2017/03/30
    massy hataさん
    数あるミリタリーショップでM65ライナーを最安値で提供してくれるL.A BoyさんでSサイズを注文し手持ちのデッドストックM65デザートカモSall Regularに装着したところ身長175cm、体重70kg、胸囲98cmの体系にジャストサイズでした。驚いたのはライナー単体の軽さ、まるでなにも着ていないような軽やかさです。また前ボタンが付いているので単体として着用し春先に活用できそうです。これでM65の防寒対策は万全です。今回も良い買い物でした。
    注文日:2017/03/27
    2015/12/03
    Mを購入。 ALPHA社製M-65(Medium-Regular)に、問題無く取り付けできた。 超軽量で中綿は厚くないため、取り付けても動き易い。 生地厚は薄いので洗濯ネットを使おうと思う。
    注文日:2015/11/30
    2020/06/07
    念願の相棒ゲット
    数年前に軽い興味本位で入手したデッドストックのM-65xs-regulerに本品グレーのxs装着。あーたまらんです・・・これですこれ!正直ミリタリー物は雰囲気だけでも良いかなとか、カッコ良けりゃ何でも良いか等と思ってはいたけど、ガラリと見方が変わってしまったかも・・・これを付けて試着してみると、何も付けてない状態よりカッコ良さ増し増し。ライナーを装着する事で肩や袖、着丈等のポジションが変わって、絶妙なシルエットとフィット感が得られる。身幅と袖丈に若干不安もありましたが、問題なし。ピッタリです。薄くて軽いのに暖かい・・・そして、カッコ良い・・・色も画像の通りの良い感じのグレーというかフォリッジグリーンで渋いです。M-65の魅力が今一つ分からなかったんですが、ライナー付けてみて妙に納得。これで着用率上がりそうです。
    注文日:2020/06/04
    2017/10/20
    低価格で満足
    先にライナーを購入しました。早くジャケットを購入したいです。
    注文日:2017/09/12