• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
今まで知らなかったコトが…
身長176cm体重74kgで今回ML(サイズ50)を注文。腕周り・胴回り共に若干ゆとりありますが許容範囲内です。
1.水色と紺のツートーン 2.鹿の子地 3.ヨレ感クタクタ感…どれをとっても滅多に出会えるモノではなく(元々ミリタリー志向もないのですが)、更にこの価格も相まって大満足です。USEDなので仕方ないのですが、ジッパーはかなり疲れている感じ。その点を差し引いても評価に影響ないくらいの良品でした。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
多少の使用感は当然ですが、かなりの良い状態の商品が届きました。以前他店にて痛い目にあって以来、USEDものはこちらのショップさんを利用させていただいております。ダメージ具合の説明もきちんとされており、見えないところに着るから、外側に着る、部屋着として、外出用等ダメージの程度で決められるので、全部新品で購入するよりお得なお買い物ができありがたいです。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
ミリタリー初心者ですが…
およそミリタリーっぽくないデザイン(あくまでも個人的感想です)に惹かれて購入。体型はやや中年太り気味の178cm・80kgですが、ゆったりと着たかったのでL52を選択。もうワンサイズ小さくてもよかったかも?でも充分許容範囲内です。生地は鹿の子風で肌触りが良いです。吸汗性能もそれなりにありそうです。今年はまだまだ暑い日が続きそうなので、もう少し経ったら活躍してくれそうです。

5 2014-10-27

良(鹿の子)
USEDとは思えないくらい品質は良かったです。
179cm90kgでピッタリでした。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
身長168cmで、サイズSの46を購入しました。今風のピッタリ目で着るなら
44でもよさそうです。右袖と背中に小さな穴が2つずつ有りましたが、サープラス物ですから雰囲気アリといったとこでしょうね。全体的にはキレイでカッコイイっす。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地抜群です。
見た目がカッコイイです。肌触りも良く、春、秋に活躍しそうですね。

• じじ8085さん
  • じじ8085さん

5 2013-10-12

着やすいです。
触り心地もよく、とても着やすいです。
サイズは、少しゆったりしていたので、
別にワンサイズ小さいの購入検討ちゅです。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
実にかっこいいデザインで大変気に入りました。

• 天焙焼さん
  • 天焙焼さん

4 2008-11-01

秋の夜のちょっとしたお出かけ用
皆さんが鹿の子と書いているタイプと同じものかな?
が届きました。自分的には安いタオル地っぽく感じます、
この色もあいまって。
178センチ・73キロで骨太体型なのですが、MLで丁度いい感じでした。
着丈は少し長いですし、身頃は余裕があるので
流行の短めでスリムフィットなジャージのように、
おしゃれには着こなせないですね。
化繊の割合が多いので下に着る服によっては
やたら静電気がおきるのと、襟・袖口に毛玉が
すぐに出来る点以外は、まぁ値段なりに合格かなと。
ちょっと肌寒いかなと感じる夜に、
近所にお買い物に行くときにTシャツの上に羽織るといった
使い方をしています。

• 革男さん
  • 革男さん

4 2010-08-02

お洒落ジャージ
デザインが良いです。値段が安いです。ドイツワッペンがかっこいいです。このワッペンが効いてます。古着なので、若干の使用感はありますが綺麗な商品でした。「アジ」を感じます。
自分は身長172cm、体重68kgで、ML(165-175cm,表記50)を購入しましたが、ゆとりがある感じです。
モデルの女の子が着ている感じがかわいいので小さいサイズが入荷すれば女性にもおススメですね。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2007-01-06

なかなか合うサイズが出なかったので、今回はとてもハッピーです! ドイツって野暮っぽい、と思っていましたが、このジャケットに関する限りは、妙に野暮格好良い、のです。着心地はヴィンテージらしくて、とても柔らかフィットします。オススメします。

4 2005-12-06

サイズばっちり。
でも片ポケトのジッパーの持ち手部分が欠損。
惜しい、満点まであと一歩!

4 2005-11-07

たた、大変気に入りました。
ナンをいえば少し小さめ…
また、頼むので今度は、画像の胸で上下に色が別れているやつのMが欲しいです。
お願いします。

• wataame52さん
  • wataame52さん

4 2012-06-11

見た目がいいのでオーダーしました。
着心地もよく、カッコもいいので、良く着用しています。

4 2010-10-31

色合い、胸のマークと言い、いいですね
ジャージとして購入しました。ただ、下のパンツは長すぎて購入をやめました。ドイツを感じて着られるのが、いいと思います。生地としては現在のジャージの方が数段良いでしょうが、これには私が若い頃の味わいが感じられます。それが懐かしさとなるとも言えるかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター