買えた!!!!
息子が妖怪ウォッチの零式をサンタさんにお願いする。と、言ってから抽選やら他のネット販売を巡っていました。
先日、他のお店の限定販売で敗れ、「やばい…」
その日息子に、零式はみんな欲しくてサンタさん作るの間に合わないかも…だから、白いのでもいい?と言うと、大号泣…
話ただけでコレなら、当日は…恐ろしい…
おまけにサンタさんの威厳にもかかわる(笑)
頑張れる限り頑張ろうと思い、その日のうちにチェックしまくり、こちらの販売を知って、おまけに500個(素敵☆)とあったので、これでダメならもう買えない!と言う意気込みで挑みました。
他のレビューにあった通り、有線LANにして時報を聞きながら。しかし、10時に10秒遅れて購入ボタン。
ヤバい!と思いましたが、サクサクと購入画面、確定となり意気込みとは裏腹にあっけなく購入。
え?!本物の零式ウォッチだったよね?なんて画面をかなり眺めました…
しかも、すでに完売しましたの文字…
震えました。
その後、無事にショップからのメールもきて、無事に買えたんだなぁとしみじみ。
零式をはめて、冬休みに映画に行くと言う息子の夢が叶えられそうです。ありがとうございました!

5 2014-11-05

届きましたー!
なかなか出会えない定価販売(^^)
しかも送料無料でポイント5倍!
子供達も喜んでます(^^)
ありがとうございましたー

5 2014-11-20

届きました。
息子がサンタさんに零式が欲しいとお手紙を書いたので悩んでいたところ定価での販売があると知り、時計を目の前に設置して10時にポチしたら無事に買えました!!自分でもビックリです!定価でしか買いたくないけど、どうしても手に入れたかったので本当に嬉しかったです。

5 2014-11-21

定価で販売いただき嬉しいです。
売り切れのお店続出で、朝からねばって買う事がきました。
子供たちも大喜びです。
また販売された際は、本当に妖怪ウォッチを求めてる親御様の方に買われる事願いたいです。

• MIY2525さん
  • MIY2525さん

5 2014-11-25

アピタ、さすがっ!!
小1の長男が「サンタさんから妖怪ウォッチが欲しいなぁ…」と。
キャラ物を今まで欲しがったことがなかった息子の初の願いに、
叶えてやりたいなぁと思いこちらの販売を見つけました。
ショップは東海ではお馴染みのスーパー「アピタ」なので安心。
定価販売、送料も安い、販売台数も500個と多め。
10時ジャストに画面更新⇒購入ボタンを押すと、あっさりと買い物かご画面になり、
そのまま購入完了⇒注文内容確認メールが届きました。
その後30分ほどでアピタからの確認メールも届き、無事初めてのトライで定価購入できました。
息子が喜んでくれるといいなぁと思いながら、アピタに感謝!です。

• さい5160さん
  • さい5160さん

やっと…
どこのショップでも、いつも買い物カゴに入れても途中で「完売になりました」のメッセージ…。今回も、どうせ…とだめ元で時報聞きながらポチしたら、サクサクと進み…「えっ⁈」って感じでした。今回は500個程確保してたみたいですね。ホントに嬉しいです。5歳の息子のクリスマスプレゼントにしたいと思います。
これからも多くの親御さんたちに行き渡りますように…。
アピタさん、ありがとうございました!

• watson0808さん
  • watson0808さん

5 2014-12-04

定価・送料無料
在庫300余り
これなら余裕かな…と思っていましたが、やはり即完売でしたね。
数日前に別のショップで定価・送料別の零式が販売開始から30分以上経過しても売れ残っていたので買おうか迷いに迷いましたが、スーパーセール&送料無料にかけることにしました。
結果大正解!!
アピタさんありがとうございます。
娘のChristmasプレゼントなので、プレゼント包装をお願いしたかったですが、そのポチ!を選んでいる間に無くなると怖かったので(ほんの数秒間でしょうが…)即支払い画面に進み、完了させました。
零式熱望の娘にサンタさんが来てくれて良かったです。
Christmasまでに多くの妖怪ウォッチ零式が、本当に欲しいと思っている子供たちの手に(親御さんの手に)渡りますように、願っています。
転売目的のブキミー族な大人たちはご遠慮くださいね♪

5 2014-12-02

安心のショップ
こちらのショップは東海地方の方なら馴染みのあるスーパー、アピタの楽天ショップということで、他のどこのショップよりも安心できると思います。
ですから妖怪ウォッチのような人気のある商品で定価以上のものや定価で新品とうたっていても新中古の様な商品を売っているショップがたくさんある中で、ここは最も信頼できるネットショップなのではないかと思います。
私も買うならもちろん定価で尚且つここで!と決めていて、以前から何度かチャレンジしていましたが、今回やっと買えて先程ショップからもメールが届きました。ありがとうございました。

5 2014-11-25

やっと念願叶って!
娘たちのクリスマスプレゼントに懇願されており、先週もチャレンジしましたが、買い物かごですでに完売。今日こそは!と時報をセットして挑んだら、10時00分19秒で購入できました!500個なんて大量仕入れ、しかも定価で、送料も安価!絶対プレミア価格では買いたくなかったので、本当に感謝感激です!ありがとうございます。まだ来週も発売があるようなので、より多くの親御さんの手に渡りますように。

5 2014-11-25

いろいろなショップで抽選販売して毎回ダメだったので今回10時19秒で買えてとてもうれしいです。うちは双子なのでクリスマスまでまたいろいろなところで頑張りたいと思います。定価販売ありがとうございました。注文番号:194595-20141125-0365016109

5 2014-12-02

トミカ派だった息子が幼稚園で妖怪ウォッチのことを知り興味を持ってしまいました。できれば手を出したくなかったのですが・・・。
ネットでJSTクロックを開きながら10時ジャストで購入できました。販売ページに戻ったらすでに完売ていたのでびっくり。メールを見たら10時00分9秒で注文確定になっていたようです。
こういう物の購入は店頭よりネットの方が心労が少なくていいです。店頭だと無駄な争いに巻き込まれたり、嫌な思いをしそうですから(^^;
トミカのハイパーポリスステーションVS妖怪ウォッチ、どちらを喜んでくれるでしょうか。我が息子よ。

5 2014-12-05

クリスマス間に合いました
何とか子供のサンタさんにお願いが通じたようです
まだ、隠してます。
本当に有難うございます。

5 2014-12-05

よかったです
限定販売だったので、目の前に時計をおいて挑戦しました。
購入手続きが終わると、確認メールも商品到着も、とても早かったです。
動作確認はしていませんが、きれいな商品が届きました。
高値で売っているお店が多い中、定価で送料無料という、とても良心的なお店だと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-03

やっと買えました
4歳の息子がサンタにお願いする!と涙ながらに言うので、必至に探しました。
他のショップでスマホでチャレンジしたら、エラーになったので、パソコンで10時を待ちました。
電波時計とにらめっこしながら、クリックしたら買うことができました!
アピタさんからのメールが来るまでドキドキしましたが。
ホームページの予告通りに出荷のメールも来て、商品も無事に到着しました。
近くのショップではいつ入荷されるのかわからない状態でしたので、本当に助かりました。
プレミアム価格では買いたくありません。
どうか、たくさんの子どもたちが手に取ることができますように。
アピタさん、ありがとうございました!

やっと買えた♪
今までことごとく抽選にはずれてきたのに、今回は10時に購入できました。
久しぶりにドキドキしました。
息子のクリスマスプレゼントですが、届くのが楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他