【安心2年保証・サイズ調整無料】LUMINOX ...(038net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-06

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
商品到着しました!思った通りかなりイケてます!視認性はあまり良くないと言われる商品ですが、特に問題なく時間もわかります。何と言っても暗闇に光るカプセルがたまりません!マットブラックの時計はこれ以外考えられません!2年保証もうれしいです。

4 2014-11-18

• 機能性:4
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
デザイン:黒い姿が抜群に格好良い。
機能性:文字盤が黒いため、視野性が低いが、白いカプセルを見れば問題ありませんでした。暗闇で光るし。
操作性:特に操作する所が無い。
フィット感:金属ベルトは初めてだったので、サイズ選択を1サイズ(0.5cm)間違えました。
手首サイズ 16.5CM 調整依頼:18.0CM
指1本の予定が、2本入ってしましました。
耐久性:ケースとベルトはステンレスですが、ベゼルが樹脂製なので、そこが少し心配ですが、ルミノックスを信じます。
デザインが良いので気に入りました。

4 2014-09-06

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
夫へ。デザイン以外はまだ使い始めなのでわかりませんが、オールブラックでカッコいいです。
喜んでもらえたと思います。
もう少し安いお店もありましたが、並行輸入品なので有償でもこちらで修理や電池交換などしてもらえるので、こちらのお店にしました。
簡単ですがラッピングとメッセージカードも無料で付けて頂いて良かったです。
受注番号194790-20140903-0861766323

5 2015-05-06

• 機能性:4
  • 操作性:4
良い
独特のブラック、耐久性もよく、アウトドア派にはおすすめのブランドです。
あの、高倉健さんが最後に愛用していたブランドだそうです。

5 2014-12-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
高倉健さんが最後にご購入された時計と聞いて買いました。

5 2014-09-14

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
大変気に入っています。
直ぐに届いて良かったです。時計もステンレススチール仕様なのでじ重量感があり夜間もトリチウムのおかげで時間がわかり気に入っています。ありがとうございました!

3 2015-12-27

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
無事到着しました。いろいろと迷いブラックアウトを購入!視認性も特に問題なさそうです!あす楽を希望しましたが、到着に時間がかかり残念 泣 物が良かったので満足です!