4 2024-02-16

バルーンの柄を選ぶ(必須):Happy Birthday(白色) | :

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントであげました。
綺麗なお花で喜んでくれました!

5 2024-01-16

誕生日に送りました。とても喜ばれました。またお願いしたいです。

5 2023-11-17

ありがとうございました
大変満足感ありで喜んでました

5 2024-04-10

バルーンの柄を選ぶ(必須):花柄(白色) | :

感動
見たこともない素敵な花束と、とても喜ばれました
驚きと感動でプレゼントした甲斐がありました

よき
退職祝いで購入しました。
サプライズになり、喜んでいただきました。
たくさん注文した中で空気抜けがありましたが、そのあたりを許容できるなら注文する価値ありです!

よき
退職祝いで購入しました。
サプライズになり、喜んでいただきました。

サプライズ!
退職祝いでしたが、サプライズになり喜んでいただきました!

4 2022-07-02

プレゼント
バルーンも割れずに届けて頂いてありがとうございました。

5 2023-01-14

毎年プレゼントとして送っています。とても毎回好評です。

• H・N2032さん
  • H・N2032さん

5 2022-10-01

今回知人のお店への周年記念で利用させて頂いたのですが女子2人で営業なされてるお店で2人の女子共にとても可愛いですとのお褒めの言葉を頂いて私もとても嬉しかったです。また是非利用させて頂きたく思います。有難うございました。

5 2022-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
感激!
祖母の102歳の誕生日に送りました。老健施設に入ってる為、コロナ感染防止の為 中々会えませんが、施設の方からの電話でとてもかわいいお花とすごくよろこんでくれました。祖母とも久しぶりに話ができました。

5 2023-04-15

喜んでもらえましたぁー!
送った相手からとても嬉しい連絡がありましたぁー!
とっても喜んで貰えたので、★5です!

5 2023-01-05

無事割れずに届きました!父の退職祝いに購入し本人はもちろんすごく驚いたり喜んでくれたのですが、届けて下さったヤマト運輸の配送員のかたも余程珍しかったのか「こんなの初めて見たよ!今度自分も頼んでみよう」と声を掛けて頂いたのは予想外の出来事でした(笑)

5 2022-11-29

最高です!!!
めちゃめちゃカワイイ(*^_^*)バルーンフラワーをありがとうございました。
クリスマスバージョン最高に素敵で届けた相手の方からも写メを送ってもらい自分も欲しくなりました。

4 2022-09-07

風船が割れていました。花は綺麗ですが、プレゼントとしては失敗です。
追記:連絡したらすぐに再送いただけて、そちらは綺麗でした。星を追加します。