5 2014-03-30

間違いなし
ある日、美容院の雑誌でまたまた見かけて、ビビビッ!ときました。帰りにデパートで実物を確認、どうしても欲しくなりました。消費増税が近付いていたのでその前にと意を決し、楽天で調べたところ、このショップの評価と評価数がずば抜けて良かったので色々見ていたところ、品物もショップも大変気に入り、購入を決めました。
シンプルですが品があり、飾りすぎないところが気に入ってます。
ここ何年か、忙しい仕事を頑張ってきた自分へ、次のステップへのきっかけとして買いました。

5 2010-10-11

発売以来から気になった時計
オメガ、エルメス、ブルガリと外国製時計を愛用してきましたが、バロンブルーが発売になってからずっと気に成っていました。ロードスター、パシャ、タンクも考えましたが周りに持っている人がいるのでバロンブルーに決めました。レディースサイズがありやや大きめなダイヤルも気に入りました。ダイヤルはうっすらとビンクベージュ(本当にうっすらです)で綺麗です。ベルトのコマも小さくて上品です。ベルトは鏡面仕上げの部分と内側のマット仕上げに成っており一味違います。ダイヤルがギョーシュ仕上げならさらには良かったのですが。ケース全体的丸みを帯びていてなじみの良い時計です。購入して本当に良かっです。

5 2009-03-25

普段使いに
ゴールドの入ったタイプと悩んだのですが、YGの色味があんまり好きではないので、こちらのタイプにしました。
思ったよりも腕につけた感じは小さく、普段使いにぴったりという感じです。
同じ丸い形のパシャと比べるとずいぶん女性らしいフォルムで、気に入りました。

5 2012-09-08

30歳の記念に
30歳の記念にカルティエの時計を買おうと主人と決めて、百貨店を何度もちょろちょろしていました。ネットでもいろんなデザインがあるなぁと見ていて、たまたま楽天のこちらの店でも発見。値段が10万くらい違うのでびっくりしました。結局、タンクとバロンブルーで悩んで、やっぱり人とあまりかぶらないバロンブルーにしました。結果、大正解!かわいい!!サイズが大きかったので、カルティエに直接持って行ってサイズ調整してもらえました。無料でした。今は毎日はめています。大人になったような気持ちになれます。次は主人の時計もお願いしようと思ってます。

• なな1220さん
  • なな1220さん

5 2011-07-21

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
自分へのご褒美♪
カルティエの時計が欲しくて、どれにしようかと悩んでいました。バロンブルーは、大きさも丁度良く、全体的に丸みがあるデザインが品があってドレッシーな感じでも合うし、文字盤のデザインがカジュアルな感じでも合うので、使いやすいと思い決めました。実際付けてみると付け心地も良く、とても気に入ってます♪
カルティエの時計だったら、他にも色々あるけど、バロンブルーは知る人ぞ知るって感じでお洒落だと思います(^-^)

5 2009-11-23

妻の誕生日に
育児と仕事を両立している妻をねぎらうためにプレゼントとして購入。イエローゴールド&ステンレスのコンビモデルにしようか悩みましたが、仕事につけていくにはYGは目立ちすぎると思ったのと、コンビモデルのゴールドが使用されているのがブレスレットの前面部分だけで、なんかせこいと感じてしまったので・・・。ステンレスモデルはシンプルながらも可愛く、バランスが取れていると思います。
また、写真で見るより実物のほうが丸みを感じるのと、ブレスレットは外側は光沢があり、連結部分はつや消しになってますよ。購入前には実物を確認することをお勧めします。

5 2014-06-13

30歳の記念に
30歳の記念に時計を買おうと思って、数年前からカルティエに目をつけていました。
タンクを買うつもりだったのですが、結構みんな持ってるよなぁ…と思ってるところにバロンブルーを発見!
最初見向きもしませんでしたが、つけてみると、なかなかいい!
こちらのショップはかなり安かった上に、注文した次の日からスーパーセールだったにもかかわらず割引価格にしてくれました。
結果、正規店よりも7万安く手に入れることができました。
肝心のモノですが、丁寧に梱包されており、保証も正規店よりも長い3年で安心です。
早速つけていますが、落ち着きがあって、ローマ数字も綺麗!年をとってもずっと使えそう。
やっぱりバロンブルーにしてよかった!!

