5 2012-09-09

買ってよかった。
22歳OLです。
デザインに一目惚れして、レビューを見て安っぽいってゆうのが結構あったので凄い迷いました。シルバーなのも不安だし…
思いきって買ってみたけど期待しないでおきました。
でも届いた小さな箱を開けた瞬間かわいいしキラキラで本当に嬉しかったです!
6日に注文して8日の夜には届いてました。(東京都在住)
写真は最近楽天で買ったK10pgのネックレス。
pgの色も綺麗だし、キラキラしててチェーンの輝きは本物のゴールドに劣りません。
40センチのネックレスと重ねると丁度いい長さ。
こちらのネックレスを1本付けでも長すぎず使えます。
石もふんわりした自然なピンクで女の子らしい。
本当にかわいいです。
女子力あがりそう。
安いしとにかくおすすめ。
プレゼントにも利用しようかな♪
また買います(*´д`*)

5 2011-05-02

ピンク&ゴールドは金運&ラブ運UP?
もう30代子供2人の主婦なのでラブ運はいりませんが金運はUPして欲しい欲張りな理由で購入!!商品のデザインは画像通り可愛いです。商品価値はお値段なりです。

5 2011-09-22

付けるのが
勿体ないほどかわいいです。思っていたより高級感があります。これは本当に一目惚れでした♪

4 2012-04-02

プレゼント♪
新しい恋をしてる友達へのプレゼント用に購入
恋愛運upを願って♪
【印象】
室内だと画像で見るより少し安っぽく見えるかも…
ピンクゴールドはピカピカの10円玉みたいな色かなぁ
パッと見は「…なんか思ったよりも…微…妙?」という印象でした
でも!太陽の光をあてて見てみたら
石もチェーンもキラキラ輝いて画像みたいに素敵だったので一安心
プレゼント用に選んで良かったです♪
デザインは女性なら誰もが好きそうな可愛いさだと思います
でも今度もしこのデザインのものを選ぶとしたら
ピンクゴールドじゃないものを選ぶかもなぁ…
あと、アジャスターも付いてると色々な服に合わせやすいような…
とりあえず、友達の恋愛運upを願っての購入でした!

4 2011-06-29

悪くない
クオーツも綺麗でしたし、気兼ねなく普段使いできそうなので○
ただ何人かの方が「おもちゃっぽい」と表現していたのにも、少し納得です。
他の商品も買って思ったのですが、ピンクゴールドは、繊細な作りか、ちょっとお高い、いい色でないとゴールドやシルバーより、おもちゃっぽく見えてしまうんですよね…。好みにもよると思いますが。
高めのチェーンに換えれば、印象も変わる気がします。

• nekymomさん
  • nekymomさん

5 2012-01-10

ロマンチックでかわいい
安っぽいのかどうか、レビューを見ながら悩んで購入しました。
50代の義理の母へのプレゼントでしたが、今回女性の魅力アップというテーマで、ちょっと若い印象のものでもローズクウォーツのアクセサリーをプレゼントしようと決めて探していました。ペンダントの大きさの印象は、大きすぎず目立ちすぎず、デザインが女の子の好きなプリンセスの印象と言うか、夢のあるデザインだなあと感じました。
高級な本気でつける「アクセサリー」という
どっしりとしっかりとしたプレゼントではなく、
今回は、着けなかったらお守り代わりとして持っていてほしい、
という形であげたので、ちょうど良かったかな、
気軽に、デイリーに、遊び心で使ってもらえたらいいなと思っています。
値段も含めてちょっとおもちゃのような印象(買いやすい)というのがありますが、それにしては全然ステキなデザイン、いい買い物だった
と言うのが私の評価です。

4 2011-06-27

お値段相応といった印象です。
合金(金を含まない物)よりメッキの方がいいかな?
と、思ったんですがデザインが凝ってるせいかオモチャっぽいですね。
あと、チェーンが長めなのでチャームが鎖骨より5〜6センチ下に来てしまい
Tシャツや、胸元が中途半端な開きの服だと服の中にチャームが隠れそうです。
アジャスターが付いてたら良かった。
でも石は存在感あるし、チェーンも長めなので
冬場、アジャスターを足せばタートルネックの上からでも付けられそうです。

• mikity...さん
  • mikity...さん

5 2014-09-23

とてもカワイイ!
ローズクォーツの色が本当にかわいく、いつも付けています。石の周りもとてもかわいいです。買って良かった。

4 2013-09-11

とても可愛いです!
安っぽくなく、色合いも柔らかいので、肌に似合うと思います。
到着までに、かなり日にちがかかるので、その点が★ー1です。

• rose_loveさん
  • rose_loveさん

4 2012-10-01

かわいいです。
同じデザインのリングと一緒に購入しました。
石は控えめながらローズクォーツらしい淡い色とやさしい光があり、きれいです。
フレームとチェーンは素材の特性上、k10などとは雰囲気が違いますが、ピンクゴールド色なので石と調和がとれ、肌馴染みがよいので使いやすいネックレスだと思います。
お値段からして、すごく高級という感じはしませんが、気軽にカラーストーンを楽しむには十分な可愛さで、気に入っています。

5 2012-06-16

お揃いの指輪と一緒に♪
楽天ポイントが貯まったので、0円でゲット!
お揃いの指輪の石よりも小さくて、思わず、
「ちっさ!」
と言ってしまいましたが、
後で確認したら、指輪の石と同じ大きさでした(^^;)
なかなかお揃いで可愛い物が手に入らないので、
商品の可愛らしさだけに目を向けて、満足です。
私の誕生石とかを調べると、
高確率でローズクォーツが出て来るので、
やはり身に着けておいた方が良いのかも?
ちなみに、このペンダントの石の方が、
指輪の石よりも透明度が高く、カットが綺麗です。

4 2011-06-22

やっときた
5月26日に注文。
まだウンともスンとも返事が来ない。時間がかかるといえどももう注文したことすら忘れています…。
期待を込めて☆2つ。来たらまたレビューしますけど、注文してからかなり待ちますよ。

注文してから1ヶ月して来ました。画面通りのかわいさです。もう少し小振りでもよかったかなぁという印象ですが、清楚な感じはします。梱包もメール便でしたが特に問題なしでした。送った連絡とかあったら、またよかったかもです。

4 2011-05-08

普段使い
画像を見て一目ぼれして購入しました。が、お値段が安かったので手元に届くまではイメージ通りか少し心配でした。
本日届いたものは、デザインがカワイイのはもちろんですが、石も程よく大きくて存在感があり透明感もあり、汗をかく夏にも惜しげもなくドンドン普段使いできそうです。
ただ、石のサイドや後ろ側の加工が甘いので★4つとさせていただきました。
ただし、サイドや後ろ側の加工については、使う分には全く支障ありません。

4 2012-08-06

以前購入して今回二回目の購入です。以前のはチェーンが酸化してしまったので、石だけ取り出して、他に再利用しようと考えてます。
商品はものすごくかゎいいですよ。
届くのが楽しみです。

4 2012-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
可愛らしくて、妻も喜んでくれました!
ただ、よく見ないとわかりませんし、ストーンの性質上仕方ないのかもしれませんが、中央部の内部にくすんだ線が入っていて残念でした。