2015/08/09
    ハンペン1201さん
    いいです。
    自分用に購入したのですが、きれいに入っていて、サイズもピッタリで、とても満足できました。 シンプルですが美しく、長く愛用したい時計です。私は細身ですが、適度な重みと大きさでした。
    注文日:2015/07/28
    2014/05/04
    チョコクッキー1122さん
    OMEGAコンステレーション
    ドラマで、竹内結子さんが、OMEGAコンステレーションを使用していて、同じ物がどうしても欲しくて購入しました。 不明な点があったので、お店に電話した際のスタッフの対応や、メールでの対応はとても親切で良かったです。 ただ、カード決算が出来ないのが残念でした。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/13
    honohotapapaさん
    大切に使います!
    シンプルで上品、飽きのこないデザインです。シーマスターと迷いましたが、文字盤の大きさがこちらの方が腕にちょうど良く、ホワイトシェルの優しい光沢がよく分かるこちらに決めました。ブレスレット部分はツヤを抑えて輝きすぎないので、どこにでも付けていきやすいかと思います。
    注文日:2014/03/31
    2013/02/11
    キレイ!
    シンプルでさりげなくつけられる、ホワイトシェルがキレイな時計です。 長く愛用できそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/21
    2012/08/22
    ドラマ使用
    竹内結子が着用していたのが、オメガΩ腕時計で気になって欲くなりました。同じデザインのオメガΩ腕時計だったので…高い買い物になりましたが、いろいろと親切に対応して頂き、購入を決めさせて頂きました。、大切にします。
    注文日:2012/07/12
    2011/06/11
    アリスのうさぎ2493さん
    お気に入りの一品です。
    時計を紛失してしまった為にあたらしく購入しました。折角なので記念になる時計を思いオメガを選びました。オメガは以前からほしかった時計です。デザインはメンズよりで、重さもステンレスなのでしっかり存在感があります。使いやすさを求めてステンレス製を選びました。時計周りの大きさが24センチでしたので、普段使いにはちょうど良い大きさでした。又、文字盤にはホワイトシェルの為少し柔らかい雰囲気を出しており、女性らしさもありどのようなシーンでも邪魔しないと思います。 これから毎日つけられそうな時計に出会えてとてもうれしい気分です。 ☆追記です。 購入してから1ヶ月後に気がついたのですがこの時計には秒針がありません。 今現在、秒針で計測する事はないので私自身は不充は感じていませんがどうしても 必要な方は気をつけて購入されたら良いを思います。 唯、私としては秒針が無いことで残りの5分が慌しさを感じず今までよりも時間を有効に使えています。 今までは、あと5分しか無いがあと5分もあるに変わりました。
    注文日:2011/06/05