販売期間
2022年05月11日14時00分〜2024年05月14日14時00分
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hanako0814さん
  • hanako0814さん

5 2023-10-09

毎年購入しています。安心してお願いできます

5 2022-11-29

リピート購入です。今回も大変喜んでもらいました。
また利用させていただきます。

5 2014-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
初盆のご供養でこちらの商品を贈らせていただきました。
色々と比較した結果、カサブランカ入りだった事とお線香が付いていた事が購入の決め手になりました。

5 2021-08-20

箱を開けたら、カサブランカの香りがして、とても良かったと大変喜ばれました!

• 1achuさん
  • 1achuさん

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品のある涼しげなアレンジ
品の良いアレンジで、お約束通り暑い中の発送でしたが痛むこともなくとてもよかったです。

5 2015-12-15

安心してお任せできます
今年も亡き兄の命日にお供えさせていただきました。
キレイで品があり、「もち」もいいと喜んでもらっています。
今年は都合がどうしてもつかず、私がお参りに伺うことはできなかったのですが、このお花が役目を果たしてくれたと感謝です。
…正直、他の通販のお花・植物ではイヤな思いをしたこともありますが、こちらのお店は実際に送ったそのモノの画像を公開してくださるので安心感・信頼感があります。
自信があるからできるサービスなのだろうとも…。
翌々日到着での依頼でしたが何の問題もなく、もちろん指定した日/時間帯にきちんと届きました。
また、お世話になることと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
あと一歩の努力で業界一位に!
初めて利用しました。ネットで他のショップをたくさん調べ、翌日配達お花屋さんを選びました。
お盆のお供えに、お世話になっている親族への発送でした。
お盆期間中は繁忙期だから、出来上がったお花の写真配信サービスがないとのこと…。了承の上注文したので問題はないのですが、ニーズはそこにあると思いますよ。ネット注文だからこそ、先様にどんなものが届いたのか不安ですもの。他社も面倒でなかなかふみきらない、お盆時期でも写真配信サービスをしてこそ完璧な対応!御社の、ますますの発展を心よりお祈りしております!
お参りに行けた親戚に写メを送ってもらえたので、どんなお花か確認できましたがイメージ通りで素敵でしたよ。今後の期待もこめて今回は星4つにしました。

5 2014-08-23

初盆のお供えに
親戚の初盆のお供えに購入しました。お供えに生花を贈るのは初めての上、真夏ということもあり少し心配でしたが、クール宅急便で冷え冷えでとても元気な状態で届いたようです。
お盆前ということもあり、画像配信がなかったのが残念ですが、カサブランカはこれからというつぼみの状態で届き、ちょうどよいタイミングで咲きそうだと喜んでもらえました。
もし配達日に先方が不在の場合など、生花を送るのに気かがりなことを事前に電話で問い合わせしましたが、その時の対応もとても親切で助かりました。やはり到着日に先方は不在だったようで、配送状況を確認しながら少し気をもみましたが、事前に先方に手渡しするまでクールで保管してあるので大丈夫とお聞きしていたので、慌てずにすみました。
真夏に生花を送るというのは、以前の私には考えらない選択肢でしたが、今回とてもスムーズに対応して頂いたので、これからは何かの機会にもっと気楽に利用したいと思っています。

5 2012-03-17

お供えに、喜んでもらえました!
もう利用はこれで3度目でしょうか?いつも海外で仕事をしていて、母の命日に実家に帰れないので、せめて仏壇に供えるフラワーアレンジメントを…と注文させていただいています。
花が大好きで生花師範の免状ももらっていた母です。父も自己流でひょいひょいと花を生けます。そんな父も、到着を確認する電話をしたら「ちゃんと届いたぞ、いつもありがたいなぁ、キレイな花や」と喜んでくれます。
日時指定もできるし、今年は母が最も好きだった百合・カサブランカをアレンジしていただきて、大満足です!
来年もこの時期に海外に滞在していれば、きっとお願いすると思います。よろしく!

5 2021-12-23

父の初盆に
とても可愛かったと喜ばれました。遠方で自分では用意出来なかったので助かりました。ありがとうございます。

• nonon33さん
  • nonon33さん

5 2021-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
お友達のお兄様の仏前にお届けしました。長持ちしたようで、大変喜んでいただきました。

5 2017-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
一周忌に送りとても喜んでいただきました。派手すぎず地味すぎず上品だと思います。欲を言えば、カサブランカのつぼみは二輪ぐらいにして残りは開花させてた方がもっと素敵でボリュームも増えたのではないかと思います。画像とは違い、ほぼ蕾でした。日持ちも大事ですが贈り物は箱を開けた瞬間が大事だと思います。またお世話になると思います。ありがとうございました

• LaLa3775さん
  • LaLa3775さん

5 2015-08-31

とても良かったです
親しくしていた叔母の法事に利用させていただきました。
いとこが写真を送ってくれましたが、お花の種類や大きさも満足のいくものでした。送料無料もかなり助かりました。ありがとうございました。

4 2015-05-21

父の命日のお花として購入しました。色合いアレンジともに素敵でよかったです。一つ残念だったのは、配送業者さんが朝から持ち出ししていたのですが、連絡したところ夕方以降になるとのこと、暑い日だったので一日車内にあったため
お花の元気がなくなっていました。お花は次回もお願いしたいと思っていますが配送業者を変更お願いできればと思っています。

• tinypicさん
  • tinypicさん

5 2013-06-06

翌日配送対応助かりました。
翌日配送対応でもなかなか納得できるデザインの所がなかったですが、このセンスでお値段もリーズナブルなら言うことなしです。
贈り物なので実物は見ていませんが、新鮮なお花が届いたことを祈ります。。