- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
97件1件〜15件 (全 97件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2010年12月07日
- 夜のランニング用にネイビーのMを購入しました。身長153のぽっちゃりですが、裸足で着ると若干、裾を踏んでしまう着丈で、スニーカーを履いたらギリギリ大丈夫です。私はこのパンツの下にランニングタイツや短パンを着てるのですが、Mサイズでもヒップ・太ももなど余裕はあります。街のスポーツ用品店で実物を下見してから、こちらでNET購入したのですが、茶色は渋いと言うか、地味過ぎると言うか、好みじゃない色でした。ネイビーは少し紫がかった色で、上半身が黒や白、グレーなどどんな色とでも相性は良いです。非常に軽くて薄い素材で動きやすいですが、いくら蓄熱素材とは言え、冬にこれ一枚では寒いと思います。
趣味

5.00 - 投稿日:2011年01月26日
気に入りました♪
- Dブラウンを購入しました。身長159センチ・股下実寸73センチ・通常Sサイズ(または7号)を着用しています。サイズ表記の股下寸法を参考に最初はLサイズをお願いしましたがやぱり大きかった。。。Mサイズに交換して頂きました。今度はジャストサイズ!パンツの丈はファッション的には少々短い気がしましがランニング時にも履くにはもたつかない長さでかえって良かったです。ウィンドブレーカー素材ですが、しっとりとした感じの柔らかい素材でありがちなシャカシャカと言った摩擦音はほとんどありません。(全く無いわけではありませんが私は気になりません)極寒の気温時の夜、インナーにレギンスを履いてランニングをしましたが寒さは感じませんでした。室内では温かいです。そして何より軽い!軽い分、ランニング時にとても楽な感じがしてついつい距離が伸びてしまいました(笑)←下手なジャージは疲れるんだと実感(>_<)もう1本欲しい位です♪交換時の対応も誠意ある対応をして下さり好感が持てるショップさんでした!!また利用させて頂きたいと思います。お世話になりありがとうございました!
- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2010年11月02日
- 早朝ウォーキング用にブラウンを購入。画像のように白のウェアーをコーディネートして早速活用しています^^軽いのに本当に暖かくて驚きました!この価格なので(今ならポイント5倍&5%OFF)色違いでブラックも即追加購入。かなりお勧めです

5.00 - 投稿日:2011年04月28日
- かなり薄手でですが、あったか。春先によさそうですね。動く時に少しシャカシャカいうので、家では着ないと思います。普段Mサイズですが、こちらは L にしてよかったです。
趣味

4.00 - 投稿日:2011年12月16日
冬にはちょっと寒いかな?
- ほしかった色が売り切れで、パープルを購入。履き心地はいいです。職場のストレッチの教室で使ってます。動きやすいし、いままで購入した色のようなパンツは着たことないのですが別に派手でもなく安心しました。ですが、ちょっと薄いので冬は寒いです。本当はウォーキングに使いたかったのですが、川沿いの散歩道には寒くて着て歩けません。そこが残念!

4.00 - 投稿日:2010年12月20日
クリスマスプレゼント
- 母が犬の散歩に行くとき用に購入しました。寒さも本格的な時期なので普通にパンツをはいた上から重ね履きをしています。軽くて薄いのに暖かいと喜んでいますがシャカシャカ音が少し気になります。茶色を選びましたが明るいブラウンにオレンジピンクのラインが婆くささを消しています^^
プレゼント

5.00 - 投稿日:2011年08月19日
この真夏に^^;
- お盆で帰省したら母が冬にプレゼントしたこのパンツを穿いていた!それ、冬用だよね!?と聞くと、冬はズボンの上に、今はこのまま。そんなに穿いて〜!って感謝されるくらい穿き倒してるよ^^と。ソーデスカ!それならリピートで買ってあげまそう!!お色がパープルとネイビーしか残ってなかったのでネイビーを。前の茶色が結構クタクタだったのでとても喜んでました。あと1ヶ月もすれば涼しくなるし、ヘビロテしてください!私は体感してないので具体的なレビューにならずスミマセン。

5.00 - 投稿日:2011年04月21日
- かなり薄手ですがけっこう暖かいです。真冬は1枚じゃきついけど、軽くて今の季節もちょうどいいです。ゆったり履くならLサイズをお勧めします。

5.00 - 投稿日:2011年09月18日
- 今回、福袋でお安く購入できました。寒冷地に住んでいますので、これから室内や犬の散歩で使用したいです。薄地ですので動きやすいと思います。
- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2011年03月30日
- とても薄く軽いです。まだ履いてませんが早朝ウォーキングには絶対にいいと思います。身長155センチでLを買いましたがピッタリでした。
- 60代/女性

5.00 - 投稿日:2011年03月15日
スポーツ様に!
- テニスに使っています、フイットネスでも何でも良いと思います。

4.00 - 投稿日:2012年06月10日
- 主に、寒い季節の部屋着に使用していました。私は寒い夜にはパジャマの上からはいたりしてとても重宝しました。薄くて軽い割には丈夫で旅行用のパジャマ替わりとかにもいいです。

4.00 - 投稿日:2012年05月06日
- ほんとは、この色以外の色が欲しかったんですけど、前にこれを買ってすごくよかったので、リピしました。やっぱり着心地が抜群です。

4.00 - 投稿日:2011年04月03日
普段着に♪
- 軽くて、とっても楽です。薄くて不安だったけど、着てみるとそれほど寒くはないのが不思議です。
検索結果の絞込み