• 10代   0件

5 2010-09-26

• 機能性:3
  • 操作性:3
25歳誕生日記念に
カルティエの腕時計が欲しいと思い、色々と探していた処このロンド・ソロと出会いました。最初はタンクシリーズで購入を考えていましたが、カルティエでは珍しいラウンド型に一目惚れしてしまいました!無駄を一切省いたシンプルかつ洗練されたデザインは飽きが来ずに、長く使っていけそうです。もともと、カルティエの中でもお安い商品なのに、20周年記念SEALでさらにお安くなっていたので、即決でした。お勧めです!

• * 栞 *さん
  • * 栞 *さん

5 2012-07-31

• 耐久性:5
ボーイズっぽくて普段使いしやすい
2009年に娘を出産した記念品として2009年発売のこちらを購入。
いずれ、この時計と同じく年を重ねていく娘に譲るつもりです。
よく身に着けている人に会う四角いタンクシリーズでもなく、丸でもパシャやバロンブルーではない、丸くて薄くてあまり重くないシンプルな腕時計。(1コマだけベルトを短くしてもらって68g。私は腕回りが16cmと太いので、多くの方はもっと軽くなるでしょう)
育児中の公園カジュアルファッションで身につけても時計だけ浮くということはなく、ちょっと全体を格上げしてくれるような感じ。
それでいて、尾錠と針のブルーがさりげなく主張しているところが心をくすぐります。
また、ステンレスがブラッシュ(ツヤ消し)とポリッシュ(ツヤあり)のコンビネーションになっているのもお気に入りポイント。
シンプルながらもブレス部分のデザインが映えますし、ポリッシュのみだと気になる指紋もこれならあまり気になりません。
正規取扱い店以外のお店での購入、安価、並行輸入品に抵抗のある方もいらっしゃるかもしれませんが、こちらの商品、こちらのお店は信頼できると感じています。
こちらのお店の保証期間が過ぎてからのメンテナンスは、以前お願いして信頼できると感じた時計修理専門店でしてもらう予定です。

• みこFさん
  • みこFさん

5 2015-10-11

• 操作性:4
  • 耐久性:4
満足です!
30代頑張った自分へのご褒美にカルティエの時計を探していました。でも、1歳児の育児まっただ中、仕事はしているものの、ゴールドのコンビものはそうそう使う機会もないなと思い、探していたところ、価格的にも他の人が持っているのはみたことない形だったので、決心して買いました。腕回りがかなり細い私でもフェイスがごつい印象がないので気にいっています!

• nobee0920さん
  • nobee0920さん

5 2012-07-17

• フィット感:4
シンプルかつ上品
【デザイン】カルティエには珍しいラウンド型ですが、バロンブルーほど人とかぶらないし、シンプル&上品です。シンプルゆえ、カジュアルな格好にも合いそうです。
【機能性】クォーツなので、時計メカ音痴でもOK。ただし機械式にこだわる人は不向きかもしれません。
【操作性】機能性と同じく、簡単です。
【フィット感】割と薄めの厚さなので、サイズ調整がバッチリならフィット感は良いかも(私は大きめに調整されていたので、少々ズルズルです)。
【耐久性】SS素材なので、普通に使用していれば、一生ものでしょう。
カルティエの革ベルトのタンクソロも所有していますが、革ベルトが汗等でダメになる為、その部分のみ交換していますが、もう20年以上身に着けています。
カルティエは普遍的なデザインなので、そういう意味で一生ものと言えるかもしれません。
【その他】

5 2019-08-26

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
上品で素敵
4月に最後の出産を終え、主人から何か記念に買っていいよ〜と言ってもらい、カルティエの時計が欲しかったので、半年かけて色々と調べていました。普段使いが出来てかつ、お洒落でさり気なくカルティエというデザインが気に入りロンドソロに決めました。注文時は在庫なしだったのですが、特に早急に欲しかった訳ではありませんでしたがお店の方が迅速に対応して下さり、思いの外早く届いて嬉しかったです。商品の発送時も、電話をかけてくださり(あいにく出られず、申し訳ありませんでした)丁寧な対応で、こちらで購入して良かったと思います。商品はもちろん、綺麗に包装されておりましたし、小さめのフェイスですが、存在感のある素敵な時計です。大切にします。ありがとうございました。

2019-08-31
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

素敵な記念に際し、お力添えできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。

5 2011-11-06

• 操作性:
  • 耐久性:
カルティエの時計はいくつか持っているのですが、丸いフェイスの物は珍しくお値段もリーズナブルだったので購入しました。文字盤も大きくどんな服装にも合うデザインで気に入っています。これから活躍しそうです。

5 2010-10-18

ネットで高額商品を購入することに不安が有りましたが、お店の方の丁寧な対応で安心して購入することができました。
商品自体もシンプルで、カルティエの中では、あまり人とかぶらないので、とても気に入っています♪

5 2010-08-04

自分へのプレゼント
普段用に購入しました。
写真で見るより実物の方が断然素敵です。
カルティエの中ではリーズナブルですし、大満足です。

4 2016-11-04

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
さりげなくカルティエです!
本日届きました。
タンクやバロンブルーと違い、さりげなくカルティエって感じの時計です。軽くてつけ心地も良く、文字盤も見やすいです。
THE CARTIER という感じが好きな方は物足りないかも知れません。

5 2016-08-30

娘達のプレゼント
双子の娘達のプレゼントに購入致しました。
在庫が一つしか無くて 問い合わせると とても親切に対応してくださり、入荷日程もすぐに調べて下さって 本当に助かりました。
カルティエの時計をプレゼントしたくて
廻りがあまり着用していないこのタイプにして本当によかったです。
きっと 娘達が歳をとっても ママからのプレゼントって使ってくれてると思います。
素敵な買い物が出来ました 有難うございます。

5 2017-12-13

素敵な時計
本日届きました!時計を探していただくまでには時間がかかりましたが、お店の方の温かい対応に感動しました。時計もとても素敵で、本当に買って良かったです。調整もピッタリで助かりました。これから大切にしていきたいと思います。そして、是非またこちらのお店で、買い物をさせていただきたいと思います。

5 2010-07-25

先日、商品届きました。迅速丁寧な対応にとても満足しており、商品もとても素敵でした。ありがとうございました。

• +*coco*+さん
  • +*coco*+さん

5 2016-12-24

• 耐久性:5
シンプルで美しい時計です。
さりげないブルーの針やリューズがまたすてきです。
ハイブランドの時計は、どうもデザインなどが好きでなく敬遠してましたが、この時計はTPOを選ばないし、薄いのに程よい重みがあり、そして文字盤は余計な飾りがないので見やすく機能的です。タンクと迷いましたが、実物を見たらこちらにして良かったと思いました。

5 2016-02-04

• フィット感:3
  • 耐久性:3
自分へのご褒美として購入しました。
なかなか見ない形とシンプルでさりげなく使えるのが気に入っています。
お店の方の対応も非常に丁寧かつ迅速で信用できるお店だと思いました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計