感も満足しています。今まで使っていたのがバンドもケ−スも金属製だったし多分10年近く使っていたので液晶の文字表示が薄くなっていて時間の確認が難しかったのですが今回のGショックには満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • プレゼントに
  • 旦那へのプレセントとして購入しました。梱包は丁寧で好感でした!時計は思ったよりライトが暗くてがっかりでした。この値段でタフソーラーならこんなもんかな?と思います。日本語の説明書もついてるので操作もすぐわかりました! ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

Gショック タフソ−ラ−

4 2015-12-26

6年生の息子に
オレンジを購入しました。色、デザイン共にかっこよく、子供にとっては欲しい機能が色々あるので喜んでいます。
防水機能と耐久性は、おおいに期待しています。
ベルトの質感は価格相応で安っぽく感じます。
ショップの方は、忙しい時期にも関わらず、すぐに発送していただき感謝します。

5 2015-10-14

• 操作性:3
お気に入り★
オールブラックを注文しました。
文字盤は黒くて渋いけど、
室内など、蛍光灯の下だと少し見づらいです。
ただ、走ってても全然気にならない軽さと、
生活防水、その他充実の機能は、
使い勝手が良く、大変気に入りました。
値段的にも、買って損は無い一品です。

1 2015-07-26

• 耐久性:1
いいと思ったのに...
受験生の娘のテスト時に使用する為にピンクを購入しました。なかなか綺麗な色で、気に入ってくれました。この価格でこの機能は、凄くコストパフォーマンスがイイと思いましたが...おすすめだと思ったけど...一ケ月後に、時刻表示の液晶部分が壊れて、数字がちゃんと表示されなくなりました(T . T)ダメじゃん!!!

• rag2501さん
  • rag2501さん

5 2015-03-20

• 耐久性:
たまに明るい色をとオレンジを購入、派手すぎない色合いで正解だったと思ってます。機能的にも問題なし、何より軽い、それにこの値段でこれだけの機能付きはそう無いでしょう。後は電波時計であれば完璧ですがさすがにそこまで望むのは酷ですね。十分に満足できる商品です。

4 2015-07-30

• 耐久性:3
本当は白が欲しかったのですか、在庫が無いとの事でオレンジ。でも、以外と気に入りました。ただ、外国で売られている為かデカイ。ランニングしてる事もあり、手首に脂肪は無く細いのでベルトが相当余り少々格好が悪いし走る際に余ったベルトが体に当たるのが難点かな。

5 2015-07-17

• 耐久性:4
子供がとても喜んでいました。
値段のわりに機能が豊富で子供も大満足の様子。早速腕につけてみたりして、ニコニコでした。ただ少し時計のほうが大きい感じなのが、いかにも子供らしいかな。

3 2016-02-05

• デザイン:3
  • フィット感:
プレゼントに
旦那へのプレセントとして購入しました。
梱包は丁寧で好感でした!
日本語の説明書もついてるので操作もすぐわかりました!

4 2015-07-30

オレンジを高1の息子に
陸上をしている息子。
今までのスポーツウォッチが壊れてしまったので今度はタフな奴がいいな〜とこちらを購入。
ユニフォームなど、チームカラーがオレンジなのでオレンジにしてみたが、届いたのは赤みが強く、オレンジと言うより朱色。
写真ではもうちょっと明るく見えたので、ちょっと残念です。なのでマイナス1☆
今までつけていたのより少し重いけど、ソーラーで電池の心配がないからほぼ満足。

5 2015-04-21

息子への誕生日プレゼントとして購入
【デザイン】オレンジかっこいい
【機能性】タフソーラー素晴らしい
【操作性】10歳の息子には、慣れるまで時間がかかるかな
【フィット感】10歳の息子でもフィットしてます
【耐久性】雑に扱っても壊れなさそう
【その他】この機能でこの価格、コストパフォーマンス◎

• macky0915さん
  • macky0915さん

4 2015-06-29

おしゃれです
旅行の前々日に注文しましたが、ちゃんと翌日に到着。
旅行にしていくことができました。
デザインは見た通りで問題なし。
見た目は自分的にはかっこよくてOKです。
ただ、説明書はわかりづらいです。
基本的にはとてもよかったです。

5 2015-06-03

よかったです
これまでずっとソーラー電池のBaby-G(レディース)を使用しており、それが壊れたので代わりのものを探していました。ソーラー電池のBaby-Gでは気に入った色のものが見つからなかったためこちらを購入したのですが、装着感も使用感もとてもよく、価格の割にかなりいい商品だと思います。

5 2015-10-17

• 耐久性:5
中3の息子に購入。
大変気に入っております。
本体色が白で文字盤が少し暗いので見にくいかと思いましたが、デザインがいいので気にしないそうです(^_^;)

5 2015-08-30

子供に
小6の男子に購入。カラーはオレンジ、本人が選びました。商品が到着したその日からつけて遊びにいってました。予想通りの色だったようです。少し大きいかと思いましたが、子供は大喜びでした。後は耐久性かな。

• shunaパパさん
  • shunaパパさん

5 2016-06-01

• 耐久性:4
満足しています!
ソーラーでこの価格はお買い得です!
実用使いなので、電池の消耗をあまり気にしなくて良いのが気に入りました。
耐久性などはこれからですが、そこそこしっかりとした作りになっています。