5 2013-11-08

上品かつ存在感ありのキラキラリング☆
注文から発送まで三週間かかりましたが、待った甲斐がありました。
本当にインパクトのある素敵なリングです。
背も高く、指も長いので貧弱なリングだと負けてしまいますが、これ位石が大きいと華やかな印象になりますね。石が大きすぎると「おばちゃん感」が出がちですが、これはとても上品です。
真ん中の大きなロンドンブルートパーズは透明感のある美しい青。サイドの24個のパヴェになっている部分のトパーズは表示では「ブルートパーズ」ですが私に届いた分は無色透明・カラーレスのダイヤモンドのような色合いでした。熱処理、照射処理の関係でしょうか?
個人的には透明カラーの方が好きなので大満足ですが。
いずれにしろ職人さんの腕は確かでしょう、本当に素敵です。
これから年末、クリスマスにかけてのお出掛け、パーティにもピッタリ!!
ちょっと「ロイヤルな」気分になれます☆

5 2012-07-13

深いブルー
ロンドンブルートパーズは、ペンダントも以前購入したので、今回はリングを購入しました。
立派な存在感の深い神秘的なブルーです。
回りのブルートパーズと一緒にきらめいて涼しげでいい感じ。
いつもは11号だけど、今回は13号で正解でした。
大きいけれど、落ち着いた存在感で満足です。

• gin825さん
  • gin825さん

5 2015-09-08

とっても綺麗!
【受注番号】RKT-194647-20150902-0262920136です。
母の誕生日プレゼントで購入しました。
箱を開けた瞬間の母の顔が忘れられません!
とっても綺麗なLondon Blueで想像通りの色でした。
横に散りばめられている小さなトパーズも、キラキラしていて本当に素敵で落ち着いたデザインです!
一目見て気に入ってくれて良かったです!

5 2013-10-30

すごく素敵です!
手持ちに大きなロンドンブルートパーズのペンダントがあり
それに合わせたくてロンドンブルートパーズの指輪を探していました。
シルバーでは変色するので、ロジウムコーティングがされていて
トパーズの大きさもある程度あるもの・・・という希望にぴったりの
お品物でした。
今日さっそくつけて外出してみましたが、このお値段には見えません。
カットがキラキラしていて、石の色にも深みがあるもので、あまりに
綺麗なので見とれてしまいました。周りのトパーズもとても綺麗です。
ネットで購入すると心配なのは石の色ですが、理想通りの深いブルーで
大満足なお買い物でした。ありがとうございました。

5 2013-08-01

母に頼まれ購入し、セミオーダー品でしたが注文から20日で届きました。
写真通りのトパーズの色と華やかさに大変満足していました。
本当に大粒なので、海のように深みのある美しいブルーを堪能できますね。
わたしも違うデザインのロンドンブルートパーズリングを購入しましたが、日焼けした肌やシンプルな夏らしいコーディネートにとても映えると思います!

5 2017-03-22

美人以上、麗人以上
見つけました!華人を。綺麗ですね。脇に座るスカイブルーのチビちゃん達の活躍ぶりは、なかなかのもんです。納得の商品です。有り難う御座いました。

5 2016-08-19

ゴージャスです。
存在感のあるリングです。色目もカットもきれいで、きらきらと輝いています。ふだん使いで楽しみたいと思っています。

4 2015-04-27

きれいな色に満足!また、気に入ったのがあれば利用したいですね。

5 2015-02-19

とても満足!
写真で見ただけでも、ボリュームがありストーンのカラーの深みでとても惹かれました!
サイズの欠品でしばらく待ちましたが、本日届いてびっくりです。
思ってた以上に素敵過ぎて!
ブルーがとても深みがあり綺麗です。
とても満足です!

5 2015-02-04

届いてびっくりしました。
美しい、指輪ありがとうございます。コーディネートの幅が、広がります。

5 2013-12-19

自分用
とても綺麗な色でたいへん気に入っています。ブルートパーズが好きなのでまた購入したいと思います。

4 2013-08-17

なかなか
手が大きいので、小さい石だと貧相に見えるのが困りものでしたが、これはなかなか。安いわりに程よく上品でいい感じです。

• ko(^-^)oyさん
  • ko(^-^)oyさん

5 2013-06-14

素敵です
とても見応えのあるリングでした!到着まで少し待たされますが待たされても納得のいくリングでした。中心のロンドンブルーは画像通りの色合いでぱパヴェも綺麗でなかなか豪華なリングです。

• umi777さん
  • umi777さん

5 2013-04-22

とても素敵な石で買って良かったです。高いジュエリーは買えないけど、洒落たアクセサリーを買いたい40代の方お勧めですよ。

5 2012-12-23

期待以上!
とても素敵な指輪に感激です。
3カラットで存在感充分にあります。
とてもお買い得でした。