【ぺんてる】絵の具セット/水彩セット/スケ...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年02月27日00時00分〜2020年02月20日23時59分
  • 5 2015-04-28
  • 娘も大喜び(*^^*)
  • 小学校でも絵の具セットの販売はあったのですが学校指定ではなく娘の気に入るデザインではなかったため、ネットで色々と検索しました。中にはラブリー系なものからキラキラ可愛い系も沢山あり小1の娘は目を輝かせながら「このリボンの可愛いのが良い!」と言っていましたが小学校に持たせるにはちょっと自由過ぎる気がしたので親の私は気乗りしませんでした。そこにこの商品がヒットして娘の好きなピンクにハ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • セットそのものは思っていた通り
  • 6日の夜に発注し、8日の夜に届きました。発送も迅速、プレゼントラッピングもきれいにしていただき、申し分ないと思っていましたが、取っ手の根元あたりのバック本体に、何やらブルーブラックのインクのような汚れが…。習い事で使う予定だったため、返品し、再送してもらった場合に最悪間に合わない可能性もあり、返品はせずに自力で何とか落としました。娘の初めての絵の具セットのプレゼントだったので、 ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

セットものは、中の道具は似たり寄ったりなのに、バックの違いで、価格が幅広くなっていて、学校案内の中には、娘が気に入るものがなく、ピンクのバックで探して、こちらで購入しました。早く使いたいと喜んでいます。

• たま7246さん
  • たま7246さん

5 2016-08-20

可愛いすぎて
学校用品購入に楽天を使ってます 店にはないものがあり

5 2016-06-28

喜んでます!
写真で見るより、実物の方が良かったみたいで、娘が喜んでます!
学校推薦と同じ内容が入っていて、お安く購入できたので、良かったです!!

• QONさん
  • QONさん

4 2016-05-10

子供でもバケツの出し入れが簡単にできたので良かったです。
バックのメッシュ部分をもう少し多くして通気性を高めたほうがいいと思います。

5 2016-04-25

小学生の娘用に購入。
学校指定よりお安く買えて満足です。

• ayumi3492さん
  • ayumi3492さん

4 2016-04-22

十分使えます
学校で購入するより少し安く購入できました。
付属の筆が14号なので、学校指定の15号の筆を別途購入しました。
チャックも大きく空いて出し入れがしやすそうなのと、おまけの雑巾が助かりました。

5 2016-04-20

3年生の娘用
3年生から必要ということで、購入しました。
学校のセットは、高くて、こちらで選ばせていただきましたが、十分なセット内容で、安くつき助かりました✨
娘も喜んでいます。

4 2016-02-28

入学準備に購入。
包装もしてもらい子供も喜んでいます

5 2015-12-25

入学用に
学校で買うよりお得なので。雑巾もレビュー特典で付いてるので良かったです。

5 2015-11-17

小学校からの推薦品とほとんど内容は同じで、お安く購入できて良かったです。
子供も気に入ったようで、早く使いたいと楽しみにしています。
有り難うございました。

5 2015-11-11

子供たち三人とも、こちらのショップのお世話になりました。価格も大変安く、品質が良いので気に入っています。 また、何かの際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2015-10-17

しっかりしたつくりです。
ともて可愛くて 娘がよろこんでいます。学校に持っていくのが 待ち遠しいようです。

5 2015-10-09

かわいいと子供が大喜びです☆去年、上の子も柄違いを購入しましたが、中身のえのぐもぺんてるで、いいものが買えたかなと親も満足の買い物です♪

5 2015-09-18

スケッチセット
昨日注文して今日届きました。写真の通りのセットで、子供も喜んで出してました。

5 2015-09-11

学校で購入するより随分お安く買えました。中身も学校販売のと特に違いもないし、軽い感じがします。だからといってケースがフニャフニャなわけでもなく、娘も気に入ってくれてます。