【腕時計の038net】充実のアフターサービス...(038net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • さすが純正品、ベストマッチです。
  • 【デザイン】 純正品として無駄なく、質実剛健【機能性】カーボン素材のメリット:ブレスレッドとは思えない軽さと耐久性【操作性】ブレスレッド留め金はメタル製だが使いやすい【フィット感】ベルト調整を一番短くして、ベストフィット【耐久性】カーボン素材で、傷つきにくい【その他】シリコンラバーからアップグレードし、時計としての高級感が増した感じで、値段以上の価値あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 質感的に少々安っぽく見える
  • ルミノックス3187用に購入しました。時計に取り付けた時の全体的な印象は悪くありませんが、価格の割に高級感がなく質感的に安っぽく見えます。 また、ベルトのサイズ調節は、小さなドライバーを2本使ってピンをはずしましたが、ネジが非常に固かったため1時間以上を要しました。製品そのものには概ね満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

• 耐久性:5
商品は気に入ってます。
商品については、概ねイメージ通りで、軽くて良いと思います。
ラバーバンドはよく切れていたので、思い切って購入して良かったです。
しかし、バンドの調整が難しく、慌ててメガネ用の精密ドライバーを購入しました(汗)2mmを二本いります。
配送については、ゆうパックで希望したのですが、メール便で来てました(汗)

5 2016-03-16

大変気に入ってます
以前のレビューを見て時計交換用具がついているのか電話した所。
そのピレゼント企画は終わってしまったものの電話連絡した事によって付属してくれました^^
ベルトの交換時とても役に立ち大変ありがたかったです。
発送も速く対応もよくとてもいい物を買えました。

5 2015-10-07

• 耐久性:5
さすが純正品、ベストマッチです。
【デザイン】 純正品として無駄なく、質実剛健
【操作性】ブレスレッド留め金はメタル製だが使いやすい
【フィット感】ベルト調整を一番短くして、ベストフィット
【耐久性】カーボン素材で、傷つきにくい

5 2015-12-12

• 耐久性:5
カーボンベルトを付けてみて
今まではラバーを使用してきました。10カ月ほど過ぎればラバーが傷み、切れてきました。ただ、カーボンベルトは切れることがないので安心です。
おまけに、ラバーよりカーボンベルトの方がかっこいいです!
取付工具もあったので、便利でした!

5 2015-11-18

• デザイン:3
  • 耐久性:4
大満足でした
工具も強度があり使用に不満を感じることはありませんでした。
取り扱い説明書も同封されていたのではじめてのベルト交換も非常に楽にできたので良い買い物ができたかなと思います。

5 2015-11-08

• フィット感:3
交換しました
3051.BO用に購入しました。カーボン素材は軽くて本体の良さが際立ちました。

5 2015-10-16

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
満足です
ベルト交換自体初めてなので耐久性などはわかりませんが、大事にしていたルミナックスが蘇った感じで買って良かったです。
ただ、ベルトの値段って高いですね(笑)

5 2015-08-25

• 耐久性:5
とても良いです。
迅速かつ丁寧な対応で感謝しております。
ベルトが2度ほど切れ切れないタイプのを探しており、この度購入させて頂きました。
ベルト自体もかるく尚且つ切れる事がない、見た目もイメージチェンジでき作りもしっかりしているのでとても気に入りました。
この度は本当にありがとうございました。

4 2015-08-13

• 耐久性:
迅速な対応ありがとうございました。
商品は軽くて見た目もグレードアップしました。
ただめいいっぱい小さくサイズ調整したんですが、まだ少し大きいです。なんとか小さくならないかな…
でも満足のいく商品です。

5 2015-07-26

プレゼント用
大変喜ばれました。高級感もあり、とても気に入ってくれたみたいでよかったです

5 2015-07-23

商品はすぐ届きました
商品はすぐに届き、心配していたサイズ調整も、入っていた説明書を見て、簡単に出来ました。
これまで何度もラバーベルトが切れ、その都度、高いな〜と思いながら純正ベルトを購入してきましたが、今回思い切ったおかげで、これからは大丈夫です。

4 2015-06-29

• 操作性:3
よかったです!
カーボン素材のベルトは純正品で本体そのものがグレードアップしました!

5 2015-03-26

• 耐久性:
やっぱりカーボン製だから軽くて凄くいいです。
デザインもかなり気に入ってます。

5 2014-09-12

• 耐久性:5
簡単に交換完了。
ドライバー(マイナスの小さいやつが2本)さえあればすぐに交換可能。
サイズ調整も簡単でした。
質感もしっとりしていて良い感じです。
発送迅速・梱包丁寧で好印象でした。

3 2014-12-14

• デザイン:3
  • 操作性:
カーボンベルトについて
今回リーコンポイントマンの替えベルトとして購入しました。カーボン素材でベルトが出来ているので軽さは期待出来ました。商品到着後ベルトを確認し軽さは期待通り、しかし留め金の金属部分まで軽くしている為、安っぽい出来に少し期待外れでした。価格も少々高いように思われます。
軽さとフィット感が良好なので救われました。