• 45才 男さん
  • 45才 男さん

5 2008-04-14

結婚記念日プレゼント
20年目の結婚記念日のプレセントに、奮発して購入しました。
サプライズなプレゼントに、とても喜んでくれました。
妻の年齢が46歳という事で、ホワイトにするか迷いましたが、ピンクで正解でした。46歳の女性でも違和感がありませんでした。高価な買い物でしたが、満足しています。

5 2009-02-15

誕生日のプレゼント
文字盤のピンクもどぎつくなく、いい感じでかわいい色になっていると思います。プレゼントにしてはちょっと奮発しましたが、気に入ってくれているので、こちらもうれしいですね。

5 2011-04-14

• 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
妻への贈り物
妻が以前から欲しがっていたピンクシェルのタンクを、とてもお安く購入できて満足しています。高額な商品をネットで購入することに、最初は抵抗がありましたが、注文後の対応が早く、文字盤の色の希望も聞いて下さり、安心して購入することが出来ました。保証期間も他店より一年長く、こちらのお店で購入してよかったと思っています。

5 2011-07-04

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
よい品物です
彼女に贈りましたが大喜びでした・・・
やはりこの時計は女性に人気ですね!
彼女は白よりピンクシェルが良かったようです。
ピンクというよりはオレンジに近いですが(蛍光灯)光源によって色は変わると思います。

5 2010-01-10

妻へのクリスマスプレゼント
普段使いできる時計を贈ろうと思い購入しました。本人も満足しているようです。子どもたちも可愛い時計だと言っていました。私も満足しています。

• jonny6721さん
  • jonny6721さん

5 2008-01-09

クリスマスプレゼント
文字盤がピンクで貝殻のように光の反射でいろいろな色に輝くかわいらしい人気の腕時計です。また、ステンレススチールでシックでシンプルでもあります。クリスマスプレゼントしては最高かなと思い購入しました。初めての購入でしたが、配達や、サイズの再調整もきちんと対応していただき、価格にも納得しています。

• yutori223さん
  • yutori223さん

4 2010-04-26

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
結婚記念日のプレゼント
念願のカルティエをプレゼントしました。
「大切にするね!」の一言で満足です。
オーソドックスなカタチ・色なので、末長ーく使えそうです。円高もあり、安く手に入れることが出来ました。
今度は自分用のロードスターを買います。

5 2008-04-17

妻へのプレゼント
百貨店ではピンクシェルの色合いが濃かったり、オレンジきつかったりと、なかなか薄めのキレイなピンクが見つからなかったのですが、細かい注文どおりの商品が届きました。ベルト調節も親切にアドバイス頂き、腕にピッタリとフィットし、妻も大満足です。

5 2008-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
先日、妻への、結婚記念日に、時計をプレゼントしました、妻も大変喜んでいます、お店の方の対応も、とても良く、凄く気に入りました。お勧めします。

5 2007-01-07

妻のバースデープレゼントとして購入させて頂きました。ピンクシェルの輝きに大変喜んでおり長く愛用してくれるようです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計