2022/10/14
    こうくんばあさん
    綺麗なお花です。
    叔母の誕生日プレゼントに購入致しました。凄く喜んでくれました。お花もとても綺麗でした。良かったです。またよろしくお願いします。
    注文日:2022/10/05
    2012/05/26
    ごまめ5824さん
    良いです!
    少し前になりますが、プレゼント用に購入しました。 妻が言うには、 「この値段でこのボリュウムは信じられへん!?」 次からはここで頼むと息巻いてました。(笑) 配達指定も快く対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/07
    2017/12/06
    お誕生日用に
    先日は、こちらの手違いにも親切に対応して頂きましてありがとうございました。 届いたお花もとても綺麗で、子供は大喜びしました。 機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/29
    2011/09/13
    おまかせでって少し不安でしたが、とてもかわいいお花が届きました。 送料込みでこの値段なら、また気軽に頼みたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/09/09
    2010/04/06
    ☆ぷーんちゃん☆さん
    写真で見られるのでありがたいです。とてもきれいなアレンジでした。カードに書いてほしいことも添えられるので、とてもありがたいです。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2010/04/01
    2013/04/27
    期待以上でした
    初めて利用しましたが、お花も隙間なく数種類のお花をふんだんに使って頂き、お誕生日にふさわしく華やかにして頂き、おまかせアレンジにして良かったです! これからは頻繁に利用しようと思いました。
    注文日:2013/04/26
    2013/04/20
    micmamさん
    とても喜んでいました。
    おまかせアレンジなので、ちょっと不安でしたが、画像配信もあり、バルーンといっしょに頼みました。娘の誕生日にお願いしたのですが、とても喜んでもらえたようです。 ありがとうございました。 おいしいお菓子のセットとかもあったらもっと良いかも…。 またお願いすることがあると思います。よろしく。
    注文日:2013/04/07
    2013/03/21
    喜んでくれました
    お任せアレンジお花贈りました。 息子の連れ合いがバレンタインにチョコレートを送ってくれます。いつもはホワイトデーにはお菓子を送っていたのですが、インターネットを見ていて素敵だと思いお任せアレンジの花かごを送りました。とても素敵な色で、大きさもちょうどで、喜んでくれました。 また何かの時は是非お願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/13
    2012/07/30
    なほ0811さん
    大満足です!!
    祖父が入院し、すぐにお見舞いへ行けないけれど何か贈りたい...と思い、こちらでお花を注文する事にしました。 ネットで注文となると現物が確認できず、どういったものが届けられたのかとても不安でしたが、こちらでは写真を確認でき、とても助かりました。 現物はとても可愛くボリュームがあり、病室が明るくなったと言ってもらえ、とても嬉しかったです。 お店様には感謝です!! 他にも色々なお花があるようなので、これからイベントやプレゼント、サプライズ等で絶対利用させていただきます。 早急で丁寧な対応、ありがとうございました。
    注文日:2012/07/24
    2012/05/13
    期待以上でした。
    少し前にテレビでこちらのショップが紹介されていて気になったので、母の日にと初めて注文してみました。 母の日期間はアレンジした画像の配信はされてないとのことだったので、配送されるまでは少し不安でしたが、実際に届けられた花を見て安心しました。 母の日にふさわしく、とても可愛いアレンジでした。 母からも「ありがとう」と言われました。 早速飾ってくれています。 配達時間も午前中に届けていただき言うことなしです。 本当にありがとうございました。 花を贈る機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/04/29
    2011/03/27
    保育園卒園内祝い
    保育園を卒園したお祝いに 遠く離れた家族へ ありがとうの気持ちで贈りました。25日着指定でしたが このような時期もあり到着は27日の午前中でした。届いた母からは しっかりとしたお花で枯れもなく まだまだ咲いてくれそうよと嬉しそうな声をもらえました。このような大変な時期です。関東地方への配達ともあって 自分では指定日の次の日くらいには届くのかと思っていたので いつ届くのか少し不安でした。アレンジですが 今までのアレンジをご参考になったほうが お届けのお花のイメージにちかいようです。 今まで3回ほど利用させて頂きましたが しっかりしたお花が届いたという声を聞きます。 送料込で このお値段でのアレンジであれば さりげないプレゼントにはピッタリかと思います。
    注文日:2011/03/24
    2020/08/19
    CO-Chanさん
    満足です
    店長おまかせで注文しましたが、夏らしい色どりの花が届きました。
    注文日:2020/08/17
    2016/04/14
    喜ばれました
    友人の退院祝いに贈り、とても喜ばれました。
    注文日:2016/03/23
    2015/03/14
    07joeさん
    大満足です!
    両親の33回目の結婚記念日に。 自分はブラジルで仕事をしているので、インターネットから注文、2日後のお届け指定日に、きちんとメッセージ入りで両親に届きました。 お任せにしたので、どんな感じだろうと少し不安に思いましたが、ピンクのガーベラや薔薇の入った素敵なアレンジになっていました。両親もとても喜んでくれました。 このお値段でこのサービスは感動です。ありがとうございました。 また利用したいお店です。
    注文日:2015/03/05
    2013/08/11
    よかった!
    彼氏のお母さんの誕生日にお花を送ったのですが凄く喜んでもらえました!大きさはそんなに大きくはありませんがカゴいっぱいにお花が詰まっていて想像していた物より良かったです。 バルーン?をつけたらより良かったかもしれません。 でも枯れているお花もなくこのお値段でこの品物なら満足です!お店の方も丁寧で文句無しです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/08/05
    2013/05/20
    ありがとうございました
    おまかせなので、どんなアレンジをしてもらえるのか、 写真確認するまで楽しみでした。 何度もリピートしていてハズレた事がないので安心して 発送を待っていましたが、今回はとてもエレガントで 都会的な感じで送る相手にピッタリなイメージで、 過去最高に素敵なアレンジでした(´∀`) 先方にもとても喜んでいただけました。 いつもありがとうございます!
