• sweetie327さん
  • sweetie327さん

5 2009-09-12

勢いで、頑張った自分へのご褒美
仕事が忙しくて、それを乗り切れた自分へのご褒美のつもりで買いました。正直、ネットでの高額な買い物には勢いでした。ずっと躊躇していましたが、到着までのお店の対応も良くて、安心できました。
ですが、受け取った後も偽物かと疑っていた部分があり(ごめんなさい・・・)、到着翌日にデパートのカルティエに持ち込みました。
すると、国際保証書とお店の領収書が付いていることで、すんなりとベルトの調節も引き受けてくれたので、安心しました。
また、違う時計を狙っているので、またお金が貯まったら利用させてください。

4 2009-03-18

やっぱりカルティエ!
以前、白タンクを持っており次はピンクにしようと一度はピンクを注文しました。
翌日、実物を見に行き愕然!!
画像と色がちがーう!!レビューにも書かれていましたがピンクというよりオレンジに近いんです。でも、リューズのピンクは可愛く私好みでした。そのお店で付けさせて頂き、私のアクセがYGとWGなので白の方がしっくりきました。勿論、可愛い系のお洋服が好みの方や人とかぶりたくない方はピンクもありだと思います。
やっぱり白にしておけば良かったかなぁと思い、ベティーさんに問い合わせたところ、まだ変更できますよと親切な対応で感激しました。
結局、以前と同じ定番の白にしましたが、旦那さんには無難だけど白のがお前らしいと言われたので良かったと思ってます。私の注文に付き合ってくださったベティーさんありがとうございます。それから、白とピンクで迷われてる方、先に実物を見に行くことをお勧めします(^▽^;)←反省
まだ商品が届いてないので★は四つにしておきます。
(最初にピンクを注文した為レビューがピンクのほうに掲載されてしまいますが参考になればと思い投稿させていただきました)
注文して四日後に届きました。
サイズは手首13、5cmでコマは四つ外して頂き、少しゆとりがあるくらい。ジャストサイズです☆
以前持っていたものなので、新鮮さはなかったですがまた逢えたねって感じでした。大切に使おうと思います。

5 2010-02-16

ついに〜
迷いに迷って買いました!当初はサントスドゥモワゼルを狙っていたのですがカルティエのショップで色んなタイプを試着し、鏡で見て一番自分に似合ってると思ったのがこれだったのでこちらに決めました。購入前の試着は絶対に必要です。商品到着しての感想ですが、フェイスの色が実店舗で見たのより色が薄いと感じました。皆さんの言われているサーモンピンクというのが肌色っぽく、またピンクに見えるであろう所が色が薄すぎてグレーっぽく見えて地味に感じ、ちょっとがっかりしました。が、時計をはめて外出すると、明るすぎないフェイスの色が大人っぽくあり、肌へのなじみもよく腕にとてもしっくりきて、これでよかったなぁーと思いました。同じ形の白のフェイスだとビジネス感が強く出ると思うので、専業主婦の私にはやわらかい雰囲気のでるピンクフェイスにしたほうが実用的で正解だったとも思いました。まぁお葬式には着けていけないかな・・・。やはり高級感ありありなので持っているだけでモチベーション上がります。お安く購入できて満足です。購入前にお店に何度か問い合わせしましたが、対応も良かったです。

5 2010-01-06

自分の三十路祝い。
社会人になってからずっと欲しかったタンクフランセーズ。
はじめの頃は文字盤が白のが欲しかったのですが、このピンクを見つけて、店頭等で色を確認して、落ち着いたピンクで可愛かったので、『いつかはコレを購入しよう』と思っていました。
先日、きりのいい三十路の歳を迎え、『今が買うタイミング!』と思い、購入に踏み切りました。
カルティエの異常に大きな箱に入って届きました。
家で見てみると、ちょっと文字盤のピンクが薄いかなぁ〜と本物かどうか不安になりましたが、カルティエの直営店でサイズ直しをお願いしたところ、問題なかったです。
(こちらで購入したもので新品のものをカルティエに持っていくと、直営店等ではないため、修理全般を扱う工場でのお直しとなり2週間くらい追加でかかりました。あとお直しのお値段も発生します。)
ピンク過ぎず、どんな服装にも合うので、やっぱり購入して正解でした。
クリスマスシーズンだったので、通常よりお手頃価格になっていたのも良かったです。

• sasara5298さん
  • sasara5298さん

5 2009-03-03

婚約指輪に代えて
プロポーズの記念にとこの商品を選びました。以前から彼女の好みは何となく分かっていたので、どうせプレゼントするならと思い切って購入。プレゼントを開けた時の彼女の笑顔は一生の宝物になりました。商品ももちろん気に入ったけど、この時計を選んでくれた気持ちがそれ以上に嬉しいと言われました。秋には籍を入れる予定ですが、一生の思い出になりました。イメージ通りの上品な質感に私も満足しています。

• battaさん
  • battaさん

5 2008-11-19

成人式のプレゼント
娘の成人式のプレゼントに購入しました。一生に一度の成人式なのでオヤジとしてのふんぱつでした。ちょと早めのプレゼント(これからクリスマスシーズンですので無くなると思って)でしたが、とても喜んでもらいオヤジとしても満足です。派手目かなと思いましたが、とても上品で彼女のこれからの成人としての人生もこの時計のように皆に愛される人生になってもらいたいですね。。

