【ぺんてる】絵の具セット/水彩セット/スケ...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年02月27日00時00分〜2020年02月20日23時59分
  • 4 2016-11-15
  • 娘が気に入りました!
  • 上の子がデザイン違いを市販で買って使っていたので内容も分かっており、また学校よりも安く買えてよかったです。絵具の色がピンクがあって黄土がなかったり、白も1本だけ、絵筆もうちの場合は学校のとは太さが違いましたので、周りと全部同じに!という方は気を付けてくださいね。バッグは娘も気に入って選びました。画像よりやや薄めでかわいい色です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • セットそのものは思っていた通り
  • 6日の夜に発注し、8日の夜に届きました。発送も迅速、プレゼントラッピングもきれいにしていただき、申し分ないと思っていましたが、取っ手の根元あたりのバック本体に、何やらブルーブラックのインクのような汚れが…。習い事で使う予定だったため、返品し、再送してもらった場合に最悪間に合わない可能性もあり、返品はせずに自力で何とか落としました。娘の初めての絵の具セットのプレゼントだったので、 ・・・(続きを読む

4 2016-11-15

娘が気に入りました!

4 2016-10-04

かわいい
学校のより安かったのでこちらにしました。
子供もかわいいと気に入ってくれたので良かったです。

• toko4896さん
  • toko4896さん

4 2016-09-24

学校用
学校おすすめの絵具セットは高いので、この絵具セットはお手軽で、子供がデザインも気にいって、とても喜んでました。

• キワ0918さん
  • キワ0918さん

5 2016-09-11

ぺんてる絵の具セット
5歳の孫の誕生日のプレゼントに購入しました。
バッグの色柄がとても可愛く孫も気に入って大喜びでした。

• たま7246さん
  • たま7246さん

5 2016-08-20

可愛いすぎて
学校用品購入に楽天を使ってます 店にはないものがあり

5 2016-06-28

喜んでます!
写真で見るより、実物の方が良かったみたいで、娘が喜んでます!
学校推薦と同じ内容が入っていて、お安く購入できたので、良かったです!!

• QONさん
  • QONさん

4 2016-05-10

子供でもバケツの出し入れが簡単にできたので良かったです。
バックのメッシュ部分をもう少し多くして通気性を高めたほうがいいと思います。

5 2016-04-25

小学生の娘用に購入。
学校指定よりお安く買えて満足です。

• ayumi3492さん
  • ayumi3492さん

4 2016-04-22

十分使えます
学校で購入するより少し安く購入できました。
付属の筆が14号なので、学校指定の15号の筆を別途購入しました。
チャックも大きく空いて出し入れがしやすそうなのと、おまけの雑巾が助かりました。

5 2016-04-20

3年生の娘用
3年生から必要ということで、購入しました。
学校のセットは、高くて、こちらで選ばせていただきましたが、十分なセット内容で、安くつき助かりました✨
娘も喜んでいます。

4 2016-02-28

入学準備に購入。
包装もしてもらい子供も喜んでいます

5 2015-12-25

入学用に
学校で買うよりお得なので。雑巾もレビュー特典で付いてるので良かったです。

4 2015-04-26

娘が大喜び♪
かわいかったので娘のお気に入りになりました。
バッグは型崩れしそうです。
パレットも少し質が落ちますが、この値段で買えたので、じゅうぶん満足しています。
付属品が詳しく記載されてなく、また写真では、筆洗いの容器が2槽なのか他の商品にある4槽なのかわからず不安になりましたが、4槽だったので、小学生でも、しっかり筆の色落としができるから良かったです。

5 2015-04-25

買ってよかった
ネットで見たとおりの可愛さで、娘も満足でした。中身は、全て揃っていたので買い足すこともなく、よかったです。

5 2015-04-28

娘も大喜び(*^^*)
小学校でも絵の具セットの販売はあったのですが学校指定ではなく娘の気に入るデザインではなかったため、ネットで色々と検索しました。中にはラブリー系なものからキラキラ可愛い系も沢山あり小1の娘は目を輝かせながら「このリボンの可愛いのが良い!」と言っていましたが小学校に持たせるにはちょっと自由過ぎる気がしたので親の私は気乗りしませんでした。そこにこの商品がヒットして娘の好きなピンクにハート柄。親子で即決しました。届いた商品を確認した娘のテンションは上がりっぱなし!
「早く持っていきたいから名前書き、宜しくね♪」と大満足の商品が購入出来て良かったです。