【ぺんてる】絵の具セット マイスケッチB ...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月03日00時00分〜2018年05月01日23時59分

5 2016-05-27

初購入ですが
注文してから3日程で届きました
丁度混み合う時期だったので心配しましたが助かりました 来年は、習字道具を買おうと思っています
梱包も文句なしです ありがとうございました

5 2016-05-14

届きました。
この値段で 揃っていて大満足です。
子供も 気にいっています。

4 2016-04-25

シンプルでいいです
シンプルでいい感じです。卒園用に大量に購入してのですが、他の方の注文商品も一緒に配達され、返品が面倒でした。

5 2015-12-13

良い商品です。
小学校で使うには十分な内容の商品が安く購入できて満足です。

5 2015-12-11

息子が小学校で必要ということで購入しました。
本人は雑巾がついていることが嬉しかったようです。
特に急いではいなかったのですが、すぐに送っていただけました。

5 2015-09-08

落ち着いた色合いで、つくりも丈夫そうです。
子供が自分で選んだので気に入っています。
持ち運びもしやすく感じました。

4 2015-08-19

良い(’-’*)♪
子供の学校で絵具セットが必要だったのですが、皆と同じでは、間違って持って帰ってしまったり、分かりにくいと思い探していました。黒が良いと子供の希望だったので、こちらで見つかり良かったです。
商品もすぐ届き、包装もきれいでした。

5 2015-08-07

良かったです!
子どもの学校注文の物はデザインがごちゃごちゃしていたので、個人的にシンプルかつ機能的な絵の具セットを探していました。中身はほぼ学校の物と変わりませんし、好み通りのお品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-07-27

小学校用に購入。学校から指定された物が全て入っており、また、ケースに若干余裕があり不器用な息子にも出し入れがしやすくなっていて購入してよかった。

5 2015-07-24

バッグがしっかりしていて安心しました。またこちらで購入したいと思います。

4 2015-07-20

1年生の子供に。コンパクトで使いやすそうです!

5 2015-07-20

迅速な対応ありがとうございました。
子どもも気に入って今から楽しみにしています。
またよろしくお願いします。

5 2015-07-18

気に入りました
息子の小学校で9月から使うということで、こちらで購入しました。届いた時の息子の反応はとても喜んでいました。これで、図工の時間も楽しくなるといいなーっと思っています。

4 2015-07-16

かわいいです
変なキャラクターものっていなくて、可愛いです。満足です。

5 2015-07-14

絵の具のケースが、箱でないものがほしかったので良かったです。コンパクトにまとまっていて、持ちやすいみたいです。