5 2013-02-06

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
店舗で実際に腕につけてみてバロンブルーに決めました。家電店よりも安かったので、こちらで購入しました。
今までネット通販で購入した品物の中ではダントツ高額です。高額商品のネット購入は不安ですが、こちらのショップは大丈夫だと安心感がありました。対応も良かったです。
この価格になるとポイント還元率が大きいので、せっかくならポイント3倍の時に購入したいとタイミングを待っていたのですが為替の関係なのか値上がりしたので慌てて購入しました。値上がりする前、且つポイント3倍の時に購入しておけば良かったと、ちょっと後悔です。
バロンブルー、オススメのデザインです。

5 2010-06-14

• 操作性:
自分へのご褒美に
子供が手を離れ、今まで出産・育児を頑張ってきたご褒美に購入しました。
サントス、ミニロードスターと迷ったのですが、丸いフェイスとシンプルだけど少し変わったデザインに引かれてバロンブルーにしました。カジュアルにもフォーマルにも合うと思います。
針とリューズは光に照らすときれいな青色です。着けて眺めているだけで癒されます。
お取り寄せでしたが注文してから4日後に入荷のご連絡を頂きました。
購入してから1週間後にメールが届き、アフターもしっかりしているなぁと思いました。
梱包も丁寧で、高価な買い物ですが安心してお取引できました。

5 2010-06-13

結婚の記念に
タンクフランセーズと迷いましたが、特徴的な形状や青色のリューズ部など、他にはない個性的なデザインに惹かれて購入を決めました。デザインも気に入ってもらえましたし、フォーマルでもカジュアルでも場所を選ばず使えるとのことで、喜んでもらえました。
文字盤は正面から見ると白色ですが、斜めから見ると薄いピンク色に見えます(ほんとに若干です)。主張しすぎないほのかなピンク色で、これに関しては嬉しい誤算です☆
バロンブルーにして本当に正解でした。
購入の際も迅速にご連絡・ご返答頂き、丁寧に対応していただきました。無料ラッピングも無料とは思えない充実ぶりで、梱包も丁寧でした!
購入後のサイズ調整にも無料で対応していただける(さらに配送はお店宛に着払いでOKだそうです♪)とのことで安心して購入できました。

5 2010-01-08

バロンブルーとタンクのどちらを購入するかでとても迷いました。
店頭で実際に2つの商品を見比べたときに、タンクは既に多くの方が持っていて、シンプルすぎるという印象を受けたことと、バロンブルーのあまり他ではない個性的なデザインが気に入り、バロンブルーを購入することにしました。
商品が到着し実際に利用するようになって、やはりバロンブルーに決めて良かったと今では思っています。
ジーンズなどのカジュアルな服装にも合い、嫌らしくない高級感と品の良さから、どんなときでも使用することが出来ます。
また、存在感のあるデザインなので、手首のアクセサリーとしても使用することができ大活躍です。
これから何年先も使用することが出来る時計に出会えてよかったです。

5 2013-03-27

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
婚約指輪の代わりに買ってもらいました。
近所のお店で一目ぼれをしましたが、ネットの方が安くお得に購入できるうえ、保証期間が他店より長く3年との事でこちらで購入しました。
また、こちらのお店は口コミの評判も良く安心して購入する事が出来ました。
品があるので日常使いはもちろんのこと、フォーマルな場でも使えそうです。

5 2010-11-23

• 耐久性:5
出産のご褒美に!
とても気に入りました!買って大正解です。
一生ものの時計が欲しくて、色々探していましたが、
何故か現物を見なくとも「これだ!」とピンと来てしまい、
旦那様にも即購入OKをもらい、注文しました。
高額な買い物ですが、ベティロードさんの評判もあったので、
不安はなく、スムーズに購入できました。
周りで持っている方がいないのも嬉しいです。
面のカーブが優しい感じ&リューズ部分のきれいなブルーがいいアクセントです。

• NANA0786さん
  • NANA0786さん

5 2015-01-24

やっぱり素敵
仕事で昇格が確定したので、自分へのご褒美に購入しました!
カルティエのバロンブルーは、キャサリン妃が皇太子からプレゼントされ、
今使用されているの雑誌やニュースで見て、
カルティエなのに女らしい丸みを帯びたデザインに一目ぼれしました。
どこで購入しようか迷いましたが、
こちらのお店の皆さんのレビューを参考に
思い切って高額商品ですがネットで購入しました。
楽天セールで購入したので、ポイントが10×10倍になるのも
購入の決め手です。
カード決済はないので、代引にしたので、
宅配業者へ大金を渡すのにはためらいましたが、
宅配業者さんも慣れておられるようで、安心しました。
実物は、丸いやさしいフォルムで、傷が付きにくそう!
皆さんがレビューでおっしゃってた、ベージュ色の時計盤が
白よりもとっても素敵で、輝いたような感じで、
ゴールドのアクセサリーが多い私でも、合わせやすいし、
肌にもなじみやすいと思います。
まだ実際には使用していませんが、昇格の日につけていく予定です。
この時計ととともに、素敵な年齢を重ねて生きたいです。
娘にも引き継げるように、大切に使います!

5 2013-12-22

• 操作性:4
  • 耐久性:5
とても気に入りました!
スタッフの方の対応、発送の速さ、いずれにおいても、気持ち良くお取り引きできました。ありがとうございました。腕周りのサイズを間違えて記載してしまったのですが、再度確認していただき、大変助かりました。
また機会があれば、購入したいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計