【安心保証付・メール便のみ送料無料】LUMI...(038net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • お安いです。質感は違います。
  • ルミノックスの純正ラバーベルトは柔らかく、フィット感が良いものの、切れやすいです。一年ごとに純正品に交換していましたが、今回はこちらを試してみました。ルミノックスのロゴがない以外は見た目の印象はあまり変わりません。交換もマイナスドライバーでなんとか自分でできました。質感は純正ベルトよりも若干マットな印象で、少し固いです。お値段がお安いですし、耐久性も不明ですが、特に問題なく使え ・・・(続きを読む
  • harunouta4843さん
  • 3 2015-05-21
  • んー
  • 正規品と比べても厚さや素材に大差はなく、値段的にも良いものでしたが、取り付け時に若干の調整が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • タカナシ369さん
  • pre5371さん
  • pre5371さん

5 2015-10-21

• 耐久性:5
安くて満足です。
ルミノックスの純正ベルトが突然切れて替えベルトを探していましたが、純正品はとても高く、やすさに惹かれ購入しました。ベルトの切れたバックルの無い側のみ交換しましたが、違和感なく見た目全然わかりません。純正に比べ少し硬いですが、自分はあまり気になりません。ルミノックスのロゴがベルトやバックルに入った反対側のベルトが切れないことを祈ってます。

5 2016-06-21

使ってまだ1日ですが、
敏速な対応でした。
ベルトの方もルミノックスのマークがないだけで見た目、質感、申し分ないです。

5 2015-12-24

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
切れやすいベルトなので、3ヶ月の保証が付いているのがとてもありがたいです。商品も問題ありません!

5 2015-12-03

• 耐久性:5
予想通りの品物でした!
シンプルなベルトが欲しかったので、ちょうど良い品物です。
対応も迅速でした。

4 2015-11-22

頼まれ購入です
知り合いがベルトが切れそうだということで、私が使用している物を見せたら、欲しいとのことで購入しました。
使用当初は純正よりも堅く感じますが、使用しているうちになじんできて適度にフィットしてきます。
耐久性も良さそうです。

5 2015-11-20

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
全く問題なく使用しています。
値段もお手頃で良かったです。

5 2015-10-21

良かったです。
純正品ではありませんが、遜色ない商品でしかも値段が安くてお買い得でした。
買ったばかりなので耐久性はまだわかりません。

4 2015-10-20

問題なし!
商品が届きました。
まったく問題なく安く買う事が
出来て良かった。

4 2015-10-14

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
少しかためですが…
純正品より硬いですが、しばらく使ってると何となくなじんできます。
ルミノックスのベルトは消耗品だと考えて使ってるので、ちょうど良い商品です。

5 2015-10-09

• 機能性:2
満足です。
3900シリーズにあい、ぴったりです。価格も安く大満足です。

5 2015-10-06

• 耐久性:
注文してからの発送、到着までとても早く、ありがたかったです。付け替えもスムーズにできました。

5 2015-10-03

安くて問題なし
バンドが切れたので購入しました。
安くて良い買い物ができました。

4 2015-10-02

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • フィット感:2
あくまでも社外品
予想通り質感は安っぽいです。純正に比べ固いためいまいちフィットしない。年数使用した時ゴムが劣化しやすいかも・・・。値段はお手頃なので割り切って使うつもりです。バリエーションが増えてくれたらうれしいです。

4 2015-10-02

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
満足
純正ベルトはすぐ切れてしまいますがこちらは硬めのゴムバンド。
期待できそうです!
自分のルミノックスはブラックアウトなのですが、純正のルミマーク入り黒い金具部分が問題なく使えたのでそこもポイント高いです♪

4 2015-09-30

• 耐久性:
3000シリーズのベルトが切れたのでコレに交換しました。純正品とほぼ同じ。取り付け部分のベルトの幅がほんの少し狭いようで、ピンが若干見えちゃいますけど、使用するには何の問題もありません。