【納期未定入荷次第発送】MDR-EX31BN (R)レ...(KIMURAYA NET TASTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-21

ハンズフリーが便利です
スマホをバックに入れていても着信を逃す事が無く、主婦にとっては安心して買い物ができます。スマホ、タブレット、ウオークマンにと其々接続設定をすれば使い回しが出来、使い勝手が良くて気に入ってます。マイクの感度が良すぎるのか通話相手にはこちらの周辺の音まで良く聞こえるようです。まだ使い始めて間もないので充分な使い心地とまではいきませんが、慣れてくれば真価を発揮してくれると思います。

4 2013-11-20

使いやすいです。
bluetoothの接続は非常に簡単です。主に電車通勤で使用していますが、ノイズキャンセル機能はそれなりに効いています。残念なのは音楽を聴いているときに、やはりタイトルが分かる表示があれば良かった。

2 2015-07-01

ノイズキャンセル効果
私が夏場特に気になっていた車や電車の騒音には効果がないようです。
ずっと流れ続けている音でないと反応しない?
イヤホンの形状がいいので、それ自体が耳栓効果はありますが・・・