LUMINOX ルミノックス 3057 WHITEOUT 腕時...(038net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-10-27

可愛い♥
あす楽対応ですぐ次の日は届きました!すぐ必要だったので助かりました。

5 2016-05-26

息子二十歳の誕生日プレゼント
オールホワイトの時計が欲しいとのリクエストがあり購入しました。
とても気に入ってもらい、親子の絆を深めることができました。

5 2016-03-15

良かった
子供に頼まれて注文しました。早速使うそうです。

• edwardsさん
  • edwardsさん

5 2015-12-29

• デザイン:4
  • 耐久性:4
やはり良い。
ルミノックスは過去にも何本か所有していて、この3051も2〜3度目。
ルミノックスを選ぶ理由は、やはり夜間においての視認性の高さ。夜行塗料とは違うので、事前に光に当てておく必要もないし、光が弱まることもない。
腕時計としては、軽量だし、高い防水性、好みにもよるがデザイン性、申し分ないと思います。

5 2015-12-01

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
値段も手頃で文字盤も見やすく気に入りました。

5 2014-09-24

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
2年保証です
2年の保証付で購入することができました。その後のメンテナンスも受けてくださるとのことで、購入にを決めました。プレゼントゆえ、開けることはできていませんが、プレゼント梱包の丁寧さに中の様子も伺えるようです。