2023/08/18
    見た目がかわいいだけでなく、ヘタを金平糖、ふわふわ求肥とたんかんの香りと味で美味しい! あっという間食べつくしました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2016/01/27
    また頼みマスッ!!
    お土産でもらって食べてから、ファンになり、友達に贈呈用として購入しましたぁー。 友達からも、大好評でしたぁー!! この味、この量でこの値段わ、かなり安くて大満足ですッ。また、買いますッ。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/13
    2016/09/07
    もちもちですよ
    娘が3年前に屋久島に行った時のおみやげで初めて食べて、それからのファンです。もちもちの皮の中にまずマシュマロがあって、次にタンカンのジャム?が入ってます。みかけもみかんみたいですごく可愛くて、食べるともちもちフワフワジューシーですよ。 15個入りがすぐなくなってしまうので、また注文しなくちゃです。送料が安ければ何度でも注文するのですが… 冷蔵庫でちょっと冷やすのもおいしかったです。
    注文日:2016/07/18
    2019/01/16
    暗黒神ルシファーさん
    めずらしく当たり
    たんかんとは、屋久島で栽培されている最も糖度の高いみかんのこと。 お土産と言うのは物珍しいだけで、そのほとんどはハズレ。 しかしこの商品はおいしくて大当たりでした。
    注文日:2019/01/05