5 2015-11-11

素敵なツリー
写真と変わらない素敵なツリーが完成しました。前面にオーナメントをつけたらぎっしりで素晴らしい見栄えです。電飾も充分だし、言うことなしです。たしかにキラキラとラメが散らかりますが全然気になりません。許容範囲だと思います。いい買い物ができました。

4 2014-12-26

ゴージャスで素敵です☆
子供のころから大きなクリスマスツリーをリビングに飾るのが夢でした。
色々なサイトをみて二週間ほど悩んで購入しました。かなり高額なツリーですが、とてもゴージャスで高級感があって、とても気に入ってます。
【大きさ】
・150センチと迷いましたが180センチで大・大正解でした。重厚な存在感がありリビング(15畳)が一気にクリスマス色で華やかになり、シーズン中毎日幸せでした!
・ボリュームも我が家はスリムで正解でした。枝葉も十分にゴージャスだし、ワイドだと大きすぎて置けなかったかもと思います。木製ポット付なので、クリスマスが終わってもインテリアとして楽しめそうです。
【色】
・他のレビューを全部読んで一番人気のコパーととても迷ったのですが、白系がほしかったのとオーナメントのデザインがこちらのほうが好みだったので、こちらにしました。ただ思ったよりゴールド色が強くて、個人的にはもう少しアイボリー色がほしかったです。でもとても素敵なツリーで満足してます。
【その他】
・他レビューにもありましたが、ポットやオーナメントに結構傷がありましたが、飾ってしまえばそんなに気になりませんでした。
・電飾の数も前面だけ飾るなら十分だと感じました。温かい光色で素敵です。
・一緒に同色のオーナメントセットと収納袋を購入しました。かなり豪華なツリーになりましたが、前面だけ飾るなら追加のオーナメントはなくても十分豪華だと感じました。追加のオーナメントの葡萄が大きすぎて(ツリーとセットのものより2倍以上大きい気がします)、小さなオーナメントをいっぱいちりばめたかったので少し戸惑いましたが、その他のオーナメント、特にポインセチアやゴールドのリボン、雫のようなボール等はとても綺麗で、ボリュームアップすると更にゴージャス感が増して全体的にとても満足しています。
長年の夢が叶い、これから毎年クリスマスが楽しみです。長らく使えそうな素敵なツリーと出会えたと思ってます☆

• Racopaさん
  • Racopaさん

5 2014-12-16

正直言って奮発しました。結果的には子供も喜んでおり大満足です。
届いて組み立ててみると、ホームセンターなどで見る安いツリーとは違っていて、枝振りや葉の密度が濃くて大変満足しています。セットの飾りはいくつか買い足しましたが、普段見る側のみ(180〜270度程度の範囲)の飾りつけなら十分なボリュームだと思います。ライトについては買い足したほうがベターだと思います。うちは40球買い足してばっちりです。
長く大事に使っていこうと思っています。

4 2014-12-13

値段相応
配送はとても速かったです。
電飾、飾りすべてセットになっているので、届いてすぐにツリーが完成、満足感があります。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、段ボールはボロボロ、木製ポットに傷が結構あります。置いてしまえば気になりませんが、箱を開けた時少々びっくりしました。
あと、オーナメントはボリュームがあり、とても沢山入っていますが、キラキラのスプリンクル?が触れただけですぐに落ちてきます。飾り終わると、床がキラキラになってしまいました。
掃除機で吸い取れば問題はありませんでした。

4 2014-12-09

豪華です( ´ ▽ ` )ノ
ワイドと悩みましたが、スリムでも十分豪華で満足です!
木製ポットも掃除がしやすく、見た目もステキです( ^ω^ )
飾りも豪華で可愛いですが、作りはちょっと雑かも。
ラメがすごく落ち、ベルは2つ不良品でした。
しかし、対応よくすぐ新しいものを用意していただけたので良かったです!
あと個人的には電飾がもうちょっと欲しいかも?

4 2016-10-18

とても立派なクリスマスツリーがセールでお安く購入できました。11月に入ったらさっそく飾ろうと思います。

5 2015-12-10

コンパクトだけどゴージャス
床面積もほとんど使わないのにとても華やかです。

5 2014-12-16

去年から悩んで悩んで、今年購入にいたりました。
素直に買って良かったです。
お客様からの反応も上々です。

4 2014-12-08

届きました
思っていた以上にクオリティが高くて良かったです。

4 2014-11-25

早かったです
頼んですぐきました。
良かったです
今年のクリスマスは楽しみです

5 2014-03-23

素敵
とても綺麗でよかったです。
サイズもぴったりでした。
よく図ってみてから購入することをお勧めします。

5 2015-01-05

満足です
スリムで場所を取らず、部屋にもマッチしました。
オーナメントは前面に集中して飾れば十分華やかになりました。
電球も同様に前面に集中すれば問題なしです。
葉とオーナメントのラメが落ちますが、どれも同じだと思うので許容範囲です。

4 2014-12-02

写真よりも大きい印象です。足元も、ポット型にして正解だと思います。付属のオーナメントがたくさんあり、飾りきれず、ちょっと残しました。ラメが床に落ちまくってしまいました(^^)。オーナメントの一部に、塗装が足りない?または剥げた?というものがあり、ちょっと残念。でも全体的には満足してます。

3 2016-09-28

まだ開けてないけど12月に開けるのが楽しみです

3 2014-12-03

クリスマスツリーが欲しくて1ヶ月程悩みましたが、今回レビュー記入で5000円引きになっていたので購入しました。本当は子供達の為にクラシックカントリーが欲しかったのですが180センチがなかった為、こちらのゴールド&アイボリーにしました。思っていたよりもゴールドで飾る時はラメだらけになります。