【安心保証付・強化ラバー採用・メール便配...(038net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-24
  • 純正ベルトより丈夫そう
  • 【デザイン】写真で見た通りで申し分ないです【機能性】ベルト幅が少しルミノックス純正より大きく取り付けに苦労しました。よってベルトを動かすとスッスッて感じでなくヌルッヌルッて感じになりました【操作性】ベルトの材質がやや硬め。その分ガシッとフィットします。【フィット感】ガッチリしているのでフィットします【耐久性】純正に比べると申し分ないと思います。【その他】1度純正ベルト交換したも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 特に問題なし
  • 純正品と違うところは以下の通りです。 ・ロゴが無い ・金具の色(純正は黒でした)あと、新品だからか、ベルト自体が少し硬めで若干の違和感を感じます。もう少し使うとなじむのかもしれません。(個人の感覚論です)全体的には、特に問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-24

ルミノックス用
【デザイン】本物みたい
【機能性】 使い易い
【操作性】 純正品よりいい
【フィット感】普通
【耐久性】 純正品よりはながもちしました。
【その他】

5 2015-10-17

使いやすい
【デザイン】純正よりいいかも
【機能性】 よいです

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
純正品よりも各部の嵌合がいい
純正ベルトは設計ミスか1年に一回の割合で同じ所が切れます。ベルトの寸法がギチギチで取り付け取り外しをする際にベルト押さえなどに常に押し込むように入れないといけません。
このベルトはそこら辺がよく考えてあるのかちょうど良いように感じます。毎年毎年7000円以上もする純正ベルトは必要ないように思います。ただピンの交換工具は付属してもらえると尚良しです。良い買い物でした。

5 2016-09-08

ベルトの予想外の切断…
普段釣りように使用していて、いつも通りルアーをキャストしたらルミノックスもポロリと…
あわや海中へ転落寸前でした(焦りました)
今回こちらで強化仕様とのことで購入
純正より丈夫そうで大変気に入りました
探せば良いものはあるもんですね
ありがとうございました

5 2016-09-02

• 耐久性:5
安いわりには、良いです。
正規品の交換ベルトは何度か購入してましたが、値段がやはり高い
購入時かなり、迷いましたが、値段が正規品より大分安いので
試しに購入
正規品より、ラバーは固いですが、馴染んでくるので問題無し。
正規品より耐久性よいかも?

5 2016-07-28

• 耐久性:4
2度目の購入です。安価で大変重宝してます。

5 2016-05-31

• 耐久性:4
商品届きました。
純正品が切れそうだったので購入しました。価格も安く、ラバーベルトもそんなに硬くなく純正に近いのでお勧めです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-04-21

• 耐久性:5
ベルトが切れたので購入しました
純正と変わらないのでいい感じです

5 2016-03-15

• 耐久性:5
ループ部分が切れたので購入
ベルトのループ部分が切れたので購入しました。早期対応で安心しました。

5 2016-02-22

修理
フィッティングも良くて純正と変わりません。
若干ですが少しラバーが硬めですが気になりません。
コストパフォーマンスも良くて取り合えず使える。

5 2016-01-27

• デザイン:4
品物届きました
品物の到着まで迅速丁寧な対応で、届いた品物もしっかりしており使い心地もとても良く満足しております。

今後も機会があれば是非よろしくお願いします

4 2015-12-15

• デザイン:
  • 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
強化仕様。初めて買いますが、期待できそう!

5 2015-12-14

リピートです。
今回 三度目の購入です。以前は純正の替えベルトを何度か購入していましたが、耐久性が やはり
いまいちですね。こちらの商品は 耐久性も 良さそうなので、四本とも こちらの商品に 替えました。
これからも 替えベルトは お値段 耐久性 どちらも満足な こちらの商品を 購入していきたいと思います。

5 2015-12-14

• 耐久性:
何の不満もありません。
オス側(?)が切れてしまったのでそちらだけ交換しましたが、オリジナルのメス側とのサイズ的なマッチングに何の問題もありませんでした。見た目も新古の差しか認められず、オリジナルとなんら変わりません。取り替えてから何度か使っていますが使用感にも不満は全くありません。とても満足しています。

4 2015-12-11

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
オリジナルでこのクオリティーは凄い。耐久性も良さそうなので満足してます。