【ぺんてる】絵の具セット マイスケッチB ...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-27

初購入ですが
注文してから3日程で届きました
丁度混み合う時期だったので心配しましたが助かりました 来年は、習字道具を買おうと思っています
梱包も文句なしです ありがとうございました

5 2016-07-02

小学校で絵の具の購入する予定があったので、ネットで調べたらこちらの物がレビューも良さそうなので、購入しました。学校で購入するより安かったです。実際に商品が届いて確認すると特段、不満もなく造りもしっかりしていると思います。肩がけの紐を取り付けるのが若干硬かったですが。学校で一括購入だといろいろキャラクターなどがあり、6年間使ってもらうとなるとシンプルな物の方が良いと思いこちらの物を購入しました。

4 2016-06-19

学校購入の物は、どれもエナメルのバッグで長く使いたい様な物ではなく…
通気の良さそうなシンプルな物と思いこちらにしました。

• naou2さん
  • naou2さん

5 2016-06-08

翌々日には到着
素早い対応で助かりました!
おまけのぞうきんにトートバックも付いていて驚きました。
サービスいいですねー。

5 2016-05-14

届きました。
この値段で 揃っていて大満足です。
子供も 気にいっています。

4 2016-04-25

シンプルでいいです
シンプルでいい感じです。卒園用に大量に購入してのですが、他の方の注文商品も一緒に配達され、返品が面倒でした。

5 2015-12-13

良い商品です。
小学校で使うには十分な内容の商品が安く購入できて満足です。

5 2015-12-11

息子が小学校で必要ということで購入しました。
本人は雑巾がついていることが嬉しかったようです。
特に急いではいなかったのですが、すぐに送っていただけました。

5 2015-09-08

落ち着いた色合いで、つくりも丈夫そうです。
子供が自分で選んだので気に入っています。
持ち運びもしやすく感じました。

4 2015-08-19

良い(’-’*)♪
子供の学校で絵具セットが必要だったのですが、皆と同じでは、間違って持って帰ってしまったり、分かりにくいと思い探していました。黒が良いと子供の希望だったので、こちらで見つかり良かったです。
商品もすぐ届き、包装もきれいでした。

5 2015-08-07

良かったです!
子どもの学校注文の物はデザインがごちゃごちゃしていたので、個人的にシンプルかつ機能的な絵の具セットを探していました。中身はほぼ学校の物と変わりませんし、好み通りのお品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-28

学校用に
学校で絵の具セットを用意するよう言われたので
丁度、絵の具セットと書道セットも必要だったので、どうせ買うなら一緒に注文しようと思い、こちらにしました。
学校でも斡旋していますが、内容が同じなので、こちらでも問題ないかと思います。
まだ学校に持って行っていないので、子供が使った感想はわかりませんが、届いたら大喜びでした。

5 2015-07-27

小学校用に購入。学校から指定された物が全て入っており、また、ケースに若干余裕があり不器用な息子にも出し入れがしやすくなっていて購入してよかった。

5 2015-07-14

とてもいいです。
内容、使い勝手共に申し分ない商品です。
しかも、学校で買うよりお安くすみました!
オススメです。

5 2015-07-18

気に入りました
息子の小学校で9月から使うということで、こちらで購入しました。届いた時の息子の反応はとても喜んでいました。これで、図工の時間も楽しくなるといいなーっと思っています。