• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2017-05-09

送料を入れてもこちらでの購入が一番お得でした。おまけの絵の具(白色2本)も付いていて嬉しかったです。

5 2015-05-15

学校で斡旋があった絵の具セットと見た目も中身もほとんどかわらないのにお値段はお手頃で、しかも一番よく使う白絵の具のおまけもあったので、すぐにこれに決めました。派手な模様もなく、これなら小学校6年間問題なく使えそうです。
これは2番目の息子用に購入したのですが、お兄ちゃんの時は黒地にドラゴンの絵が描かれているものを学校で買ったので、高学年になるとちょっと恥ずかしいと言っていました。それに学校で買ったので同じものを持っている子が多く、間違えそうになることもあると言っていましたが、これはそういうことはなさそうだし、何より子供も気に入っています。

4 2015-05-20

期待通りでした
小2の息子用に購入。
学校からの購入だと某スポーツメーカロゴ入りのものか、よくわからない英字デザインのものしかなかった為、今後末永く使ってもらわないといけないことも考慮して、このシンプルなものにしました。
まだ学校では使っていないようですが、早く使いたそうにしている程度には気に入ってもらえたようです。

4 2015-05-14

新一年の息子用に。
口が大きく開くので、出し入れしやすいです。
色もきれいで、息子も気に入ったようです。
ただ、他の方も書かれていましたが、バケツが少々ちゃちな感じです。それから絵の具の箱も、紙製じゃなく防水素材だと良かったです。その点がマイナス1。
レビューでプレゼント、とありましたが、入っていませんでした…。

• ciancoさん
  • ciancoさん

4 2015-04-22

満足です
注文日から2日で届きました。パレットが小学1年生の子どもが使うには少々開けづらいかな、という点と、角形筆洗の材質が薄くちゃっちぃかな、という点がマイナス要素で、あとは概ね満足です(材質が薄い=軽量化と思えば利点になるかも)。それから、メッシュケース(バッグ)に描かれている「LITTLE ARTISTS」というロゴが気に入りました(笑)。他のメーカーのはわけのわかならないどうでもいいロゴが多い(苦笑)。

5 2015-11-16

バッグがよいです。シンプルなデザインで見た目もかわいく、メッシュ・クッションなど機能面も十分。レビューのおまけもとてもうれしいです!よい買い物ができて大満足。どうもありがとうございました。

5 2015-11-13

学校で必要なのですが学校で注文すると3600円くらいするので、ネットが便利です。しかも早くに名前付けも出来るし、いいとおもいます。いかにも、という感じだったのですが、そのほうが高学年で飽きないかなと思いました。使いやすそうでいいですが、絵具が箱でなくビニル袋がいいなとおもいました。ケースにいれるときにバラバラになるし水で濡れてしまうからです。買いなおせばいいかな。白絵具が二本もついているなんてお得です。贈り物用?か箱までつけていただきました。それで折れないように大きな箱で到着しました。

5 2015-07-07

息子も気に入りました
学校用に購入。学校で斡旋いているものもありますが、お友達とカブると間違えそうだなぁと思い、こちらにしました。シンプルでよかったです。

5 2015-06-16

小学校でいるというので探していたところ、シンプルでいい商品を見つけられてよかったです。息子も気に入り、愛用してます!ありがとうございました。

4 2015-05-07

満足☆
学校で購入よりも安く、6年間使うのでシンプルなデザインに息子も満足してます。
ただ、名前のところが外から簡単に見えない様になってるともっと良かったかな。
と、思います。

4 2019-03-17

子供の学校のよりもお安かったです。
白も2本おまけでよかったです。
ただ、バケツを出したり、しまったりするのが、ちょっとやりづらいかもです。

• 難儀家さん
  • 難儀家さん

5 2018-05-16

良かった
注文してから数日で自宅に届きました。
対応よし

5 2016-05-05

すぐに届いてびっくりです
学校で使うために購入しました。学校のものは本人がきにいらず、近くのショッピングセンターにあったこちらの商品が気に入り、ネットでさがしてこちらのお店を見つけて購入しました。
かなりお安いし、おまけもういているし、何よりすぐに届いてびっくりです。
商品もバッチリで早く使いたいとワクワクしています。また利用させていただきたいです。

5 2016-04-19

学校で使います
学校からサクラクレパスか発色がいいので なるべくサクラクレパスでお願いいたします
言われて写真購入しました
いろいろあれらましたが 鞄の色デザインを子供が気に入りこれがいいと子供が選びました
楽学校指定販売より150円安く購入できました
値段よりデザインで決めましたが安いにこしたことはないです

5 2015-09-23

青色好きの娘に
学校の授業で必要なため購入しました。
青色が好きな娘で こちらの商品をとても気に入っております。