• papandantさん
  • papandantさん

5 2010-12-07

夜のランニング用にネイビーのMを購入しました。身長153のぽっちゃりですが、裸足で着ると若干、裾を踏んでしまう着丈で、スニーカーを履いたらギリギリ大丈夫です。私はこのパンツの下にランニングタイツや短パンを着てるのですが、Mサイズでもヒップ・太ももなど余裕はあります。
街のスポーツ用品店で実物を下見してから、こちらでNET購入したのですが、茶色は渋いと言うか、地味過ぎると言うか、好みじゃない色でした。ネイビーは少し紫がかった色で、上半身が黒や白、グレーなどどんな色とでも相性は良いです。
非常に軽くて薄い素材で動きやすいですが、いくら蓄熱素材とは言え、冬にこれ一枚では寒いと思います。

5 2011-04-28

かなり薄手でですが、あったか。春先によさそうですね。
動く時に少しシャカシャカいうので、家では着ないと思います。
普段Mサイズですが、こちらは L にしてよかったです。

5 2010-11-02

早朝ウォーキング用にブラウンを購入。画像のように白のウェアーをコーディネートして早速活用しています^^軽いのに本当に暖かくて驚きました!この価格なので(今ならポイント5倍&5%OFF)色違いでブラックも即追加購入。かなりお勧めです

5 2010-12-20

薄くてびっくり
手にとってみると、ぺらぺらです
が、着用するとほんのり暖かく、薄手のため快適に活動できます。ユニクロの、裏フリースバンツのあたたかさがあります。
下に着込まなくても暖かいので、普段通りのLサイズでぴったりでした。
体育館などの室内であれば、冬でも1枚でもいけそう。
寒がりなので、下にレッグウオーマーやひざ上股引着用しています
多少シャカシャカしますが、肌触りがやわらかいので、気になりません
ブラウンは、落ち着いた色合いで、あわせやすい。
リピート購入で、他の色も購入しました
到着が楽しみです

4 2010-11-07

157cmでふだんSサイズ着用しますが、これはMでも大丈夫でした。(身長差があるのに写真のモデルさんとそうかわらず、裾はあまりませんでした。)
すごくうすい生地で光沢がありテロテロしています。外からの手触りもよいです。試しにふだんのズボンの上にはいてみましたがあったかいです。
仕事でジャージになることがあり、寒いところが多いのでジャージの上から着用してみようと思います。(それを試してないのでまだ★4つ)
ナイロンジャージはいっぱいあるけど 茶はもたなかったのでまず茶から買いました。紺か黒を追加購入しようか検討中です。

5 2011-04-21

かなり薄手ですがけっこう暖かいです。真冬は1枚じゃきついけど、軽くて今の季節もちょうどいいです。ゆったり履くならLサイズをお勧めします。

5 2011-03-30

とても薄く軽いです。まだ履いてませんが早朝ウォーキングには絶対にいいと思います。身長155センチでLを買いましたがピッタリでした。

5 2011-02-21

薄いのに保温性抜群
仕事場で使用するつもりで購入。重ね着はしたくなかったので、保温性の高いものが欲しかったんです。
色も渋く、デザインシンプル。薄手なのに保温性も浴、活躍しています。

• aurora姫さん
  • aurora姫さん

4 2011-02-18

ニューバランス
とにかく軽い!ただ私はウエスト87cm、ヒップ97cmという体形なので、Lサイズを買いましたが腰が少し張感じです。スポーツはあまりしないほうですが、この間、バスケットもどきをしたとき、さすがスポーツブランド!こんなにスムーズに動けるのね!と感動しました。

4 2011-02-17

160センチ、下半身太目の私です。Lサイズで丁度良く、しかも、ラインがスッキリきれいに見えます。
ただ、格段の暖かさ・・・とはいいがたいかな。
なにせ、北海道ですので。
中に、ヒートテックのアンダーパンツをはくと問題ないです。
春先まで活躍しそうです。
色違いもほしいな、と思った商品でした。

• mizponponさん
  • mizponponさん

4 2011-01-30

ツルツルの素材です。
中綿は入っていません。
確かに薄いけれどしばらくすると
不思議と温かくなります。
サイズは、154cmでぽっちゃりですが、
MでOKでした。
真冬はスパッツを下にはいたほうが
いいかと思います。
外では最初寒いのですが、
歩いていくうちに温かくなります。
洗濯にアルミ?の裏地が何回耐えられるのかが
気になります。
でも、総合的に
送料込でこの値段で満足です★

4 2011-01-21

予想よりもずっと薄手でした。見た目よりは,暖かいかな。軽いです。

5 2011-01-21

リピートです
以前購入し、あまりの快適さにリピート購入いたしました
真冬になりました
暖房の効いた室内は、これ1枚で十分
風が強くなければ、このまま外で短時間なら大丈夫
薄手なので、冷たい床などに座ると、ちょっと寒い
股引ブラスデニムの暖かさがあります

• kurin719さん
  • kurin719さん

4 2011-01-17

薄いのですが 思ったより温い 春先のテニスにピッタリ

5 2011-01-14

あったかズボン
ゴルフ用だと結構多い素材!だけど、めちゃ高!サイズは結構大き目かな?LLの私でもLがはいるからね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