• 45才 男さん
  • 45才 男さん

5 2008-04-14

結婚記念日プレゼント
20年目の結婚記念日のプレセントに、奮発して購入しました。
サプライズなプレゼントに、とても喜んでくれました。
妻の年齢が46歳という事で、ホワイトにするか迷いましたが、ピンクで正解でした。46歳の女性でも違和感がありませんでした。高価な買い物でしたが、満足しています。

5 2009-12-25

2009年最後の勝負
彼女にクリスマスプレゼント買ってあげると言ったら
カルティエが欲しいと言われ困りました。
そんな時、ベティーロードは救世主でした。
値段もそうですが、たくさんのレビューを見てここなら
大丈夫だと思い、2009年最後の勝負と思い切って購入
時計はもちろん本物、証明書を見せれば某カルティエ店で
サイズ調整もしてくれました。ただカルティエに付属している本みたいのにはベティーロードさんの印鑑?が押してなかったので
本と証明書が必要でした。店舗によってはサイズ調整してくれないかも?
カルティエをあげた時はもちろん彼女は喜んでくれまして、
カルティエをあげた後は、カルティエばかり見て僕の顔を見る回数が減るくらい、今回のお買い物は大成功でした。

• RED-RUBYさん
  • RED-RUBYさん

5 2007-04-26

前からカルティエの時計が欲しかったので、結婚記念20周年の御祝いに、主人からプレゼントしてくれました。薄いサーモンピンクなので肌にとてもなじみ、40代でも気がねなく身に付けられるので、とてもうれしいです。ここのお店に決めたのは、保証期間が3年間と長いので決めました。サイズもピッタリで、大事に使用しています。

5 2013-04-14

• デザイン:5
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
素敵な時計。
最初はバロンブルーにしようと思っていましたが、お店でこちらを見て、
ピンクのフェイスに一目ぼれしました。
ネットで高額商品を買ったことがなく、最初はお店購入を考えましたが、
こちらのお店は評判が良かったので思い切って購入。
光によってフェイスの色が変わるところがとても素敵で気に入ってます。
調整してもらったベルトがちょっときつかったので、
百貨店のカルティエに持っていったら、保証書も見ずに無料でお直ししてくれました。
説明書がついてますが、最初はベルトの外し方が分かりにくかったです。
エレガントで素敵。大満足な時計です。

5 2010-01-19

お店の対応が良かったです。
こちらのショップを利用させて頂くのは二回目です。(前回はロレックスを購入し、こちらを通して専門店に修理などお願いしましたが、対応も迅速かつ丁寧でした。)実際購入したのは、白い文字盤の方です。当初ピンクシェルの文字盤のお品を注文したのですが、文字盤の色に不安(ひとつひとつ色が微妙に違うためオレンジっぽい色よりピンク色がよかった)があり、また白い文字盤と迷っていることも注文時に相談しておりました。実際、ピンクシェルは色が好みではなかったため白い文字盤に交換してもらいました。安心パックの同封や、サイズの再調整などなど何度もお願いしましたが、とても迅速、丁寧で感動しました!文字盤の色に関してはひとつひとつ微妙に違うかと思いますし、好みもあるかと思うので、実際に見てみた方がよいかと思います。(私の場合はどちらかというとオレンジっぽかったように思います。)
今回のお店の方の対応も素晴らしかったですし、信頼できるお店だと思いますので、また機会があればこちらで購入しようと思います。

• yuka_maikoさん
  • yuka_maikoさん

5 2007-07-07

会社に入社して2年目、夏のボーナスで購入しました。この時計は1年前からほしくて、やっと買えて大満足です!
文字盤がホワイトのもありますが、私はもともとピンクの色が好きでしたし、ホワイトは私の周りに持ってる人もいたし、かわいらしさをアピールするなら絶対にピンクだなと思ってピンクシェルにしました。
この時計はピンクシェルの文字盤もかわいいですが、リューズ部分のピンクの人口石もかわいくてポイントです!
文字盤もリューズ部分も派手なピンクではなく、落ち着いた感じの色なので、ずっとつけられます。
やっぱボーナスで買うってことは自分へのご褒美ってことですし、一生の思い出の品になりました。

5 2012-08-18

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
気にいりました!!
1人目出産に腕時計、2人目出産に掛け時計、そして10年の結婚記念日。
前から欲しかったカルティエの腕時計を買うことにしました。
高級感もあり、かわいさもあり、とてもいいと思います。ピンクを買ったんですが、まだまだ私も使えそうだし(笑)還暦でも過ぎたら娘にあげようと思っています。飽きのこない逸品ですね!

5 2009-05-04

先ほど届きました!
長年勤めた会社を退職して10月に結婚するのですが、独身最後の贅沢を!と思い退職金で思い切って購入しました。某百貨店でじっくりと下見をしましたが・・やっぱり実物はかわいくてピンクフェイスにしてよかったぁ〜と思います。先日、姉妹店のジャックロードさんで彼氏のROLEXを購入しましたが、今回もお店の方には丁寧に対応していただき、本当に感謝です☆とても信頼できるお店です。

• karen-boさん
  • karen-boさん

5 2007-12-21

自分にご褒美です。
なぜ、こちらで購入したかというと、値段も他店より安く、それでいて実際に中野に店舗もあるという安心感がありました。それでこちらで購入することに致しました。ピンクシェルなので角度によって色がかわります。(サーモンピンクといったほうが色が伝わると思います)ネットということで、高額な買い物に少し不安はあったものの買ってホントに正解でした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計