格段の暖かさの保温蓄熱素材!【送料無料...(スポーツ卸のオクムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ >  格段の暖かさの保温蓄熱素材!【送料無料...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 97件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2012年06月10日
主に、寒い季節の部屋着に使用していました。私は寒い夜にはパジャマの上からはいたりして
とても重宝しました。
薄くて軽い割には丈夫で旅行用のパジャマ替わりとかにもいいです。

投稿日:2012年05月06日
ほんとは、この色以外の色が欲しかったんですけど、前にこれを買ってすごくよかったので、リピしました。やっぱり着心地が抜群です。

papandantさん (59件)  お気に入りに登録
papandantさん
投稿日:2010年12月07日
夜のランニング用にネイビーのMを購入しました。身長153のぽっちゃりですが、裸足で着ると若干、裾を踏んでしまう着丈で、スニーカーを履いたらギリギリ大丈夫です。私はこのパンツの下にランニングタイツや短パンを着てるのですが、Mサイズでもヒップ・太ももなど余裕はあります。
街のスポーツ用品店で実物を下見してから、こちらでNET購入したのですが、茶色は渋いと言うか、地味過ぎると言うか、好みじゃない色でした。ネイビーは少し紫がかった色で、上半身が黒や白、グレーなどどんな色とでも相性は良いです。
非常に軽くて薄い素材で動きやすいですが、いくら蓄熱素材とは言え、冬にこれ一枚では寒いと思います。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

投稿日:2011年01月26日

気に入りました♪

Dブラウンを購入しました。身長159センチ・股下実寸73センチ・通常Sサイズ(または7号)を着用しています。サイズ表記の股下寸法を参考に最初はLサイズをお願いしましたがやぱり大きかった。。。Mサイズに交換して頂きました。今度はジャストサイズ!パンツの丈はファッション的には少々短い気がしましがランニング時にも履くにはもたつかない長さでかえって良かったです。
ウィンドブレーカー素材ですが、しっとりとした感じの柔らかい素材でありがちなシャカシャカと言った摩擦音はほとんどありません。(全く無いわけではありませんが私は気になりません)
極寒の気温時の夜、インナーにレギンスを履いてランニングをしましたが寒さは感じませんでした。室内では温かいです。
そして何より軽い!軽い分、ランニング時にとても楽な感じがしてついつい距離が伸びてしまいました(笑)←下手なジャージは疲れるんだと実感(>_<)
もう1本欲しい位です♪
交換時の対応も誠意ある対応をして下さり好感が持てるショップさんでした!!
また利用させて頂きたいと思います。お世話になりありがとうございました!

投稿日:2011年12月16日

冬にはちょっと寒いかな?

ほしかった色が売り切れで、パープルを購入。
履き心地はいいです。職場のストレッチの教室で使ってます。
動きやすいし、いままで購入した色のようなパンツは着たことないのですが
別に派手でもなく安心しました。
ですが、ちょっと薄いので冬は寒いです。
本当はウォーキングに使いたかったのですが、川沿いの散歩道には
寒くて着て歩けません。そこが残念!

potch7rollさん (753件)  お気に入りに登録
potch7rollさん
投稿日:2011年04月28日
かなり薄手でですが、あったか。春先によさそうですね。
動く時に少しシャカシャカいうので、家では着ないと思います。
普段Mサイズですが、こちらは L にしてよかったです。

投稿日:2010年12月20日

クリスマスプレゼント

母が犬の散歩に行くとき用に購入しました。
寒さも本格的な時期なので普通にパンツをはいた上から
重ね履きをしています。
軽くて薄いのに暖かいと喜んでいますがシャカシャカ音が少し気になります。
茶色を選びましたが明るいブラウンにオレンジピンクのラインが婆くささを消しています^^

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

プリマべェーラさん (1,441件)  お気に入りに登録
プリマべェーラさん
50代/女性
投稿日:2010年11月02日
早朝ウォーキング用にブラウンを購入。画像のように白のウェアーをコーディネートして早速活用しています^^軽いのに本当に暖かくて驚きました!この価格なので(今ならポイント5倍&5%OFF)色違いでブラックも即追加購入。かなりお勧めです

投稿日:2011年08月19日

この真夏に^^;

お盆で帰省したら母が冬にプレゼントしたこのパンツを穿いていた!
それ、冬用だよね!?と聞くと、冬はズボンの上に、今はこのまま。
そんなに穿いて〜!って感謝されるくらい穿き倒してるよ^^と。
ソーデスカ!
それならリピートで買ってあげまそう!!
お色がパープルとネイビーしか残ってなかったのでネイビーを。
前の茶色が結構クタクタだったのでとても喜んでました。
あと1ヶ月もすれば涼しくなるし、ヘビロテしてください!
私は体感してないので具体的なレビューにならずスミマセン。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
はぜまけ君さん (292件)  お気に入りに登録
はぜまけ君さん
投稿日:2010年11月07日
157cmでふだんSサイズ着用しますが、これはMでも大丈夫でした。(身長差があるのに写真のモデルさんとそうかわらず、裾はあまりませんでした。)
すごくうすい生地で光沢がありテロテロしています。外からの手触りもよいです。試しにふだんのズボンの上にはいてみましたがあったかいです。
仕事でジャージになることがあり、寒いところが多いのでジャージの上から着用してみようと思います。(それを試してないのでまだ★4つ)
ナイロンジャージはいっぱいあるけど 茶はもたなかったのでまず茶から買いました。紺か黒を追加購入しようか検討中です。

あなたの評価⇒
もてごさん (151件)  お気に入りに登録
もてごさん
投稿日:2012年03月12日

満足

真冬以外に活用できます。ランニングようにします。

mizponponさん (159件)  お気に入りに登録
mizponponさん
投稿日:2011年01月30日
ツルツルの素材です。
中綿は入っていません。
確かに薄いけれどしばらくすると
不思議と温かくなります。
サイズは、154cmでぽっちゃりですが、
MでOKでした。
真冬はスパッツを下にはいたほうが
いいかと思います。
外では最初寒いのですが、
歩いていくうちに温かくなります。
洗濯にアルミ?の裏地が何回耐えられるのかが
気になります。
でも、総合的に
送料込でこの値段で満足です★

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2011年01月15日
先に書かれた方がいらっしゃるように、色はネイビーではなくパープル系です。タグにもネービーとあるので、これはメーカーの表示の問題ですが。
こんなに薄くて?と思いましたが、暖かいように感じます。もっとも今の季節、これだけで着用するのではなく下にスパッツをはいています。
もう1枚と思いましたが、黒が売り切れで残念です。

寒い釧路さん (266件)  お気に入りに登録
寒い釧路さん
投稿日:2010年12月20日

薄くてびっくり

手にとってみると、ぺらぺらです
が、着用するとほんのり暖かく、薄手のため快適に活動できます。ユニクロの、裏フリースバンツのあたたかさがあります。
下に着込まなくても暖かいので、普段通りのLサイズでぴったりでした。
体育館などの室内であれば、冬でも1枚でもいけそう。
寒がりなので、下にレッグウオーマーやひざ上股引着用しています
多少シャカシャカしますが、肌触りがやわらかいので、気になりません
ブラウンは、落ち着いた色合いで、あわせやすい。
リピート購入で、他の色も購入しました
到着が楽しみです

投稿日:2011年09月18日
今回、福袋でお安く購入できました。寒冷地に住んでいますので、これから室内や犬の散歩で使用したいです。薄地ですので動きやすいと思います。