5 2010-11-08

• 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
文字盤が光沢のない白色で落ち着いた上品な色です。ブランド名を主張していないさりげなさも気に入っています。
自動巻きでないので機能性は4にしました。
高額でアフターケアが必須なのでネットでの購入は不安でしたが
みなさんのレビューどおりで親切丁寧で細やかな対応ベティロードさんで購入して良かったです。
精密機器なので配送も心配でしたが丁寧に梱包されて届きました。
満足のいくお買い物ができました。

5 2010-03-02

彼からのプレゼント
ずっと憧れていたカルティエの腕時計…注文は自分ですが彼がプレゼントしてくれました☆初めはネットでの購入に不安がありましたが、たくさんのレビューを読んで信頼できるショップと思い購入を決意しました。ちょうど期間限定でお安くなっていたのも決め手でした。そして届いてからはこの時計をつけた自分の手首をつい何度も見てしまいます♪ウキウキしますね!ずっと大切に使っていきたいです。

• rinko03さん
  • rinko03さん

5 2010-02-28

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
高価な時計をネットで購入することに不安がありましたが、
みなさんのレビューを読んで、評判が良かったので購入しました。商品到着後、サイズ調整のことをメールで相談させていただきましたが、丁寧に対応していただき大変満足しています。かなりお安く購入できたので、こちらで購入してよかったです。商品もとても気に入りました。白というよりアイボリーっぽいですが、それが肌になじみキレイだと思います。
デニムなどカジュアルなファッションでも合うので使いやすそうです。

5 2009-08-06

小物の買い替え時期
そろそろいろんな小物を買い換えたいと思い、まずは一番高価な時計からと考えていました。
飽きがこなくシンプルで長く使えるものがいいなと思っていたので、タンクフランセーズのホワイトに決めました。
使用してみて、キレイめからカジュアルまで、シーンや洋服を選ばない魅力的な時計だと感じています。大事に使っていきたいです。

5 2009-04-08

結納品に
結納品としてずっと欲しかったタンクを購入いたしました。
高価なものなので、通信販売での購入することへの不安も少しはありましたが、姉もこちらのお店で購入して対応がとても丁寧だったという話を聞いていたので大丈夫でしたし、こちらのお店は店舗もあるようで安心です。
結納用のラッピングも無料できれいにしてもらいました。

5 2009-03-10

とてもとても素敵です
前々から就職を機に時計の購入を考えていました。タンクフランセーズはカジュアルにも、フォーマルにも合わせられるという点でとても魅力的でした。手にした後も、腕になじむ感じがとても素敵です。
私は、腕時計をゆるめにはめたかったのでちょうどよかったのですが、時計のバンドは思ったより少し大きめに調節されてくるように思うので、気になる方は、お店の方に一度聞いてみた方がいいかもしれません。

5 2009-02-12

ずっとほしかったタンクを思い切って購入しました。
ピンクもカワイイから悩みましたが、シンプルな白を購入。
身につけてみたら白はクール感あってイイ感じでした。
買う前は通販で高額な商品を購入するのは迷いに迷いましたが、みなさんのレビューとか見て、思い切って購入してみました。
普通だとこの値段で購入は出来ないし、お店の対応とか雑かと思っていましたが、びっくりするくらい配送から商品到着後のメールとかシッカリしていました。
こちらのお店で購入してホント良かったと思いました。

5 2009-01-17

自分へのごほうびに。
30歳を迎える記念に、と、ずっと憧れていたこの時計を購入しました。サントスにしようか迷いましたが、実店舗でいろいろ試着してみて、やっぱりタンクフランセーズに落ち着きました。高額なので、ネットでの買い物は不安もありましたが、みなさんのレビューどおり丁寧な対応で、サイズもぴったりで、とても満足しています。ありがとうございました。これから大切に使っていこうと思います。

5 2009-01-07

自分へのごほうび
大人の女性として、さらに自分を奮い立たせるためにもきちんとした時計が欲しくて探していたところ、こちらが目にとまり、購入しました。
とても親切、丁寧な対応をしていただき、時計が届いたときは本当に幸せな気持ちでいっぱいでした。
手につけてみると、本当に軽くて、時計をしている、ということを忘れてしまいそうなほど。
これからも一生ものの時計として、大切にしていきたいです。

5 2008-12-09

結婚1周年祝いに、妹がずっと憧れていた時計をプレゼントしました。内緒のプレゼントなので腕のサイズを測ることもできず、サイズ調整は後日と無調整でお願いし、また、到着日希望もぎりぎりでお願いしたのに快くお受け頂き感謝しています。包装もとても綺麗にして頂けて、妹も大喜びでした。保証も3年あって心強い限りです。ありがとうございました。

5 2008-11-30

購入して良かったです
ネットで高額な買い物をして大丈夫か不安だったのですが、対応も迅速で、安心して商品を受け取ることができました。包装もとても丁寧でかわいらしくて、大切に発送していただいたということが伝わってきました。
カルティエのタンクフランセーズは以前より憧れの時計でしたが、実際に手に取るとやはり品があってかわいらしくて本当に購入して良かったです。価格も他と比べましたが、どこよりも安かったと思います。

5 2008-10-31

今回は妹へのプレゼントとして購入。
宅配業者の急な変更にも応じていただけました。
外側の白い箱がつぶれていたのが残念でしたが
ラッピングもかわいくしていただけました。
お上品な時計でカジュアルにもオフィシャルにも
通用しそうだと 好評でした。
白かピンクか悩んでいましたが結局白を購入。
真っ白というよりアイボリーな感じにも見えます。
今度は私の自分用にピンクシェル狙っています。

5 2008-05-26

自分への御褒美
ずっとタンクが欲しくて悩んでおり、責任ある仕事を任されるようになったのを機に頑張ってる自分への御褒美に購入することにしました。ネットでの高額な買い物に不安はありましたが、ベティーロードさんの対応はすばらしく不安も吹き飛び、安心して購入することができました。商品もいろいろ悩みましたが、シンプルな白のタンクにしてよかったです。
大切にします。ありがとうございました。

5 2008-03-26

初めての高級時計
何年もタンクが欲しくて、カタログで眺めていましたが、
今回思い切って購入しました。
ほとんど毎日身につけていて、めちゃめちゃ気に入ってます!サイズも丁度よかったし、手首の丸みにぴったり添っているので、ひっかかったり邪魔になりません。
仕事にも休日にも、服装と場所を選ばないず、品がよいのも気に入っています。
これからも大事にしようとおもいます。

5 2007-12-30

いい女をめざして(*´∇`*)
「この時計なら営業職でも嫌味じゃないし、時計は毎日するものだからいいものをつけた方がいい」という友人のススメでこの時計を購入しました。今までおもちゃみたいな時計しかつけたことがなく、初めての高級時計にワクワクしてます。つけるものが変わると自然と自身を持って歩ける気がしてこの時計を思い切って買ってよかったと思ってます。これからずっと一緒につけていくものだから大切にしたいと思っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計