5 2021-12-24

• 耐久性:
素敵な商品を定価よりお安く購入でき、満足しています。早速、ブティックに行き、ベルトのサイズ直しをしてもらいました。カルティエの商品なので、無料でしていただけました。

2021-12-28
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご購入の商品がお気に召していただけましたようで何よりでございます。
シンプルで上品なデザインながらも、高級感が有り大変人気の商品でございます。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

当店ではご購入だけでなく、ご購入後のメンテナンスやお困り事等のご相談も承ります。お気軽にお問い合わせくださいませ。

サイズ調整に関しましても、当店では何度でも無料で承ります。
腕周りのサイズは季節等によっても変わって参りますので、
サイズ調整が必要な際には、ぜひともお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。
今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。

5 2016-09-07

娘の成人祝いに
娘が20歳になったらカルティエの時計を贈りたいと考えていました。
多くの人女性が持っているかもしれませんが、自分自身が若い頃とても憧れていた時計ということもあり、初めてのカルティエにふさわしいと思い、タンクフランセーズを選びました。
白い文字盤が見やすくて、何といってもデザインが上品です。
スタンダードではありますが、やはり素敵な時計ですね。
手紙を添えて娘に贈ったところ、とても喜んでくれました。
末永く大切に使ってほしいと思います。

4 2007-10-14

楽しみだな♪
ずっとロレックス派で来ましたがタンクの存在感を試したくて決めました。こちらのお店は初めてですがレビューもいいしHPも見やすくて今のところ印象◎です。
「ほぼ100%男性社会」の中で働いているのですが、時計はアクセサリーより重要な気がします。良い品を身につけていると対外的な評価、自分のモチベも上がります。まだ届いていませんが良い運気を運んでくれることを期待して☆4つです♪

5 2022-02-27

• 耐久性:5
迷って買いました!
ずっと欲しかったんですが、ミスパシャとまよって、新品にしました!
なんだかつけてるとテンションも上がります!
ショップの方の対応も早く助かりました。
ありがとうございます

2022-02-28

お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いでございます。

永遠の定番として長年多くの女性に愛されているタンクフランセーズ。さまざまな高級時計を見ましたが、それでもやはりタンクフランセーズの美しさに心を惹かれます。細部まで計算されているパーフェクトなデザインです。

ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。

5 2013-05-22

• 機能性:4
  • 耐久性:4
とても満足です。
念願のタンクフランセーズですが、今回は娘の成人祝いとして購入しました。本人も凄く喜んでくれましたし、やはり気品があり素敵です。

• rifa888さん
  • rifa888さん

5 2012-07-06

• 機能性:
  • 操作性:3
素敵
憧れのタンク、第一子出産の記念に思い切って購入。シンプルな中にも存在感があり幾つになっても愛用できそうです。着脱しにくいのが少し残念。

5 2011-10-16

シンプル
こちらでのお取引は2度目になりますが、対応も丁寧で安心して購入出来ます。バロンブルーと悩みましたが、フェイスのすっきり感からこちらに決めました。適度な重量感が気持ちを引き立たせてくれます。ピンクシェルとは違った知的な感じがいいですね。

• usm34557さん
  • usm34557さん

5 2010-01-20

届きました!!
やっと手に入れました。ソロとタンクフランセーズ迷いましたが、けっこう安かった(元値より)ので前から欲しかったタンクに決定!!うれしい!重厚感があり、そしておしゃれ。これから大事にします。

5 2008-12-04

大人の女性になりたくて。
普段でもさりげなく ランクを感じるものが欲しくて この時計にしました。腕時計ひとつで 気分も華やぎます。ネットでの高額な買い物は初めてで不安でしたが、腕周りの事で問い合わせた際 とても感じの良い対応でしたので、安心できました。

5 2015-05-23

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:1
最高のプレゼント
レビューどうり素敵なショップです。ラッピング もショッパーも素敵な感じで、購入して良かったです。カード払いが出来ず、大金を代引きし、少し不便ではありました

5 2014-01-16

• 耐久性:4
自分への誕生日プレゼント
誰も買ってくれないので、思い切って自分で購入しました。
はじめ、タンクソロとすごく迷っていたのですが、
一生ものだし、年齢的にも、また、どんなシーンにも合うものが良いなと思い、思い切って、タンクフランセーズにしました。届いてみて正解だったなと思います。大きすぎず小さすぎず、高級感があって素敵です。

5 2013-12-19

• 耐久性:5
結婚20周年の記念にプレゼントしてもらいました。ずっとコンビと迷っていましたが、百貨店などで見比べてやはりこちらに決めました。すごくいいです。ずっと使っていける落ち着いたデザインの時計だと思います。ベルト調整も快くやり直してくださいました。大切にしたいと思います。

• namikenjinさん
  • namikenjinさん

5 2008-01-28

前から欲しかったタンクをついに購入しました。想像していた通りシンプルかつ上品なデザインで、どんなシーンにも活躍してくれそうです。腕にもぴたりとフィットして着けごこちもとてもいいです。お値段的にみても大変満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計