5 2009-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントとして購入しました。ピンクの文字盤がおしゃれですね。上品さと全体的なデザインの良さに彼女もすっかり気に入っております。カルティエとしては値段も手頃だし、大好きな彼女に本当に良いプレゼントが出来ました。

5 2009-07-07

主人からのプレゼント
商品届きました!!とても上品で毎日つけています。主人からのプレゼントなので大切に使いたいと思います。

5 2009-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚10周年記念に
結婚10周年記念のプレゼントに購入しました。カジュアルにもフォーマルにも使えて、とても素敵な時計だと思います。ピンクシェルも角度によってキラキラして、とても綺麗で上品です。この時計にして本当に良かったです。お店からの連絡も早く丁寧で、ラッピングも可愛かったです。

5 2009-04-23

出産祝い♪
以前から憧れていた時計ですが、私には簡単に買えるお値段の商品ではなかったので、半ば諦めていたのですが…
もうすぐ第二子を出産予定なので、主人にダメもとで「二人目の出産祝いに欲しいな〜」とおねだりしてみたら…なんとOKしてくれました!!どうせダメだろう…と思っていたので、嬉しくて嬉しくて♪
最初は長く使えるようにと白いフェイスの方を購入しようと決めていましたが、たまたま他の店舗で本物を見る機会がありピンクのフェイスとかなり迷ったのですが、主人の「今似合ってればいいんじゃないの?」の言葉で、ピンクのフェイスに決めました。ピンクと言ってもサーモンピンクの様な優しいお色だったので、私には使いやすそうなお色でした。
注文したばかりなのでまだ届いてはいませんが、届くのがとても楽しみです♪
★追記★→最短3日目に届くようにお願いしておきましたが、無事商品を受け取りました。ブレスレットの調整もお願いしましたが、サイズも丁度良かったです。ラッピングもとても可愛らしかったです。気持の良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

5 2009-04-23

予想以上にかわいくてびっくりしました。大切に使っていきたいと思います。お店の対応も丁寧で感激しました。また利用させていただきます。

5 2009-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
親戚から購入代行依頼を受けて
初めてベティロードさんを利用させて頂きました。ネットでの高額商品取引ということで多少不安もありましたが、レビューの高評価、メールでの丁寧な対応に安心して取引出来ました。価格の安さはいうまでもありません。また機会があれば利用したいと思います。

5 2008-12-19

本日到着しました!カルティエ直営店で実際に着用させてもらっていたので、文字盤の色合いは分かっていましたが、実際に本当に自分の物として、腕に付けた感覚はまた格別です!!
文字盤の色は、とっても素敵な淡く上品なサーモンピンクなので、年齢問わずOKだと思います。30代後半ですが、これからもずっと愛用したいと思います。
フェイス部分も少しアーチ型なので、手に付けた時にとっても自然に馴染みます。婚約指輪の代わりにパシャCを、結婚10年目に念願のタンクを買ってもらったので、次の20年目にはまたカルティエの他のモデルをと考えています。本当にいい買い物ができました♪

5 2008-11-03

自分へのご褒美
いい年になったので、ちょっとはいいものが欲しいなと、前からチェックしていたこの商品、思い切って購入しました。
高い商品なだけに、実物を見るまで心配でしたが、理想どおり、仕事の時でもちょっとお洒落したときもとってもしっくりくるので気に入ってます。
イメージよりちょっと小さく感じたかな。

4 2008-10-01

文字盤の色が商品画像で思っていたよりもオレンジ色、でした。色に関してはピンク系が欲しかったので残念でしたが、形や付け心地はとても良く、普段使いには重宝しそうです。また、サイズの再調整をお願いしたのですが、快く迅速に対応して頂き、安心して買い物をする事ができるショップだと思いました。

4 2008-09-29

毎日使っても飽きのこないデザイン
シンプルなデザインを探していました。
シンプルな中にもピンクシェルのカラーが素敵なアクセント
となり、かたすぎず普段使いにはぴったりでとても気に入りました。サイズをつめていただきましたが対応もスピーディーでとても満足です。

5 2008-08-26

実物を見ないでの購入でしたので、若干不安はありました。
届いてみて過去のレビューにもありましたが文字盤の色合いはサーモンピンクで光の当たり具合によって色合いが変わります。とても品のある時計で今はこの時計にして良かったです。身につける度に愛着が沸きます。

5 2007-08-30

娘に腕時計をせがまれてこの商品を選びました。気に入ってもらえたのはよかったのですが家内に「私のは?」と言われてちょっと困ったことになっています。

5 2014-12-17

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
タンクフランセーズ
独身のうちに、一生ものの時計を購入するということで憧れのカルティエを選び、他店比較した結果こちらのショップで購入させて頂きました。とても上品で可愛くてかなり気にいっております。購入してよかったです。

• yunrennさん
  • yunrennさん

5 2008-03-24

自分にプレゼント
ずっと欲しくて海外の免税店などでもチェックしていた時計をこの度こちらで購入させて頂きました。メールでの対応も親切で、信頼できるお店だと思いました。自分への家族からの誕生日プレゼントでしたので、ラッピングをお願いしたのですが、可愛い包装で素敵でした。商品も上品で、持っているアクセサリーとの相性もよくて気に入っております。ありがとうございました。

• KJさん
  • KJさん

5 2008-02-29

自分への誕生日プレゼント
年齢的に文字盤の色をピンクか白か迷いましたが、やはりピンクにしてよかったです!ピンクシェルは光の当たり具合によって色味が変化し、見ていてうっとりします。とても女性らしく上品なデザインであるのに、着る服を選ばない時計だと思います。こちらのショップはお値段も安く、対応も迅速かつ丁寧で良い買い物をさせて頂きました。長く愛用できそうです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計