JBH-G100-C [TIGER タイガー]【送料無料...(KIMURAYA NET TASTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rykamさん
  • rykamさん

5 2016-02-28

一番安かった
シンプル機能で充分なのでこれに決めました。まだ開封してませんが、どこよりも一番安く手に入ったので満足です。
すし飯機能が欲しかったけど、そこを優先するといらない機能が付いてくるので…炊き方変えれば充分対応できるかな、と。
釜が重いのも毎日の炊飯には邪魔になるだけだし、これくらい軽いほうが助かります。

• マボ3257さん
  • マボ3257さん

4 2016-01-31

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 炊き上がり:4
この価格なら満足です
前の炊飯器が壊れたので買い換えました。いろいろ調べても値段がピンキリで、レビューの評価も様々なので、とりあえず安くて良さそうな物を選びました。この値段で、このおいしさなら十分満足です。

• 醤油蔵さん
  • 醤油蔵さん

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
2週間待たなければいけないのかな
2週間またなくてはならないのかと覚悟をしていたのですが3日で届きました。サイトで売れきれとでましたのでちょっと不安でしたがお安く購入できました。機能的に問題はないとおもいます。

5 2016-01-10

194509-20160102-0590322342
炊き上がりにこだわりがないのでこれで十分でした。普通においしいです。保温機能12時間とHPに記載されてましたが、24時間以上たった今でも保温中です。このお値段でエコ炊き機能までついているので満足です。

4 2016-06-21

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 炊き上がり:4
一人暮らしの息子用に
以前使っていたものが壊れたらしく、我が家で使っているのと同じものを購入。使い勝手も良く満足している様です。

5 2016-01-04

• 使いやすさ:5
設定が使い易くて雑穀や玄米混ぜても美味しいご飯が炊けて大満足です。落ち着いた色合いも気に入ってます。注文受付の6日後に発送されて意外と早く届いたので良かったです

1 2016-04-29

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:2
  • 炊き上がり:1
  • 使いやすさ:1
炊飯するたびに釜の底のご飯が茶色くなります。

3 2016-02-14

• 使いやすさ:5
以前に使っていたのと同様タイプにものだったので使い勝手もいいです。プラスαの機能も追々試してみようかと思います。