販売期間
2023年05月10日21時42分〜2024年05月14日14時00分
3,850円  買い物かごに入れる

5 2013-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
迅速に届けて頂けました
ペットのお悔やみフラワー、悲しみの所に少しでも明るい気持ちになってもらいたいと思ってますので迅速に届けて頂き助かりました。宅配番号のお知らせとともにどんなアレンジメントが送られたかサイトから写真でチェック出来たのもよかったです。
前回家族の誕生日にブーケを購入した時には少しボリュームが少なく感じたので、今回は+1,000円でボリュームアップを利用しました。
(どの部分が増えてるかが写真みてもピンと来なかったです。)
今後も利用可能性あるので、ペット用のアレンジの種類も増えたらいいなと思いました。

5 2016-08-30

10年以上前にもらっていただいたワンちゃんが天寿を全うしたと聞き、家族として大切にしていただいたお礼の気持ちを込めて、贈らせていただきました。先方からお礼の言葉と一緒に写メが送られてきましたところ、見本とは色味が少し違うようでしたが、それはそれで可愛く仕上げてくださってるのでよかったと思います。いくら番号を探しても画像配信サービスに載ってなかったのは残念でした。イメージが変わるなら尚更見たかったものです。

5 2017-05-08

愛犬の為に
ネットでお花を注文するのが初めてで、すごく不安でしたが、
写真と変わらない本当に素敵なお花のアレンジでびっくりしました。
これからは、こちらのお花屋さんを是非とも使わせて頂きます

5 2017-11-05

自信を持っておすすめできます
何度かお世話になっています。
いつもは先方へ直接送っていただくのですが、今回は持参するために自宅へ送っていただき、初めて実際に商品を見ることが出来ました。
とても可愛らしく丁寧に作られたアレンジで、カードもきちんと用意されていました。
これならば、先方さんも喜んでくれていると安心いたしました。
今後とも、利用させていただきます。

5 2017-08-09

良かったです!
今回初めて利用させていただきました。
決めるのに、沢山のショップを拝見しましたが、画像サービスがあるにもかかわらず、全然違うアレンジメントが届いていた…といった信じられないようなショップもあるようで、正直画像サービスには期待はしていませんでしたが、こちらのショップはほぼ商品画像&画像サービスと同じアレンジメントで届いていました。安心しました。(友人からの写真で確認済み)
虹の橋のメッセージカード、エンジェルピックも良かったです。
今後も利用したいです。

5 2017-07-03

喜んでもらえたみたいです
友人の猫ちゃんが天使になり命日には、お花を贈りたくて検索していたところ素敵なアレンジフラワーが目に留まり、決めさせていただきました。
2日前でしたが注文から配達まで、細かな確認メールがあり安心。
当日に友人からも、お礼の連絡があり本当に安心しました。
お悔みですが自分の時も、いただいて嬉しかったので同じ気持ちに、なってくれると良いなと思いアレンジフラワーをプレゼントしました。
信頼できるショップさんで、お買い物ができて良かったです。

5 2017-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
妹家族のペットが亡くなってしまったので、供養のお花をお願いしたところ翌日に届き、妹から泣きながら綺麗なお花を本当にありがとうと電話をもらいました。送っていただくお花を写真で見ることができたのと、メッセージを添えることができたのも本当に良かったと思います。優しい色のアレンジメントでラッピングの色も3色から選べました。

4 2016-06-02

お友達の愛犬の訃報が届き、お悔みにとお花を送りました。
悲しくて悲しくて…と言っていたお友達ですが、お花に励まされましたという言葉を聞く事が出来たので、送って良かったと思いました。
とても可愛らしいアレンジで良かったのですが、淡い色合いと思っていたところ、イメージと少し違っていたので☆4にさせて頂きました。
(お花の仕入れによって仕方ないのかもしれませんが…)

5 2016-03-08

友人のお宅に
仲良しさんのわんこがなくなり、送りました。喜んでもらえました。

5 2015-06-11

とても喜んでもらえました。
遠方の友ワンが急逝して、お悔やみをどうしてよいものか迷っていたところにこちらのショップを知り、口コミも大変好評のようだったので購入決定しました。九州宛だったのに、注文の翌日に届いたので驚きと同時に感激してしまいました。受け取った友人も写メを送ってくれ、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2014-07-03

クール便についてわざわざ電話で確認してくれたりと親切な対応でした。
送り先に届いたお花の写真を見せてもらいましたが、白の中に控えめにピンクやイエローやパープルなど差し色がありかわいい印象で良かったです。
ペット用のメッセージカードや天使の飾りなど気が利いているので、
次もこういう機会があれば利用したいと思いました。

5 2012-08-14

かわいい
とても可愛い感じのアレンジメントです。
お花も長持ちしておりとても良いです。
贈り物にも良いと思います。

5 2018-11-25

愛犬の為に
リピートです!今回も素敵な丁寧なお花をありがとうございます。
本当に好きなお花屋さんです。
梱包も、丁寧です。

5 2018-04-29

お友達ワンコさんが旅立ったとの知らせを受け、こちらにお願いしました。早急に対応して頂き翌日には相手方へきちんと届きました。お花の出来上がりの写真をアップして頂けたので、注文した方も確認する事が出来て良かったです。対応も丁寧にして頂きありがとうございます

5 2018-03-03

我が家の愛犬が亡くなり、お供え用に購入です。毎回可愛いお花で大変満足しています。