    注文日:2013/05/02
    2013/04/25
    kupami44さん
    期待以上!!!
    友だちの引越し祝いに贈りました。 友人宅に直接送ったので、前もって現物は見れず心配だったのですが、めちゃめちゃ喜んでもらえました! どんなのか見たいので、写真を送ってもらったら…期待以上の仕上がり!!!真ん中に白い花、周りをピンク、緑でぐるっと囲んだアレンジでした。 バランス良い!可愛い~! 写真だけでテンションあがりました(*^_^*) この仕上がりで送料込2980円はとってもお安いです。良心的価格! すぐに他の友だちのお祝いにも使いました!リピート決定!
    注文日:2013/04/08
    2013/04/01
    かわいかったです
    主人からホワイトデーのプレゼントにこちらのアレンジメントを頂きました(^^)お任せで注文したということでしたが、ピンクでとてもかわいらしいアレンジでした。旬のスイトピーが入っていたり、ピックはハートでした(*^_^*)私は花屋で働いてたことがあるのですが、このお値段でこのボリュームはすごいと思います。
    注文日:2013/03/09
    2012/04/14
    さんぺれぐりーのさん
    お花&バルーンでこどもたち大喜びでした
    引越してしまったため一緒に卒業できなかった息子のお友達と先生へ、5年間通った保育所へ送りました。きれいなお花とバルーン(単品で追加)にこどもたちも保護者も先生もとても喜んでくれました。 100字までメッセージ対応して下さるのも良かったです。 字数制限の中、一生懸命考えた文章を先生が卒業生と保護者の前で読んで下さったそうです。思い出深い贈り物になりました。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/01
    2011/12/03
    喜ばれました♪
    お友達のお誕生日のプレゼントとしてお願いしました。届いたお花はしおれる事なく、ボリュームもイメージ通りで素敵な仕上がりでした。 メッセージについて電話した時も丁寧な対応をして下さり満足しています。 バルーンに名前を入れてもらいセットで送りました。こういうのって大人でも嬉しいですよね。その場に居たみんなで楽しめました。
    注文日:2011/10/20
    2010/11/29
    すばる2000さん
    このお店は裏切りません。 写真と同等の商品でした。とっても素敵なアレンジで、 発送時にメールで確認もできます。 また、オリジナルメッセージも送れます。 今回、バルーンを付けましたが、品物に「お花」と書いてあったので、バルーンが飛び出したことに、とっても驚いて、その分、更に喜んで貰えました。 このお店で何度もリピートしていますが、 お花を送るにあたって、ここのお店が良すぎるので、ここ以外、探しません。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/11/25
    2009/12/28
    kino14さん
    実家の母へのクリスマスプレゼントで、サンタ風船と一緒に申し込みました。 クリスマスっぽくとお願いしました。 母から写真付きメールと電話もきて、今までで一番良いのを貰った。ありがとう。と凄い喜んでもらえました。 画像を見た私も喜んでしまった位です。 本当にありがとうございました♪ また注文させていただきます。
    注文日:2009/12/21
    2009/09/27
    母の誕生日に
    母のお誕生日にこちらのおまかせアレンジメント+バルーンを購入させて頂きました。 おまかせアレンジメントは、急な対応はもちろん、お手軽な金額なのに大きさ・ボリュームもあり、とってもおすすめだと思います。 現在海外在住のため、直接渡すことは出来なかったのですが、母からすぐ連絡があり、素敵なプレゼントにとっても感動・喜んでくれたようです。 購入後も迅速・且つ丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。
    注文日:2009/09/17
    2020/05/10
    Donko1027さん
    喜んでもらえて
    友人の誕生日に贈りました。とても喜んでいました。
    注文日:2020/05/03
    2019/09/24
    nkmrtkkさん
    お誕生日に
    叔母のお誕生日プレゼントで利用させていただきました。とても素敵だったと喜んでいました。
    注文日:2019/06/15
    2017/08/29
    プティ2017さん
    リーズナブルなのにもの凄くキレイ!
    友人へのプレゼントとして購入しました。 「おまかせ」と言うことで、ちょっとドキドキしましたが、業者さんからのメールから出来上がり写真を確認することができ、安心しました。 もの凄く華やかな感じに出来上がっていて、メッセージカードも良い位置に留めてくれていました。 友人も喜んでくれて、大満足です。
    注文日:2017/07/14
    2017/02/19
    喜んでもらえました
    友人の愛犬のお悔やみにしました。わんちゃんなので あまり地味なのも寂しいと思い こちらのおまかせをお願いしたのですが、悲しみを癒やしてもらえる、と喜んでもらえました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/02/18
    2016/11/24
    お誕生日のお祝いだったので、指定した日に届けてくれたので良かったです。、
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/10/06
    2016/09/07
    ひなしとさん
    妹の誕生日プレゼントとして購入しました。妹もとても喜んでくれました。お花もきれいでしたが、アレンジのデザインとしては特に可もなく不可もなくでした。
    注文日:2016/08/24
    2016/08/19
    迅速に対応いただきました
    退職する方へのプレゼントとして購入しました。 とても可愛らしくボリュームありの仕上がりでした。 希望通りの日にちに届きました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/08/16