屋久島直送!!焼酎三岳 900ml×12本(化粧...(やくしま市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

誕生日なので奮発してまとめて。病みつきになるうまさです。

5 2015-12-07

クーポンを利用して、1本あたり840円で手に入りました。うそみたい。

4 2016-10-30

他店でも販売してますが、屋久島より直接届くのが何かうれしいです。
このお店で販売してる、屋久島醤油非常においしいですが、同梱できないのが残念です。11本+醤油1本のセットとかどうですか?または小さい醤油1本無理やり詰め込むなんてのはどうでしょう?

5 2016-09-29

美味しいです!
非加熱の日本酒4〜5日で、味が変わりますけど…この ランクで、素晴らしく〜美味しいです。

5 2016-08-15

リピーターです。
いつも利用させてもらってます。
安く購入させてもらって、ありがたいです。

5 2015-12-31

いつも三岳です
迅速な確実な配送ありがとうございます。年内にストックできて良かったです。

• 山猿5696さん
  • 山猿5696さん

4 2015-12-20

美味しいです
手の届かなかった三岳をふるさと割でゲット。美味しいです。大切に呑みます。

5 2015-11-06

言わずと知れた銘焼酎
箱入りで無事届きました、こちらでもはプレミア焼酎で、なかなか手が出ませんが、今回はラッキーでした。早速開封し飲みましたが、やっぱり美味いですねえ。直送で瓶もピカピカ、思わずナデナデ・・・。とても幸せな気分になりました。

5 2015-06-11

晩酌用の常備品。
ここ最近売り切れが続いていたので、入荷したのを見てあわてて購入。
まだ前回購入分が残っているのですが(笑)、酒は寝かせても問題ないですし、夏場は消費量が増えるので良いかなと。
父と私の晩酌用で常備しているものです。
芋臭さが少なく、飲みやすい。
最近は氷たっぷりの水割りにレモン果汁をひとたらし、が自分の中のブームですね!
流石に次は、全部飲みきってから追加購入したいと思います(笑)。

5 2014-12-10

定番商品
父が好きで、通販で定期的に購入しています。
いつもは他店で購入しているのですが、今回送料込みでこちらが一番お安かったので乗り換えました(笑)。
芋焼酎ですが、独特の芋臭さが少なくとてもすっきり飲めるのが特徴だと思います。
父は水割りが好きなのですが、私としては寒い時期のお湯割りが最高!です。
なくなったらまた購入したいと思います。

• 玉1403さん
  • 玉1403さん

5 2015-11-22

有名な焼酎なので特に書くことはありません。さらに、特価で購入できました、有り難うございます。

5 2015-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に飲みやすい芋焼酎です
10月に屋久島観光してきました。
その時に女性でも飲みやすいと勧められたのですが、芋焼酎=匂いがきつい という先入観を持っていたのでお土産として島内限定という一番小さなペットボトル入りのものを買って帰りました。
両親と一緒に話のタネだから…と飲んでみてびっくり!!
匂いは私が今までに飲んだどの芋焼酎よりも優しく甘い香りで、まろやかで本当に飲みやすかったです。
ネットで購入できるということで、箱買いしてしまいました(笑)
ひと月遅れの屋久島土産として友人にすすめます。

5 2015-10-05

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• マギ*さん
  • マギ*さん

5 2015-02-12

父が好きなので
父が好きなのでまとめて購入です。
お店でまとめて買うと重たいし、何よりもお安くて大変助かっています。
またお願いします。

5 2015-02-09

大好きな三岳が!!
福岡に住んでる時でも中々定価で買えない三岳が
東京に来て、酒場の値段にこんなんじゃ買えないなーと思ってたら
ネットでこちらの商品を見つけました。
しかし、凄い時代になったもんだ・・・
送料込みでこの価格、本当に感謝してます。
今回は2回目のお買いものですが、このペースだと
夏にはもう一度頼まないと駄目っぽいな〜www