絵の具セット 小学生 女の子 使いやすい...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-15
  • 娘が気に入りました!
  • 上の子がデザイン違いを市販で買って使っていたので内容も分かっており、また学校よりも安く買えてよかったです。絵具の色がピンクがあって黄土がなかったり、白も1本だけ、絵筆もうちの場合は学校のとは太さが違いましたので、周りと全部同じに!という方は気を付けてくださいね。バッグは娘も気に入って選びました。画像よりやや薄めでかわいい色です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • セットそのものは思っていた通り
  • 6日の夜に発注し、8日の夜に届きました。発送も迅速、プレゼントラッピングもきれいにしていただき、申し分ないと思っていましたが、取っ手の根元あたりのバック本体に、何やらブルーブラックのインクのような汚れが…。習い事で使う予定だったため、返品し、再送してもらった場合に最悪間に合わない可能性もあり、返品はせずに自力で何とか落としました。娘の初めての絵の具セットのプレゼントだったので、 ・・・(続きを読む

4 2016-11-15

娘が気に入りました!

5 2017-04-18

良いものだと思います。
カバンも写真どおりかわいらしくて
内用品も特に悪いところもなくて使いやすそうでした‼

5 2017-04-14

すぐに届きました
学校で推奨されている物より安く、すぐに届きました。
デザインも娘は気に入ったみたいでよかったです。

5 2017-02-18

良かった
学校で買うより安く買えてデザインも良く買って良かったです。

5 2017-01-19

小学校入学準備!
小学校入学を控えて、学校で購入するよりお安く、かつかわいいセットだったのでこちらで購入しました。お友達とお揃いにしたので、娘は余計喜んでいました。

4 2016-10-04

かわいい
学校のより安かったのでこちらにしました。
子供もかわいいと気に入ってくれたので良かったです。

• toko4896さん
  • toko4896さん

4 2016-09-24

学校用
学校おすすめの絵具セットは高いので、この絵具セットはお手軽で、子供がデザインも気にいって、とても喜んでました。

• キワ0918さん
  • キワ0918さん

5 2016-09-11

ぺんてる絵の具セット
5歳の孫の誕生日のプレゼントに購入しました。
バッグの色柄がとても可愛く孫も気に入って大喜びでした。

• たま7246さん
  • たま7246さん

5 2016-08-20

可愛いすぎて
学校用品購入に楽天を使ってます 店にはないものがあり

5 2016-06-28

喜んでます!
写真で見るより、実物の方が良かったみたいで、娘が喜んでます!
学校推薦と同じ内容が入っていて、お安く購入できたので、良かったです!!

5 2015-07-02

かわいい
1年生の娘に。
小学生が使うには充分な内容です。
以前、量販店で安い画材セットを買ったら、絵の具チューブが小さくて、あっという間になくなったので、画材セットを購入するときはチューブのグラム数をチェックしたほうがいいと思っていました。
この商品は絵の具チューブの量も普通サイズで、バッグも可愛く満足しています。

5 2015-05-29

大満足です
小学校1年生の娘のために購入しました。
学校斡旋の絵の具入れの一番安いものよりも
500円ほどお得に購入できました。
学校で見た安いものは4000円前後の高いものと比べると
明らかに安っぽく、無地で娘も嫌がりそうでしたが
こちらの商品を見せたところかわいいと大喜びでした。
若干小さめですが、中身が結構重たいので小ぶりのほうがかえって
いいのかも。
そして小さいうちはキラキラごてごてのほうが喜びますが、
長く使うものなのでこれくらいのかわいさのほうが
いいかと思います。

• QONさん
  • QONさん

4 2016-05-10

子供でもバケツの出し入れが簡単にできたので良かったです。
バックのメッシュ部分をもう少し多くして通気性を高めたほうがいいと思います。

5 2016-04-25

小学生の娘用に購入。
学校指定よりお安く買えて満足です。

• ayumi3492さん
  • ayumi3492さん

4 2016-04-22

十分使えます
学校で購入するより少し安く購入できました。
付属の筆が14号なので、学校指定の15号の筆を別途購入しました。
チャックも大きく空いて出し入れがしやすそうなのと、おまけの雑巾が助かりました。