【ぺんてる】絵の具セット マイスケッチB ...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月03日00時00分〜2018年05月01日23時59分

5 2016-05-27

初購入ですが
注文してから3日程で届きました
丁度混み合う時期だったので心配しましたが助かりました 来年は、習字道具を買おうと思っています
梱包も文句なしです ありがとうございました

5 2016-07-02

小学校で絵の具の購入する予定があったので、ネットで調べたらこちらの物がレビューも良さそうなので、購入しました。学校で購入するより安かったです。実際に商品が届いて確認すると特段、不満もなく造りもしっかりしていると思います。肩がけの紐を取り付けるのが若干硬かったですが。学校で一括購入だといろいろキャラクターなどがあり、6年間使ってもらうとなるとシンプルな物の方が良いと思いこちらの物を購入しました。

4 2016-12-16

満足してます
比較的安く買えたので良かったです。子ども喜んでいます

4 2016-06-19

学校購入の物は、どれもエナメルのバッグで長く使いたい様な物ではなく…
通気の良さそうなシンプルな物と思いこちらにしました。

• naou2さん
  • naou2さん

5 2016-06-08

翌々日には到着
素早い対応で助かりました!
おまけのぞうきんにトートバックも付いていて驚きました。
サービスいいですねー。

5 2016-05-14

届きました。
この値段で 揃っていて大満足です。
子供も 気にいっています。

4 2016-04-25

シンプルでいいです
シンプルでいい感じです。卒園用に大量に購入してのですが、他の方の注文商品も一緒に配達され、返品が面倒でした。

5 2015-04-28

学校用に
学校で絵の具セットを用意するよう言われたので
丁度、絵の具セットと書道セットも必要だったので、どうせ買うなら一緒に注文しようと思い、こちらにしました。
学校でも斡旋していますが、内容が同じなので、こちらでも問題ないかと思います。
まだ学校に持って行っていないので、子供が使った感想はわかりませんが、届いたら大喜びでした。

5 2015-07-27

小学校用に購入。学校から指定された物が全て入っており、また、ケースに若干余裕があり不器用な息子にも出し入れがしやすくなっていて購入してよかった。

5 2015-07-14

とてもいいです。
内容、使い勝手共に申し分ない商品です。
しかも、学校で買うよりお安くすみました!
オススメです。

5 2015-04-29

とても良かったです
中学生の息子が美術の授業で水彩セットが必要というので購入しました。
小学校の時に使っていたものはバケツがついていなかったのと、使い古してあまり綺麗でなかったので処分してしまっていました。先生がおっしゃったものが全部セットになっているこちらのセットは、バッグも中学生が使ってもおかしくないシンプルなもので大変満足しております。あとは筆など随時必要になったら追加で買い足せばよいですし、とりあえずはこのセットで充分です。おまけの雑巾も用意せずに済みました。ありがとうございました。

4 2015-05-22

息子の絵の具デビューに
年中の息子が幼稚園で使用するために買いました。
もっとお安い値段のものも、イオンなどにはあったみたいなのですが
少し急ぎで比較対象してる時間がなかったので、こちらでお願いしました。
すぐに送っていただいたので助かりました。
雑巾がついているのもポイント高いです(^O^)/
ショルダー用のヒモを装着するのが、結構硬かったので、−1にしました。

5 2015-05-19

小学校1年生の息子用に購入。
商品はすぐに届きました。
コンパクトで、バックはメッシュ部分があったり、パカッと左右に大きく開き、中身が出し入れしやすくとても良かったです。
絵の具もぺんてるのワンタッチキャップですし、値段も学校で買うものより安く、いい買い物が出来たと思います。
雑巾は嬉しいおまけでした。

5 2015-05-14

年中の息子のお絵かき教室用に購入しました。バッグはコンパクトでしっかりした作りのわりに軽いし扱いやすいです。中に入っている絵の具も筆もぺんてる製のよいものが入っていました。画像ではわかりにくいですが、ロゴとメッシュ部分はシルバーでかっこいいです。年中さんにはちょっとお兄ちゃんすぎたかもしれないけど、そのまま小学校でも使えるかなと思っています。
商品到着も早かったし、おまけも嬉しかったです。

• tina2007さん
  • tina2007さん

5 2015-05-12

小学校の図工で使用します。学校の共同購入では約4000円しますが、こちらのは半分で購入できとてもお得でした!